0

Manchester City vs Leicester: golazo de Kevin De Bruyne para el 1-0 a favor de los 'citizens' [VIDEO]

Manchester City se pone arriba en el marcador gracias al golazo del belga Kevin De Bruyne a los 14 minutos del partido por la Carabao Cup.

Manchester City vs Leicester: golazo de Kevin De Bruyne para los 'citizens'

Manchester City rompe el empate y se pone arriba en el marcador. A los 14 minutos apareció Kevin De Bruyne para meter un enganche y sacar el derechazo para el 1-0 a favor de la visita.

Los dirigidos por Pep Guardiola dominan el encuentro y gracias a un gol del mediocampista de la Selección Belga, vencen parcialmente a los 'Foxes' ya que el '17' del City se animó por la individual y venció al portero Ward.

De mantenerse este resultado, los 'citizens' clasificarían a las semifinales de la Carabao Cup.

Manchester City llega a este duelo luego de vencer al Everton por 3-1 por la Premier League, donde marcha segundo en la tabla de posiciones.