0

Werder Bremen, con Claudio Pizarro, empató 1-1 ante el Stuttgart por la Bundesliga

Werder Bremen no pudo hacerse fuerte de local y no pasó del 1-1 con Stuttgart por la Bundesliga. Claudio Pizarro entró a los 60 minutos del encuentro.

El Werder Bremen de Claudio Pizarro dejó pasar una oportunidad de oro para escalar en la tabla de posiciones de la Bundesliga ya que los 'Lagartos' no pasaron del 1-1 ante el Stuttgart en el Weserstadion.

Los locales se vieron con el marcador en contra tan solo al minuto de juego ya que Steven Zuber aprovechó un pivoteo de un compañero para anotar el primer tanto del encuentro a favor de la visita ante la desconcentración de la defensa del Bremen.

Tras la anotación, los 'Lagartos' se volcaron al ataque para llegar a la paridad pero la defensa del Stuttgart estuvo atenta para controlar a Rashica y Kruse, quienes eran los que más intentaban en el Werder. Cerca del final de la primera parte, Davy Klaassen anotó el 1-1.

Ya en el complemento, Claudio Pizarro ingresó a los 60 minutos para ayudar a su equipo a darle vuelta al resultado. Sin embargo, el Bremen siguió intentando aunque el score no se movió más por lo que ambos equipos dividieron honores por la fecha 23 de la Bundesliga.

Los 'Lagartos' quedaron ubicados momentáneamente en la novena casilla con 32 puntos y en su próximo duelo chocarán ante el Wolfsburg en el Volkswagen-Arena.

MINUTO A MINUTO DEL WERDER BREMEN VS STUTTGART

90' + 3 Falta en ataque de Pizarro.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

86' Falta en ataque del Bremen.

85' Amarilla para Donis en la visita por tirar el balón.

83' Se retiró Klaassen y entró Mohwald en el Werder Bremen.

82' Amarilla para Moisander en el local.

81' Amarilla para el guardameta del Stuttgart.

80' Cambio en la visita. Salió Zuber y entró Badstuber.

78' Cabezazo de Selassie y enorme el portero del Stuttgart para evitar la caída de su arco.

77' Tiro de esquina para los 'Lagartos'.

76' Centro de Insúa en la visita que despeja bien la defensa del Bremen.

74' Tiro de esquina para el local.

70' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen centro de Rashica para que un atacante del Bremen saque el disparo que ataja el arquero visitante.

68' Falta en ataque y hay tiro libre en salida para el Bremen.

68' Nuevo disparo de Klaassen que pasa lejos del arco del Stuttgart.

66' Remate desviado de Davy Klaassen en el local.

65' Tiro libre para los 'Lagartos'.

62' Tiro de esquina para la visita.

60' Ingresó Claudio Pizarro y se retiró Sargent en el Bremen.

57' Salió Mario Gómez y entró Donis en la visita.

56' Amarilla para Kabak en la visita. Tiro libre peligroso para los 'Lagartos'.

55' Sigue dominando el Bremen el encuentro pero defiende el 1-1 el Stuttgart.

50' Posición adelantada de Gómez en la visita.

49' Cayó Rashica cerca al área chica del Stuttgart pero el árbitro no cobró.

46' Salió Kempf y entró Gentner en la visita.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Final de la primera parte.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BREMEN! Davy Klaassen sacó un derechazo imposible para el portero de Suttgart y pone el 1-1 en el marcador.

43' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gómez tuvo el segundo pero su remate fue atajado por el arquero Pavlenka. La tuvo la visita.

42' Dominio absoluto del Bremen pero no logra vencer la férrea línea defensiva del Stuttgart.

38' Infracción de Selassie en ataque y hay tiro libre en salida para la visita.

36' Falta a favor del Werder Bremen. Tiro libre para los locales.

31' Nuevamente Rashica intentó pero su remate se fue desviado.

29' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Disparo de Rashica que se desvía en un defensor y el balón se va al córner.

26' Remate desviado de Zuber en la visita.

24' Sigue llegando el Stuttgart pero el portero se queda con el balón.

21' Remate de Rashica que controla sin problemas el guardameta del Stuttgart.

20' Claudio Pizarro espera su oportunidad en la banca de suplentes.

17' Maneja el balón los 'Lagartos' sin generar profundidad.

15' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Rashica se animó por la individual pero su disparo se fue desviado.

14' Intenta Bremen a través de Sargent pero defiende bien la visita.

11' Posición adelantada de Esswein en la visita.

9' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gómez se pierde el segundo para la visita. El arquero del Bremen mandó el esférico al tiro de esquina.

7' Busca el segundo el Stuttgart. Ataca por intermedio de Zuber.

5' Busca el empate el local. En el inicio, se vio sorprendido en defensa y cae por la mínima.

1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STUTTGART! Steven Zuber pone el 1-0 en el arranque del partido tras una buena definición para darle la victoria parcial a la visita.

1' Arrancó el partido en Alemania.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL WERDER BREMEN VS STUTTGART

XI Werder Bremen: Pavlenka; Langkamp, Sahin, Moisander; Gebre Selassie, Eggestein, Klaassen, Augustinsson, Kruse; Sargent, Rashica.

XI Stuttgart: Zieler; Beck, Kabak, Pavard, Kempf, Insúa; Esswein; Ascacíbar, Castro, Zuber; Gómez.

Werder Bremen vs VFB Stuttgart EN VIVO ONLINE │ El partido contra el Stuttgart será el tercer partido del viernes por la noche en Bundesliga para 'Los Dinosaurios' esta temporada. Hasta ahora, el Bremen ha ganado 2-0 contra VfL Wolfsburg y 3-1 al Fortuna Dusseldorf, ambos en su casa conocida como Weserstadion. Werder Bremen debe perder al delantero Yuya Osako, el delantero japonés se perderá el partido el viernes por la noche en Alemania y la tarde en la zona local (2:30 p.m. - HORA PERUANA).

El entrenador del Werder Bremen habló sobre el partido ante Stuttgart: "Tenemos que conseguir todo si queremos ganar este juego", dijo Kuhfeldt. "Stuttgart está inesperadamente en una batalla de descenso para mí, tienen mucha calidad individual", señaló el entrenador Florian Kuhfeldt que está dirigiendo desde la temporada 2017. Tras haber hecho su formación en las categorías formativas del 'Werder Bremen II' desde el 2 de octubre de 2016.

Mientras que en Stuttgart lo más destacable están los sudamericanos argentinos como: Santiago Ascacibar, Emiliano Insúa y Nicolás González. Hoy están en zona de promoción para pelear un posible descenso o salvación a final de temporada. Stuttgart suma 15 puntos, zona de promoción; le lleva uno a Hannover 96 y dos a Nuremberg, los equipos que ocupan hoy los puestos de descenso directo.

POSIBLES ALINEACIONES - WERDER BREMEN VS STUTTGART │ EN VIVO:

XI WERDER BREMEN: Pavlenka; Langkamp, Bargfrede, Moisander; Selassie, Eggestein, Klaassen, Augustinsson; Kruse; Eggestein, Rashica.

XI STUTTGART VFB: Zieler; Beck, Kabak, Pavard, Kempf, Insúa; Esswein, Ascacibar, Castro, Zuber; Gómez.

Estados Unidos: Univision Deportes, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 2

WERDER BREMEN VS STUTTGART | ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre WERDER BREMEN VS STUTTGART. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.