0

Cristiano Ronaldo le da la victoria a Juventus por 2-0 sobre SPAL por jornada 13 de la Serie A

Juventusganó 2-0 aSPAL por la fecha 13 de la Serie A de Italia. Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador.

Juventus del portugués Cristiano Ronaldo sigue invicta en la Serie A  tras la victoria conseguida hoy sobre Spal por la fecha 13. El equipo de Massimiliano Allegri ganó 2-0 y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones con 37 puntos.

La Juventus manejó el partido durante los 90', pero tampoco es que fue muy superior al Spal que le hizo frente. Sin embargo, el primer gol del partido llegó sobre los 28. Pjanic ejecutó un tiro libre al corazón del área y ahí apareció solo Cristiano Ronaldo para definir con la pierna izquierda.

Pero, la primera parte acabó con apenas un gol de diferencia y fue para la segunda parte que apareció Mario Mandzukic quien anotó el 2-0 sobre los 60'. Juventus tuvo otras opciones para estirar el marcador, pero no definieron bien.

Juventus vs SPAL EN VIVO | MINUTO A MINUTO

90' Remate fallado por Mohamed Fares (SPAL) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda tras un saque de esquina.

86' Cambio en Juventus, entra al campo Giorgio Chiellini sustituyendo a Alex Sandro quien se marcha sentido

80' Gran pasa del uruguayo Rodrigo Bentancur para Cristiano, pero finalmente un defensa echa al tiro de esquina

77' Cristiano Ronaldo lo intentó de chalaca y todos los asistentes aplauden del portugués

74' Pasquale Schiattarella ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

71' Cambio en la Juventus. Se fue Douglas Costas y entró Blaise Matuidi

68' Cristiano Ronaldo remata desde lejos pero responde bien el arquero Gomis

59' ¡GOOOOOOOLAZO de Mario Mandzukic!! Bonucci mandó un gran pase para Cristiano, este jugó con Douglas Costa quien remató, pero el arquero no pudo controlar y ahí apareció el croata para empujarla. Juventus 2-0 Spal fecha 13 Serie A

57' Spal busca el empate, pero Alex Sandro despeja el balón

53' Paulo Dybala va ser el primer cambio en la Juventus. El argentino se alista para hacer su ingreso

52' Kurtic intenta desde fuera, pero la pelota se va demasiado alta

49' ¡UFFFFFFFFFF! Se salvó Spal. Douglas Costa y Rugani hicieron una buena combinación, pero el remate del brasileño se estrelló en el palo

48' Juventus ha salido con todo para este segundo tiempo. Douglas Costa se mandó con un jugadon, pero un rival comete falta y tiro libre peligroso

45' Ya se juega en el Juventus Stadium

¡Saltan los equipos a la cancha de juego para el segundo tiempo!

45' FINAAAAAL del primer tiempo en Italia. Juventus gana 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo

44' Antenucci intentó una chalaca, pero terminó pifiando la pelota ¡Será para la próxima!

43' Centro de Alex Sandro para Cristiano Ronaldo, pero el árbitro anula la jugada por una posición adelantada

40' Pjanic intenta rematar, pero el balón choca en un rival y será tiro de esquina para la Juventus

37' Alex Sandro se barre con todo para echar la pelota al tiro de esquina tras el desdoble de Lazzari

34' ¡UFFFFFF! Kurtic intenta sorprender desde afuera, pero la pelota apenas se va afuera

31' Falta de Alex Sandro y tiro libre en salida para el equipo visitante

28' ¡GOOOOOOOL de Cristiano Ronaldo! Centro de Pjanic y aparece 'CR7' para anotar el primero del partido. Juventus 1-0 Spal fecha 13 Serie A

25' Alex Sandro mete un centro para Mario Mandzukic, pero la pelota se va larga

23' ¿PENAL? El colombiano Juan Guillermo Cuadrado cayó dentro del área y todos los jugadores de la Juventus reclamaron penal, pero el árbitro dijo que no pasó nada

21' Tiro libre para Spal, pero la pelota se unos metros por el costado del poste derecho

18' Douglas Costa ensaya desde fuera con un potente remate, pero finalmente el arquero se queda con la pelota

14' Spal le juega de igual a igual a la Juventus que tiene a Cristiano en el once titular

9' Remate fallado por Mattia De Sciglio desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras una asistencia de Miralem Pjanic

8' Partido trabajo por ahora. Falta de Jasmin Kurtic sobre Mattia De Sciglio

5' Falta de Alex Sandro sobe Pasquale Schiattarella

1' Ni bien arranca el partido y Douglas Costa comete falta sobre Simone Missirolo en la banda derecha

Juventus vs SPAL EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Juventus: Perin; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Sandro; Cuadrado, Pjanic, Bentancur, Costa; Mandzukic, Ronaldo

Spal: Gomis; Cionek, Felipe, Bonifazi; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci, Petagna

PREVIA

El equipo de Massimiliano Allegri mantiene una racha increíble en la liga: se encuentra invicto, solo ha cedido un empate ante el Genoa de local, sin embargo, posee una gran ventaja sobre su principal escolta: Nápoli (6 puntos).

Una de las grandes dudas en la 'Vecchia Signora' es la de Miralem Pjanic. El mediocampista izquierdo bosnio sufrió una lesión muscular en el último encuentro que sostuvo en Turín y ello podría ser uno de los grandes motivos de su ausencia, no obstante, Allegri lo esperaría hasta el final.

Otro de los que se podrían perder el cotejo es Sami Khedira. El volante alemán regresó a las canchas tras una importante victoria ante el Milán, sin embargo, aún siente dolor en el tobillo. Esta situación se agravó en el último entrenamiento. El técnico italiano tiene grandes problemas parar armar su mediocampo debido a que el compatriota de Khedira, Emre Can, es otro de los lesionados en el plantel debido a un nódulo tiroideo.

El ex mediocampsita del Liverpool se sometió una cirugía e Alemania a fin de extirpar el nódulo, pero aún se desconoce el tiempo que le tomará para regresar a las canchas. Un dato no menor, es que Giorgio Chiellini hará su aparición número 483 con los Bianconeri, esto luego de haber acumulado 100 partidos con la selección de Italia ante Portugal, hecho que fue galardonado antes del cotejo.

Por su parte, SPAL sufrió una terrible goleada en su último encuentro fuera de casa: Lazio lo vapuleó 4-1. Ubicado en el puesto 15, los foráneos sufren demasiado en defensa y eso ha sido uno de los grandes aspectos del porqué acumulan 19 goles en contra en 12 partidos. Intentarán soportar el poderío de Cristiano Ronaldo.

POSIBLES ALINEACIONES DE LA JUVENTUS VS SPAL

Juventus: Szczęsny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanić, Matuidi; Dybala, Mandžukić, Ronaldo.

SPAL: Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Valdifiori, Missiroli, Costa; Antenucci, Petagna.

Colombia: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass

Ecuador: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

México: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Paraguay: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN+

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL JUVENTUS VS SPAL?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Juventus vs SPAL. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.