8 de Febrero del 2019 | 12:22 h

Vélez vs Huracán EN VIVO: con Luis Abram por la Jornada 18 de la Superliga Argentina

EN VIVO Vélez vs Huracán hoy viernes (7:10 p.m. hora peruana) EN VIVO desde el Estadio Tomás Adolfo Duco vía TyC Sports. Sigue el minuto a minuto en Líbero.pe.

VER Vélez vs Huracán EN VIVO ONLINE EN DIRECTO con Luis Abram vía TyC Sports por la Jornada 18 de la Superliga Argentina

Vélez y Huracán EN VIVO se verán las caras este viernes 8 de febrero a las 7:10 p.m. (hora peruana) por la Jornada 18 de la Superliga Argentina. El encuentro se jugará en el Estadio Tomás Adolfo Duco y será transmitido por la señal de TyC Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de lo más destacado al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

El club Vélez Sarsfield tenía una buena racha de resultados en el torneo local, pero el último fin de semana tropezó en casa con el River Plate. Los dirigidos por Gabriel Heinze tuvieron la oportunidad de irse al descanso con penal, pero Rodrigo Salinas no logró transformarlo en gol. La historia pudo ser distinta, pero ya voltearon la página y ahora intentarán lavarse la cara.

Ubicados actualmente en el puesto N° 6 con 28 puntos, el ‘Fortín’ busca seguir escalando y meterse en puestos a Copa Libertadores. Actualmente tienen una buena posición para la Sudamericana 2020, pero no quieren bajar los brazos. Y en la buena noticia para el Perú, el defensa Luis Abram volverá a ser considerado para este encuentro, pues recordemos que arrastraba una suspensión del año pasado.

Por su parte, Huracán también viene realizando una campaña regular, ubicándose en la casilla N° 5 con 30 puntos, teniendo bajo el brazo el primer boleto a la Copa Sudamericana de la próxima temporada. Al igual que Vélez, el ‘Globito’ cayó derrotado el último fin de semana ante el líder Racing Club (3-1), logrando un empate 1-1 hasta cierto momento, pero no aguantaron el resultado.

Bajo las órdenes de Antonio Mohamed, el equipo busca encontrar su mejor rendimiento futbolístico de cara a lo que será su participación en la Copa Libertadores 2019. El Huracán comparte grupo con Emelec, Deportivo Lara y Cruzeiro, no siendo uno de los favoritos en avanzar a la siguiente etapa. Lucas Barrios y compañía alistan su estrategia para el año que recién inicia.

POSIBLES ALINEACIONES DEL VÉLEZ vs HURACÁN EN VIVO ONLINE

XI Vélez: Lucas Hoyos; Pablo Galdames, Lautaro Gianetti, Luis Abram, Braian Cufré; Cristian Nuñez; Agustín Bouzat, Nicolás Domínguez, Lucas Robertone, Matías Vargas; y Rodrigo Salinas. DT: Gabriel Heinze.

XI Huracán: Antony Silva; Christian Chimino, Federico Mancinelli, Saúl Salcedo, Carlos Araujo; Israel Damonte, Iván Rossi, Walter Pérez; Norberto Briasco; Lucas Gamba y Lucas Barrios. DT: Antonio Mohamed.

HORARIOS DEL VÉLEZ vs HURACÁN EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.10 p.m.
Estados Unidos: 7.10 p.m. (ET) / 4.10 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 6.10 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.10 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.10 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.10 a.m. (día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE VÉLEZ vs HURACÁN?

En Internet el duelo entre Vélez vs Huracán, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS