0

Juventus venció por 1-0 al Parma por el inicio de la Serie A [VIDEO]

Giorgio Chiellini le dio el triunfo a la Juventus que debutó en esta nueva temporada venciendo por la mínima ante el Parma.

Juventus se impuso por la mínima ante el Parma en el primer partido de la temporada 2019 - 20 de la Serie A. El único gol del partido lo marcó Giorgio Chiellini, mientras que a Cristiano Ronaldo le anularon un tanto por estar en posición adelantada.

El equipo de Cristiano Ronaldo, debutó con una victoria en el inicio de la nueva temporada de la Serie A. Los dirigidos por Mauricio Sarri, fueron muy superiores en el primer tiempo, con más control del balón y más jugadas asociadas lograron imponerse en el marcador al minuto 20, con un gol de Giorgio Chiellini

Al minuto 33' llegó el tanto de Cristiano, tras un pase profundo de Douglas Costa que al final se encontraba fuera de juego, por lo que el VAR, anuló la jugada y el partido siguió con el mismo a favor de la 'Vechia Signora'

El segundo tiempo del partido fue mucho más parejo, Parma intentó salir más y presionar en el ataque algo que le dio algunas opciones de peligro al equipo local. Por otro lado  la 'Juve' siguió atacando y recuperando la intensidad que había perdido al inicio. Gonzalo Higuain y 'CR7' formaron una dupla que promete dar que hablar.

Con un Parma que se cerró en la defensa, fue muy complicado para el campeón de la Serie A, anotar el segundo aunque tuvo muchas posibilidades, los último sminutos fueron de total posesión para las 'Cebras' que se quedaron con las ganas del segundo.

En la segunda jornada de la Serie A, Juventus recibirá al Napoli, con el que protagonizará el partido más importante de la jornada, mientras que el Parma visitará al Unidese.

Resumen

96 ¡Final del partido!

95' Estos últimos minutos muy peleados por el Parma.

92' ¡UFFFF! muy cerca paso el balón, una buen oportunidad para el empate del Parma, el bal+on paso muy cerca.

90' Tiro libre para el Parma

89' La Juve recupera la posesión del balón y con CR7 en el ataque quiere el segundo.

88' Tiro libre para el Parma que quiere el empate antes del primer final del partido

86' Parma busca tener la posesión del balón en los últimos minutos, se van con todo lo que tienen en la defensa.

83' Segundo cambio de la Juventus, Sale Hiuguaín y entra Bernardeschi.

82' Parma depierta, encuentra un pase largo, Gervinho e nglese buscan rematar pero la pelota termina fuera.

80' Juventus dueño total del partido

78' Juve tiene la posesión de balón en el medio campo sin profundidad.

76' Cuadrado se asocia con Higuaín, tras una asistencia del 'pipa' el colombiano intenta rematar pero el pase era muy largo

74' Juventus sigue atacando y esta cerca del segundo gol.

72' Cristiano nuevamente, por el lado izquierdo saca un disparo al primer palo de la portería del Parma.

71' Dougas Costa sufre una lesión y se retira del campo, en su reemplazo ingresa Cuadrado.

67' La Juve con Rabiot marca menos y el Parma tiene más espacios para recuperar y manejar el balón.

65' Cristiano vuelve a intentar, pelotazo de CR7 al portero del Parma, un remate lleno de potencia sorprende peligrosamente al rival.

64' La Juve recarga fuerzas y vuelve a presionar al rival

62' Primer cambio de la Juve, sale Khedira e ingresa el nuevo jale de esta temporada, Adrien Rabiot

60' Higuain tiene la posibilidad de marca el segundo, nuevamente Costa le da el pase que fue desviado por la defensa rival.

58' Cristiano quiere su primer gol, En un jugada conjunta con Costa que ganó la banda, el portugués remató tras un pase del brasilero, pero el balón se fue por arriba.

56' Primer cambio para el Parma.

54' El Parma empieza a llegar al área chica, pero la defensa de la Juev esta muy ordenada y atenta para interceptar el ataque.

50' Este segundo tiempo se siente más parejo. Parma intenta no estar sometido en su área.

49' Juve recupera fácilmente el balón y se lanza al ataque

47' Tiro de esquina peligroso del Parma

46' Se inició la parte complementaria del partido

50' Juve basa su juego en pases cortos para avanzar en el campo, la defensa del Parma intercepta un balón y termina la jugada para.

Segundo tiempo

48' Terminó el primer tiempo a favor de la Juventus

47' Inglese se acercaba peligrosamente al área rival, pero Douglas Costa frenó la jugada.

46' Minutos finales del partido y el Parma tiene un posibilidad.

45' El árbitro agrega tres minuto más a la primera parte del partido.

42' El primer tiempo entra en su recta final y la Juventus quiere el segundo antes del descanso.

40' El Parma se encuentra totalmente sometido en su campo, mientras que Juventus presiona en el ataque.

39' La Juve mantiene su idea de juego y también la posesión del balón a Parma le falta ideas.

35' El VAR considera que el gol estaba fuera de juego y lo anula.

GOL ANULADO DE CRISTIANO RONALDO

33' El árbitro anula el segundo gol de Ronaldo tras ser consultado con el VAR por estar en posición adelantada.

31' Parma llega con dificultad, pero fácilmente pierde el balón.

30' Tras un pase de Pjanic Critiano e Higuaín forman una pared que termina en un rematé del portugués.

29' Juventus quiere el segundo y por medio de pases cortos llega al área rival, falta profundidad.

26' Primera amarilla del partido Kulusevski (Parma) recibe una amonestación tras frenar a Costa que ya se acercaba al área.

24' Parma pierde muy rápido el balón y no logra concretar jugadas peligrosas.

22' Parma intenta recuperarse ey salir a presionar en campo rival.

GOL DE JUVENTUS

20' Chiellini anota el primero para la 'Vechia Signora' tras pase de Alex Sandro.

19' Juve vuelve a avisar, cerca del primero.

17' Juventus recupera el balón y presiona al rival en el ataque.

15' Parma no se deja y desde fuera del área Hermani prueba un remate que llega mu débil a las manos de Buffon.

13' Parma responde y hace su primera llegada al área de la Juve, tras una serie de rebotes.

12' La Juventus cerca, un mano a mano de Crstiano con el portero del Parma casi le da el primero el campeón italiano. Pase de Pjanic

11' Ronaldo manda un cabezaso que pudo ser el primero.

11' Juve sigue en posición de ataque, Parma no puede salir y por ahora solo defiende.

9' Poca precisión en el saque, no hay peligro para la Juve

8' Tiro libre para el Parma, tras falta de Cristiano

6' No hay peligro pelota desviada fuera del campo.

5' Juventus vuelve a atacar, pero comete falta y cobran tiro de esquina.

3' Juventus sale a atacar y ya ha intentado llegar al área rival

1' Empezó el partido en Ennio Tardini

Minuto a minuto

Alianiaciones confirmadas

Juventus: Wojciech Szczesny; Danilo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Alex Sandro; Sami Khedira, Miralem Pjanic, Adrien Rabiot; Douglas Costa, Cristiano Ronaldo y Higuaín.

Parma: Luigi Sepe, Vincent Laurini, Simone Iacoponi, Bruno Alves, Riccardo Gagliolo, Hernani, Gastón Brugman, Antonino Barilla, Dejan Kulusevski, Roberto Inglese y Gervinho.

PREVIA

En busca de la novena. La Juventus abre el telón de la Serie A con la consigna de alzar su noveno trofeo consecutivo, aunque tendrá a dos series competidores que quieren acabar con su hegemonía: el Inter de Milan de Antonio Conte y el Nápoli de Carlo Ancelotti.

Tras cinco títulos consecutivos bajo la filosofía de Massimiliano Allegri, el reto de Maurizio Sarri con la Juventus es enorme: imprimirle su sello al mejor equipo de Italia en busca de otro título de la Serie A y con la diana puesta en dar el salto europeo, es decir, la Champions League.

El flamante técnico de la Juventus será la primera baja de su club en el estreno de la Serie A debido que se viene recuperando de una neumonía que le impedirá sentarse en el banquillo en las dos primeras jornadas del campeonato italiano.

Además de Sarri, la Juventus no podrá contar ante el Parma con los lesionados Mattia Perin y Marko Pjaca ni tampoco con Daniele Rugani y Aaron Ramsey, aunque el caso de ambos es diferente. La salida del central es inminente con destino a la Roma mientras el volante galés llegó lesionado a la pretemporada y la idea es no arriesgarlo.

Con muchas opciones en la plantilla y con varios jugadores en la rampa de salida como Dybala e Higuaín, el comando técnico de la Juventus piensa sacarle provecho a los delanteros argentinos hasta que se defina su situación en el club.

Cristiano Ronaldo, por su parte, será titular en el arranque de su segunda temporada en la Juventus. El portugués, inamovible para Maurizio Sarri, quiere empezar con el pie derecho la Serie A, es decir, con goles.

En la vereda del frente, el histórico Parma quiere empezar un triunfo su segunda temporada en la Serie A tras haber estado cerca de desaparecer por problemas económicos. El equipo de Roberto D'Aversa llega motivado tras superar al Venezia en la primera ronda de la Coppa Italia.

El Parma, que acabó decimocuarto la campaña pasada, le ha hecho pequeños retoques a su plantilla. Su fichaje más importante ha sido el de Andrea Adorante, goleador que proviene de la cantera del Inter de Milan.

Juventus vs Parma EN VIVO | Alineaciones probables

Juventus: Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Rabiot, Douglas Costa, Higuaín (Dybala), Ronaldo.

Parma: Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo; Kucka, Hernani, Barilla; Karamoh, Inglese, Gervinho.

Juventus vs Parma EN VIVO | Horarios

México - 11:00 a.m.Ecuador - 11:00 a.m.Perú - 11:00 a.m.Colombia - 11:00 a.m.Venezuela: 12:00 a.m.Bolivia - 12:00 a.m.Chile - 12:00 a.m.Paraguay - 12:00 a.m.Argentina - 1:00 p.m.Uruguay - 1:00 p.m.Brasil - 1:00 p.m.España – 6:00 p.m.

Juventus vs Parma EN VIVO | Canales

Argentina    ESPN Play Sur, Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN3 SurBolivia    ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play SurBrasil    Serie A Pass, Rai Italia America, DAZN BrasilChile    ESPN3 Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur, Serie A PassColombia    Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN3 SurEcuador    Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia AmericaItalia    SKY Go Italia, Sky Supercalcio HD, Sky Calcio 1, Sky Sport Serie AMéxico    ESPN Norte, Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Play NorteParaguay    ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Serie A PassPerú    ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN3 Sur, Rai Italia AmericaEspaña    #VamosEstados Unidos    Rai Italia America, ESPN+Uruguay    Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia AmericaVenezuela    ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, Rai Italia America, Serie A Pass

Juventus vs Parma EN VIVO | ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido por Serie A?

Si quieres seguir en Internet el Juventus vs Parma EN VIVO por Serie A, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias y el resumen del partido.