0

Sporting Cristal vs U. de Concepción: Christofer Gonzales anota el descuento 2-1 en la Libertadores [VIDEO]

Sporting Cristal se mete de nuevo en el partido ante la Universidad de Concepción con un golazo de Christofer Gonzales desde fuera del área.

El partido por la Copa Libertadores 2019 se le puso cuesta arriba para Sporting Cristal, pues antes del descanso y en el reinicio del segundo tiempo recibió goles por parte de la Universidad de Concepción. Sin embargo, Christofer Gonzales devuelve la ilusión.

Sobre los 55 minutos, el volante llegado a Sporting Cristal esta temporada tomó confianza y sacó un terrible remate. 'Canchita' recibió el balón por la banda izquierda y, al no tener compañía en las cercanías, decidió amagar hacia dentro, buscando una mayor claridad.

Luego de ir encontrando espacios, Christofer Gonzales se perfiló para su pierna derecha, esperando el momento propicio para sacar el remate a puerta. Sin presión, el volante disparó fuerte y tomó por sorpresa al portero Cristián Fernando Muñoz, quien se estiró de inmediato.

Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el rebote que dio el balón antes de llegar a su posición le costó. La pelota infló las redes a los 55 minutos y Christofer Gonzales le devuelve la ilusión a los hinchas de Sporting Cristal ante una posible reversión del resultado ante la U. de Concepción.