0

Boca Juniors venció 1-0 a Defensa y Justicia en partidazo por la Superliga Argentina [RESUMEN]

Boca Juniorsvenció por la mínima a Defensa y Justicia y terminó con su invicto en la Superliga Argentina.

Adiós invicto. Defensa y Justicia perdió 1 a 0 contra Boca Juniors por la jornada 20 de la Superliga Argentina. Con este resultado, el conjunto de Sebastián Beccacece perdió su invicto que mantenía desde el 20 de mayo del 2018.

De justicia sabe poco el 'Halcón'. Pese a que la gran parte del partido fue un monólogo, nunca pudo convertir en gol las jugadas que tuvo. Premio a la eficacia de Boca Juniors que en su primer disparo directo al arco, capitalizó.

Es por eso que la figura del partido fue el arquero Esteban Andrada. El arquero xeneize se mostró muy seguro bajo los tres palos y despejó todos los disparos que tuvo el cuadro local. Asimismo, se mostró sobrio al momento de cortar los centros que eran mandados a su área.

El único gol del partido llegó de una jugada aislada. Carlos Tévez recibió un balón al borde del área, remató cruzado y, con complicidad del arquero Ezequiel Unsain, su disparo se fue al fondo de la red a penas a los tres minutos del segundo tiempo. El cuadro local intentó por todas las vías lograr si quiera la paridad, pero no sería así.

Con este resultado, Defensa y Justicia se mantiene en el segundo lugar con 45 puntos, pero ahora a tres puntos del líder Racing que se ubica en primer lugar con 48 puntos.

EN VIVO │ BOCA JUNIORS VS DEFENSA Y JUSTICIA │ MINUTO A MINUTO

Final del partido. Boca Juniors ganó por la mínima a Defensa y Justicia.

45+2' Tiro de esquina para el local.

45' Tiro libre para Defensa y Justicia.

45' Cinco minutos más.

43' Tarjeta amarilla para Fernando Márquez por cortar una salida de Boca Juniors.

42' Andrada controla un centro mandado desde la banda izquierda.

40' Falta en salida a favor del cuadro de Gustavo Alfaro.

38' Último cambio del partido. Se va Darío Benedetto e ingresó Ramón Ábila.

36' Cambio en Boca Juniors: Se retira Agustín Almendra e ingresó Nicolás Capaldo.

34' Tiro libre para el cuadro local que busca el empate.

32' Último cambio en Defensa y Justicia: ingresó José Luis Fernández y se retiró Rafael Delgado.

31' Tiro de esquina para el 'Halcón'.

28' Cambio en Boca Juniors. Se retira Mauro Zárate e ingresa Emanuel Reynoso.

26' Se desespera Defensa y Justicia, ha perdido el control del partido y, por ahora, pierde su invicto en la Superliga Argentina.

22' Tiro de esquina para el equipo local.

20' Cambio en Defensa y Justicia. Se va lesionado Matías Rojas en ingresó Ignacio Huguenet.

16' Rojas tendido en el campo de juego por un tirón en la pierna izquierda.

13' Rojas pateó de larga distancia y Andrada manda el balón al tiro de esquina.

12' Tiro libre para el cuadro local tras una mano de Iván Marcone.

8' Cambio en Defensa y Justicia. Se retiró Julio González e ingresó Alexis Castro.

6' Mejoró Boca Juniors con el gol.

3' En su primer remate al arco, Carlos Tévez venció al arquero de Defensa y Justicia y puso arriba en el marcador a Boca Juniors.

3' ¡¡GOOOL DE BOCA JUNIORS!!

Comenzó el complementario.

Fin de la primera etapa.

45' Un minuto más.

43' Otra vez de larga distancia intentó el 'Halcón', pero Andrada bien ubicado logra controlar el balón.

39' ¡¡UFFF!! Se salvó el 'Xeneize'. Gran acción individual de Blanco quien centró para Rojas, este remató al arco y de manera milagrosa Lisandro López evita la caída de su equipo.

38' Boca Juniors no puede salir de su campo.

35' Se calienta el partido por un supuesto penal a favor de Defensa y Justicia que no fue sancionado por el árbitro principal.

32' Monólogo de Defensa y Justicia que maneja el balón a placer, pero aún sin profundizar.

29' Tiro libre para el 'Halcón'.

27' Llegó otra vez Defensa y Justicia con un remate desde fuera del área. Desviado.

26' Ivan Marcone acusa un golpe y se tira en el campo.

24' Toca y toca el equipo de Sebastián Beccacece.

20' Le cuesta la salida a Boca Juniors por la presión alta que ejerce Defensa y Justicia.

18' Otra vez Andrada. Rojas intentó de media distancia pero el arquero de Boca Juniors rechaza el disparo al tiro de esquina.

16' Tarjeta amarilla para Mauro Zárate por falta en medio campo.

13' Atento el arquero Andrada para rechazar un disparo de media distancia por parte del volante Blanco.

10' Casi llega el primero del partido. Fernando Márquez conectó un centro y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo.

9' Andrada sale a cortar un centro mandado por la banda izquierda.

8' Domina el juego el cuadro local aunque por ahora no logra profundizar.

6' Tiro de esquina para Defensa y Justicia.

4' Se reanuda el partido.

2' El partido se paraliza debido a que Márquez se encuentra tendido en el campo de juego.

Comenzó el partido.

DUELOS ANTERIORES - BOCA JUNIORS VS DEFENSA Y JUSTICIA:

Boca Juniors y Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE | 'Xeneizes' y 'Hálcones' ofrecerán un vibrante encuentro este domingo 24 de febrero (7.30 p.m. - hora peruana; 9.30 p.m. - hora de Buenos Aires) en el estadio Norberto Tomaghello por la jornada 20 de la Superliga Argentina. La transmisión para el Perú y el resto de países de Latinoamérica se verá por el canal FOX Sports 2; mientras que la cadena TNT Sports pasará el partido en exclusiva para toda la Argentina. Sigue el minuto a minuto por Líbero.pe.

El tridente que siempre pidió la afición: Carlos Tévez, Mauro Icardi y Darío Benedetto estará a la orden del técnico Gustavo Alfaro en Boca Juniors para este duelo complicado frente a una de las revelaciones del campeonato, Defensa y Justicia, que siempre se hace fuerte de local. A los 'Xeneizes' no les queda otra que ganar para poder acortar diferencia en los puntos de la tabla donde marchan terceros (35 unidades a diez de los 'Hálcones').

La derrota contra Tucumán dejó lecciones a Alfaro, quien moverá fichas en cada una de las líneas de Boca Juniors. Así, Emiliano Mas vuelve al carril izquierdo, a expensas de Alonso. Campuzano y Almendra sientan a Nández y Reynoso, mientras que Zárate y Benedetto serán los titulares en lugar de Sebastián Villa y Wanchope Ábila. El milagro es posible.

Con 16 triunfos, 3 empates y ninguna derrota, Defensa y Justicia promete seguir con el invicto en la Superliga Argentina y así no perderle el rastro al líder Racing. Sin embargo, los dirigidos por Sebastián Beccacece vienen de ser eliminados por Botafogo de Brasil en la Copa Sudamericana por lo que buscarán cerrar ese mal episodio con un triunfo frente a Boca Juniors.

"Ahora de nuevo con el chip en el torneo, pensando en disfrutar esto que queda. Hemos llegado acá producto de un buen trabajo, un gran compromiso, y una gran dedicación. Nada va a estropear este momento tan lindo", dijo el técnico Sebastián Beccacece, de Defensa y Justica, en la previa del partido contra Boca Juniors.

BOCA JUNIORS VS. DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO: HORARIOS PAÍS POR PAÍS

Perú: 7.30 p.m.México (Centro): 6.30 p.m.México (Pacífico, Sonora): 5.30 p.m.México (Noroeste): 4.30 p.m.Ecuador: 6.30 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 10.30 p.m.Estados Unidos (Texas): 6.30 p.m.Estados Unidos (Miami): 7.30 p.m.Colombia: 7.30 p.m.Argentina: 9.30 p.m.España: 1.30 a.m. (lunes 24 de febrero)España (Islas Canarias): 12.30 a.m. (lunes 24 de febrero)Uruguay: 9.30 p.m.Paraguay: 9.30 p.m.Chile: 9.30 p.m.Brasil: 10.30 p.m.Bolivia: 8.30 p.m.Venezuela: 8.30 p.m.Canadá: 7.30 p.m.Costa Rica: 6.30 p.m.Guatemala: 6.30 p.m.Honduras: 6.30 p.m.El Salvador: 6.30 p.m.Puerto Rico: 8.30 p.m.Santo Domingo: 9.00 p.m.Panamá: 8.00 p.m.Italia: 1.30 a.m. (lunes 24 de febrero)Francia: 1.30 a.m. (lunes 24 de febrero)Alemania: 1.30 a.m. (lunes 24 de febrero)Portugal: 1.30 a.m. (lunes 24 de febrero)Holanda: 1.30 a.m. (lunes 24 de febrero)Inglaterra: 12.30 a.m. (lunes 24 de febrero)

BOCA JUNIORS VS. DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO: GUÍA DE CANALES DE TELEVISIÓN

Argentina: TNT Sports, FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Perú: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Estados Unidos    FanatizColombia: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Brasil: FOX Sports 2 Brasil.Chile: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.Alemania: sportdigital.Italia: SportItaliaPortugal: Sport TV2.

BOCA JUNIORS VS. DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO: ¿QUÉ CANALES PASARÁN EL PARTIDO?

A continuación, te mostramos los servicios de cable en Argentina que tienen los derechos del canal TNT Sports para que puedas observar cómodamente desde tu hogar el partido entre Boca Juniors y Defensa y Justicia.

Antina: Canal 201 (HD).Cable Televisora Color VHF: Canal 6 y Canal 61 (HD).TeleCentro UHF: Canal 207.DirecTV: Canal 603 (SD) y Canal 1603 (HD).InTV: Canal 630 (HD).Cablevisión: Canal 124 (Digital) y Canal 604 (HD).Telecentro: Canal 112 (Digital) y Canal 1018 (HD).TeleRed: Canal 59 (Digital) y Canal 129 (HD).Express Cablehogar: Canal 113 (Digital) y Canal 813 (HD).Cabletel: Canal 214 (HD).Cablevideo Digital: Canal 608 (HD).Supercanal: Canal 140 (SD) y Canal 1140 (HD).Del Viento TV: Canal 530 (HD).Gigared: Canal 219 (HD).CCC: Canal 265 (Digital) y Canal 1511 (HD).El Cuatro: Canal 625 (HD).Bahía Visión Color: Canal 107 (HD).Cable Televisora Color: Canal 1 y Canal 116 (HD).Ushuaia Visión: Canal 639 (HD).AVC Videocable: Canal 275 (HD)TelViso: Canal 1126 (HD).Cable 10: Canal 952 (HD).TVCOA: Canal 110 (SD) y Canal 1110 (HD).Cablevisión Flow: Canal 124 (HD) y Canal 604 (HD).Claro TV: Canal 121 (HD).Movistar TV: Canal 250 (HD).Dibox: Canal 639 (HD).

BOCA JUNIORS VS. DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO: ¿DÓNDE VER FUERA DE ARGENTINA?

La transmisión del juego entre Boca Juniors y Defensa y Justicia también podrás vivirla en Perú y el resto de países de Latinoamérica a través del canal FOX Sports 2.

FOX Sports 2: Boca Juniors vs. Defensa y Justicia.

Movistar: Canal 501DirecTV: Canal 608Claro TV: Canal 61

FOX Sports 2 HD: Boca Juniors vs. Defensa y Justicia.

Movistar HD: Canal 744DirecTV HD: Canal 1608Claro TV HD: Canal 517

BOCA JUNIORS VS. DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO: ALINEACIONES PROBABLES

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Julio César González, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Rafael Delgado; Ciru Rius, Leonel Miranda, Matías Rojas, Domingo Blanco o Alexis Castro; Ignacio Aliseda y Fernando Márquez.

Entrenador: Sebastián Beccacece.

Boca Juniors (4-3-3): Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Agustín Almendra, Iván Marcone, Jorman Campuzano; Carlos Tévez, Mauro Zárate y Darío Benedetto.

Entrenador: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Norberto Tomaghello.