0

Francia vs Holanda EN VIVO: Georginio Wijnaldum marca el 1-0 para la ‘Naranja Mecánica’ [VIDEO]

Georginio Wijnaldum sigue en racha goleadora con la ‘Naranja Mecánica’ y puso el 1-0 para Holanda sobre Francia por la Liga de Naciones de la UEFA.

Youtube: Francia vs Holanda EN VIVO vía DirecTV: Georginio Wijnaldum marca el 1-0 para la ‘Naranja Mecánica’ | VIDEO

Holanda gana 1-0 sobre Francia por la Liga de Naciones de la UEFA gracias al gol anotado por Georginio Wijnaldum quien aprovechó una serie de rebotes en el área rival para fusilar al portero Hugo Lloris y poner arriba a los 'tulipanes'.

En el cierre del primer tiempo, exactamente al minuto 42, un centro desde la izquierda fue mal rechazada por la defensa de Francia. Y tras este despeje, la pelota cayó a los pies de Ryan Babel.

El delantero holandés remató sobre el arco de Hugo Lloris quien en una gran intervención logró atajar el fuerte disparo, aunque el balón quedó a merced del volante Georginio Wijnaldum.

El volante de Liverpool no dudó y fusiló al portero francés para poner arriba en el marcador a la Selección de Holanda.