0

Barcelona vs Sevilla EN VIVO: Gabriel Mercado y el 2-1 por la jornada 25 de la liga española [VIDEO]

El defensor argentino aprovechó un gran espacio dejado por la zaga del FC Barcelona para devolverle la diferencia a Sevilla.

El zaguero por la banda derecha de Sevilla, Gabriel Mercado, le devolvió la diferencia a los suyos tras vencer el pórtico defendido por Marc Ter-Stegen. El también seleccionado de Argentina encontró el suficiente espacio para superar la resistencia del guardameta alemán a los 42 minutos del primer tiempo.

La proposición de Pablo Machín, la de asfixiar la salida por las bandas del FC Barcelona, viene siendo interesante. Banega y Rog son los filtros para la ofensiva y defensiva del cuadro 'blanquirrojo', y superaron con creces el tridente de Vidal, Busquets y Rakitic.

Recordemos que Jesús Navas adelantó a los locales a los 22 minutos. El futbolista de 33 años venció en el 'mano a mano' con Ter-Stegen para decretar el 1-0. Por su parte, Lionel Messi igualaría las acciones a los 26: la 'Pulga' atacó en el aire el envío de Iván Rakitic para anotar su gol 34° ante Sevilla.