0

Arsenal venció 1-0 al Qarabag y avanzó a dieciseisavos de la Europa League [VIDEO]

Arsenal hizo lo justo para vencer al Qarabag en Londres y así certificar su pase a la siguiente ronda de la Europa League como líder del Grupo E. Alexandre Lacazette anotó el único gol del partido.

Arsenal venció 1-0 al Qarabag y clasificó a los dieciseisavos de final de la Europa League

Un mero trámite. El Arsenal y el Qarabag, sin nada en juego, disputaron un partido en el Emirates Stadium con carácter de amistoso debido a la oncena suplente y la falta de nivel del azerbaiyano.

Fue siempre el Arsenal el dominador del partido y el gran generador de ocasiones, pero solo pudo ser a partir de la categoría de Alexandre Lacazette que lograrían vulnerar la valla contraria.

A los 16' el delantero francés recibió un gran pase en el área, se quitó a su marcador y definió cruzado para levantar de sus asientos a los presentes en el Emirates Stadium.

De allí en adelante, la reacción del Qarabag fue tibia y los juveniles del Arsenal no supieron resolver las ocasiones que tuvieron.

Con este resultado, Arsenal ganó el Grupo E de la Europa League con 16 puntos mientras el Qarabag acabó como colero con 3 unidades.

Minuto a minuto del Arsenal vs Qarabag:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Cuatro minutos de adición.

88' El arquero del Qarabag le ataja un disparo a Nketiah con la cara y tiene que recibir atención médica.

84' Cambio en Qarabag: entra Ozobic, sale Rzezniczak.

82' Cambio en Arsenal: entra Gilmour, sale Ozil.

81' Amarilla para Sarayev (Qarabag).

80' Saka cae mal y recibe atención médica.

75' ¡Gol anulado al Arsenal! Nketiah define de cabeza en el área, pero estaba un paso adelantado.

74' Cambio en Qarabag: entra Quintana, sale Madatov.

71' Cambio en Arsenal: entra Monreal, sale Koscielny.

69' Se viene Monreal en el Arsenal.

68' ¡Intento del Arsenal! Saka prueba desde fuera del área, su remate llega fácil a las manos del arquero.

66' Arsenal sigue dominando, pero Qarabag adelanta líneas y ya no se lo deja fácil al local.

63' Cambio en Arsenal: entra Medley, sale Lacazette.

61' Cambio en Qarabag: entra Araz Abdullayev, sale Míchel.

51' Saka llega hasta la línea del fondo y saca el centro, pero un rival despeja al lateral.

49' ¡Doble intento de Jenkinson! El defensa se adentra en el área, pero sus dos disparos se estrellan contra un rival.

46' Arranca la segunda parte en el Emirates Stadium.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' No hay minuto de adición.

44' Falta de Nketiah en el área rival.

41' Saka aparece por izquierda, pero el balón se le va largo antes de sacar el centro.

38' Cambio de frente de un jugador de Qarabag que logra controlar sin problemas un jugador del Arsenal. Soporífero partido.

34' Ha bajado notablemente el ritmo del partido. Vale destacar que el Arsenal es líder y el Qarabag, colero, ya no pelea nada.

27' Lacazette queda sentido tras estrellarse ante un rival que le dejó el cuerpo. Tiro libre para el Arsenal.

20' Tibia reacción del Qarabag ante un Arsenal que se dedica a gestionar el balón.

16' Alexandre Lacazette recibe en el área, se perfila y saca el derechazo cruzado que no puede tener el meta rival.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

12' Impresionante jugada de Ozil para sacarse a varios rivales y luego iniciar un ataque de Arsenal que no prospera por una falta rival.

10' Falta de Lacazette contra Michel.

8' ¡UFFF! Remate de Saka que el arquero rival logra rechazar y luego un jugador del Arsenal no puede rematar.

3' Dominio del Arsenal, pero la posesión es estéril. Qarabag está bien plantado en el campo.

1' Arranca el partido en el Emirates Stadium.

Alineaciones del Arsenal vs Qarabag:

Arsenal: Martinez; Jenkinson, Sokratis, Koscielny, Maitland-Niles; Elneny, Willock, Saka; Özil, Lacazette, Nketiah.

Qarabag: Vagner, Medvedev, Rzezniczak, Sadygov, Badavi Huseynov, Guerrier, Slachev, Garayev, Michel, Madatov, Zoubir.

La previa

Cumplido el objetivo de avanzar de ronda de la Europa League 2018 y líder del Grupo E, el plantel de Unai Emery no quiere desentonar con la seguidilla invicta que consiguió en los últimos 21 partidos que disputó y se prepara despedir la primera parte del certamen con una victoria más en su haber.

Luego de vencer a Huddersfield en la Premier League, el elenco de Arsenal llega con la convicción de ganar al cuadro de Azerbaiyán, aunque deben asumir el compromiso con la ausencia de Holding  por acumulación de amarilla, adempas de Mustah. Welbeck.

Asimismo, Mesut Özil fue convocado y podría retornar al once de Arsenal, aunque el estratega esperará hasta el día del encuentro para determinar el ingreso del alemán, al igual que con Ramsey y Koscielny.

Por su lado, el equipo de Gurban Gurbanov espera terminar con su participación de la Europa League con un resultado más alentador que el resto de la fase de grupo, pues en las cinco fechas sólo ganó un encuentro y cuatro derrotas.

Cabe recordar que en la segunda fecha del certamen Arsenal y Qarabag se enfrentaron con un resultado a favor de los ingleses por 3 a 0,  con goles de Sokratis, Smith-Rowe y Guendouzi.

Arsenal vs Qarabag EN VIVO : Alineaciones por Europa League 2018 vía ESPN ONLINE

Arsenal: Cech, Lichtsteiner, Jenkinson, Holding, Maitland-Niles, Guendouzi, Ramsey, Elneny, Willock, Nketiah, Smith-Rowe.

DT. Unai Emery.

Qarabag: Halldorsson, Medvedev, Rzezniczak, Sadygov, Guerrier, Slavchev, Garayev, Míchel, Madatov, Abdullayev, Zoubir.

A qué hora juega el Arsenal vs Qarabag: Horarios de la Europa League 2018

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.

¿Dónde ver Arsenal vs Qarabag EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE Europa League 2018 ?

En Internet Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto del el duelo Arsenal vs Qarabag, con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.