0

Paolo Guerrero anotó 2-0 ante Nacional y sentenció pase de Internacional a cuartos de Libertadores 2019 [VIDEO]

Paolo Guerrero le volvió a anotar a Nacional y aseguró la clasificación del Internacional a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2019.

A Paolo Guerrero no le puedes dar ventajas porque no perdona. No importa el minuto. En el último suspiro del Internacional vs Nacional, el delantero peruano recibió una gran habilitación y definió con maestría para volver a vencer a Luis Mejía.

En el tercer minuto de descuento, el revulsivo Wellington Silva volvió a dar un pase clave. No a Paolo Guerrero como en la ida, pero sí al que daría el último pase, el brasileño Rafael Sobis, para la anotación del peruano.

Paolo Guerrero, al borde del área, hizo un magnífico control orientado para adentrarse en la zona de Mejía y pese a la llegada de un defensor rival, quedó recontraperfilado para rematar cruzado y vencer al arquero de Nacional.

Con un doblete, Paolo Guerrero fue el verdugo de un Nacional que se despide con un global de 0-3 en su serie ante Internacional. Tal cual en la ida, el delantero peruano apareció en los minutos finales para acabar con las esperanzas uruguayas.

Ahora bien, ¿a quién enfrentará el equipo de Paolo Guerrero en cuartos de final? El Internacional espera al ganador de la serie entre Flamengo y Emelec. El 'Mengao' debe remontar el 2-0 de la ida en Guayaquil.

Con su gol a Nacional, Paolo Guerrero llegó a los 14 goles en la Copa Libertadores y es el noveno máximo anotador peruano. El líder del ránking es Oswaldo Ramírez con 27 tantos.