0

Manchester United derrotó 3-1 al Arsenal y avanzó a octavos de final de la FA Cup

Manchester Unitedganó 3-1 al Arsenal por laCopa FA y firmó su pase a los octavos de final de este torneo.

En un partidazo disputado en el Emirates Stadium de LondresManchester United consiguió un triunfazo de visitante por 3-1 sobre el Arsenal y firmó su pase a los octavos de final de la FA Cup. El duelo se jugó hasta casi los 100 minutos por la pelea que se protagonizó en los minutos finales del encuentro.

Si bien el partido empezó parejo con situaciones de gol para cada equipo, fue el Manchester United que se adelantó en el marcador sobre los 31 minutos por medio del Alexis Sánchez. El chileno se sacó del camino al arquero Cech para anotar el primero del encuentro.

Pero, en menos de dos minutos, Manchester United anotó otro gol, esta vez el autor fue Jessé Lingard tras un gran pase de Romelu Lukaku. Sin embargo, el Arsenal encontró el descuento en los minutos finales del primer tiempo por medio de Aubameyang y todo hacía indicar que la parte complementaria encontraría el empate.

Los primeros tras reanudarse fueron intensos, el Arsenal buscó empatar pero no lo logró. Mientras tanto, Manchester United sentenció el partido por medio de Anthoyn Martial. Tras ello la desesperación llegó al plantel local, no pudieron hacer nada para evitar la caída y con ello su eliminación de la FA Cup donde los 'Diablos Rojos' avanzaron a los octavos de final.

Manchester United vs Arsenal EN VIVO | MINUTO A MINUTO

El Emirates Stadium se viste de gala para recibir esta tarde (2:55 p.m.) el partido entre Arsenal y Manchester United por la cuarta ronda de la FA Cup. La TRANSMISIÓN EN VIVO ONLINE EN DIRECTO lo podrás seguir vía ESPN. Además, Libero.pe traerá el minuto a minuto de este partidazo.

90+10' FINAL. Manchester United 3-1 Arsenal por la FA Cup

90' Matteo Guendouzi ve la tarjeta amarilla por su entrada. No acepta la decisión de buen grado, pero Craig Pawson es firme

87' Tercer y último cambio en Manchester United.  Phil Jones  entra en sustitución de Jesse Lingard.

84' ¡Broncaza! Rashford y Kolasinac protagonizaron bochornosa pelea. El árbitro alista sus tarjetas para amonestarlos

82' ¡Goooooolll! ¡Goooool del recién ingresado Anthony Martial! El delantero francés se encontró con la pelota, se hizo espacios y anotó el tercero para Manchester United

79' El cuarto árbitro levanta el banderín para señalar posición adelantada del alemán Mesut Özil

76' Otra tarjeta amarilla para el Manchester United . Esta vez Jesse Lingard es amonestado

75' Marcus Rashford intenta driblar a un rival, pero la pelota sale fuera del campo y será lateral de Manchester United

72' El técnico de Manchester United también hace dos cambios: se marchan Alexis Sánchez y Romelu Lukaku, entran Anthony Martial y Marcus Rashford

67' Ashley Young ve tarjeta amarilla. Decisión justa de Craig Pawson

65' Dos cambios en Arsenal. Unai Emery ordena los ingresos de Mesut Özil y Matteo Guendouzi; se marchan Alex Iwobi y Laurent Koscielny

60' Manchester United sigue ganando 2-1 al Arsenal por la FA Cup

56' Laurent Koscielny está tirado en el piso recibiendo la asistencia médica

55' Romelu Lukaku intentó meter un pase largo, pero el belga lanzó la pelota muy por encima del larguero

53' Tarjeta amarilla para el jugador del Arsenal Laurent Koscielny por una fuerte entrada contra un rival

49' Craig Pawson pita falta de Alexandre Lacazette  tras derribar de forma clara a un contrario

46' Arsenal salió con todo en busca del empate. Aaron Ramsey se eleva para cabecear un centro preciso, pero Sergio Romero ataja con una fenomenal parada. Corner a favor de Arsenal.

Arsenal y Manchester United vuelven al campo de juego para disputar la segunda mitad

48' FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL EMIRATES STADIUM. ARSENAL 1-2 MANCHESTER UNITED

45' ¡Arsenal cerca de anotar el empate! centro preciso al área encuentra la cabeza de Shkodran Mustafi, que remata ligeramente desviado del poste izquierdo

42' ¡GOOOOOLAZO! ¡GOOOOOL de Pierre-Emerick Aubameyang! el gabonés es asistido por Alexandre Lacazette para anotar el descuento

39' Aaron Ramsey remata, pero la defensa logra bloquear su disparo. Arsenal sacará de esquina.

37' ¡Arsenal busca el descuento! Laurent Koscielny envía un balón largo para conectar con un compañero, pero falla.

33' ¡Goool! ¡Jesse Lingard envía el balón fuera del alcance del portero!

31' ¡Goooooool! ¡Goooooool de Alexis Sánchez! El chileno se sacó del camino al arquero Cech para anotar el primero para Manchester United

28' Pase al área de Alex Iwobi, pero la defensa de Manchester intercepta bien la pelota. Arsenal ejecutará un corner.

27' Alexandre Lacazette centra al área, pero Sergio Romero se adelanta y atrapa el balón sin problemas

24' Alexis Sánchez intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja. Tiro de esquina para Manchester

21' El técnico Unai Emery se ve obligado a hacer un cambio tras la lesión de Sokratis. Entrará Shkodran Mustafi

18' ¡Solo fue un susto! Sokratis pide asistencia médica tras sufrir un fuerte golpe

16' El asistente levanta el banderín para indicar que Jesé Lingard estaba en posición adelantada

10' Ahora Manchester United llega con peligro sobre el arco de Cech. El arquero del Arsenal se barre con todo para tapar el remate de Paul Pogba

08' Arsenal recupera rápido la pelota y no deja que Manchester United arme un juego asociado

4' Partidazo en el Emirates Stadium por la cuarta ronda de la FA Cup

- Antes de disputarse el Arsenal vs Manchester United, en el Emirates Stadium hubo un minuto de apalusos por Emiliano Sala

Manchester United vs Arsenal EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Manchester United: Romero, Young, Nilsson Lindelöf, Bailly, Shaw, Herrera, Matic, Pogba, Lingard, Sanchez, Lukaku

Arsenal: Cech, Maitland-Niles, Koscielny, Kolasinac, Torreira, Xhaka, Iwobi, Ramsey, Aubameyang, Lacazette.

PREVIA

El destino quiso que los dos equipos más ganadores de esta competición se encuentren en su camino hacia una nueva final. Los 'Gunners' levantaron el título en 13 oportunidades, mientras que los 'Red Devils' lo hicieron en 12 ocasiones.

United, de la mano del noruego Ole Gunnar Solskjaer, atraviesa un momento dulce al encadenar siete victorias al hilo (seis por Premier League y 1 por FA Cup) y volver a ser uno de los equipos más compactos de Inglaterra.

El chileno Alexis Sánchez será titular y regresará por primera vez a la que alguna vez fue su casa, pero ahora con otra camiseta.

Arsenal no quiere ser una víctima más y, muy por el contrario, planea pincharle el globo y ponerle fin a esa racha. Aaron Ramsey, Pierre-Emerick Aubameyang y Alexandre Lacazette comandarán el ataque.

Manchester United vs Arsenal EN VIVO | posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Young, Bailly, Lindelof, Shaw, Matic, Herrera, Pogba, Mata, Alexis Sánchez, Lukaku.

Arsenal: Cech; Maitland-Niles, Sokratis, Koscielny, Kolasinac, Xhaka, Torreira, Guendouzi, Ramsey, Aubameyang, Lacazette.