0

Sounders vs Rapids EN VIVO: Los 'Rave Green', con gol de Raúl Ruidíaz, vencen 2-0 por la MLS

Final de la primera parte, Seattle Sounders le gana 2-0 al Colorado Rapids. Raúl Ruidíaz se hizo presente en el marcador a los 8 minutos del encuentro.

Seattle Sounders vs Colorado Rapids HOY EN VIVO ONLINE en el Estadio CenturyLink Field por la fecha 2 de la Conferencia Oeste de la MLS. Es casi confirmada la presencia de Raúl Ruidíaz desde el arranque en el conjunto local. Cotejo será transmitido EN DIRECTO | LIVE STREAMING | GRATIS POR INTERNET mediante ESPN Play y Líbero.pe.

MINUTO A MINUTO DEL SEATTLE SOUNDERS VS COLORADO RAPIDS

ENTRETIEMPO

45' + 1 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar un minuto más.

40' Los Rapids buscan descontar en el marcador pero la defensa del Seattle está segura atrás.

35' Centro por la derecha y Howard se queda con el balón cuando Ruidíaz estaba cerca para anotar.

32' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Nuevamente Ruidíaz tuvo el tercero en sus pies. Su disparo pasó cerca del arco defendido por Howard.

30' Cayó Víctor Rodríguez en el área chica del Colorado pero el árbitro dice que no hay nada.

28' Sigue dominando el partido el Seattle y está cerca de ponerse 3-0 en el CenturyLink Field.

26' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Raúl Ruidíaz casi marca su doblete. El peruano no llegó al alcanzar el centro que vino por la derecha.

23' Falta para el cuadro local. Tiro libre peligroso y puede estar el tercero.

17' Amarilla para Rosenberry en la visita. Tiro libre para los locales.

16' Siguen atacando los Sounders. Buscan el tercero y están cerca de conseguirlo.

8' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEATTLE SOUNDERS! Raúl Ruidíaz aumenta la ventaja en el marcador para los locales.

5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEATTLE SOUNDERS! Kelvin Leerdam anota el 1-0 del partido a favor del conjunto local.

2' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Raúl Rudíaz casi marca el primero pero Howard evitó la caída de su portería.

1' Arrancó el partido en Estados Unidos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL SEATTLE SOUNDERS VS COLORADO RAPIDS

XI Seattle Sounders: Frei; Leerdam, Ki-Hee, Marshall, Smith; Rodríguez, Svensson, Roldán, Morris; Lodeiro y Ruidíaz.

XI Colorado Rapids: Howard; Rosenberry; Wilson, Wynne, Serna; Price, Feilhaber, Acosta; Rubio, Mezquida y Kamara.

El conjunto de la 'Pulga' debutó con el pie derecho en la competición al vencer por 4-1 al Cincinati. El delantero nacional ayudó al anotar el cuarto tanto de los suyos

Raúl Ruidíaz lleva 13 goles en 16 partidos jugados con el Seattle Sounders, casi un gol por partido. Números alucinantes.

Colorado, por su parte, igualó 3-3 en un entretenido partido contra Portland Timbers de Andy Polo. Hoy salen en búsqueda de su primera victoria en la MLS.

Seattle Sounders vs Colorado Rapids EN VIVO | Horarios en el mundo

Estados Unidos - 10:00 p.m.Perú - 10:00 p.m.Ecuador - 10:00 p.m.Colombia - 10:00 p.m.Panamá - 10:00 p.m.Guatemala - 9:00 p.m.Honduras - 9:00 p.m.Nicaragua - 9:00 p.m.Costa Rica - 9:00 p.m.Bolivia - 11:00 p.m.Venezuela - 11:00 p.m.Puerto Rico - 11:00 p.m.Argentina - 12:00 a.m. (domingo)Uruguay - 12:00 a.m. (domingo)Chile - 12:00 a.m. (domingo)Paraguay - 12:00 a.m. (domingo)

Seattle Sounder vs Colorado Rapids EN VIVO | Canales de transmisión

ESPN PlayEE.UU.: JOEtv - KZJO Seattle, Altitude Sports, SiriusXM FC, ESPN+, MLS Live

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Seattle Sounders vs Colorado Rapids por la MLS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Sporting Cristal vs Unión Comercio. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.