0

Manchester City vs Leicester: espectacular gol de Marc Albrighton para el 1-1 por la Carabao Cup [VIDEO]

Leicesterlogra el empate por los cuartos de final de la Carabao Cup ante el Manchester City. A los 73 minutos del encuentro,Marc Albrighton fusiló al arquero visitante.

Leicester iguala el partido gracias al tanto de Marc Albrighton a los 73 minutos del partido. El mediocampista del cuadro local aprovechó un buen pase en profundidad y tras bajar con calidad el esférico, sacó el derechazo para poner el 1-1 en el King Power Stadium.

Los locales la pasaban mal ya que se encontraban abajo en el marcador pero en el complemento, salieron decididos a buscar la paridad ante el equipo de Pep Guardiola. El '11' del Leicester desató la euforia de los hinchas azules.

Los 'Foxes' buscarán darle vuelta al marcador y conseguir su pase a las semifinales de la Carabao Cup.

Manchester City golpeó primero en el marcador ya que en el primera parte, apareció Kevin De Bruyne para darle parcialmente la victoria a los 'citizens'.