0

Rangers venció 2-1 al Celtic en una nueva edición del ‘Old Firm’ Liga de Escocia | RESUMEN Y GOLES

Celticno pudo ganar en casa y sucumbió ante elRangers de Steven Gerrard que ahora está a dos unidades de la punta de la liga de Escocia.

Celtic sigue puntero de la liga de Escocia pero con muchas dudas luego que el Rangers le gane se le acerque a dos puntos de diferencia. El cuadro de Steven Gerrard le ganó a Lennon la nueva edición del ‘Old Firm’.

La liga de Escocia está de candela. Celtic puse en riesgo el liderato del torneo luego que Christie fallará un penal y termine empatado el primer tiempo tras el gol de Kent y luego iguale el marcador McGregor.

En el complemento, el cuadro de Steven Gerrard, madrugó al Celtic con un golazo de Katic. Pese a restar bastante tiempo, el local no pudo empatar el marcador, perdiendo dos puntos importantes que puede pasar factura al final de temporada.

Celtic vs Rangers EN VIVO minuto a minuto

EN VIVO Celtic vs Rangers ONLINE GRATIS | Se ven las caras este domingo 29 de diciembre por una nueva edición del ‘Old Firm’ en partido válido por la jornada 21 de la Liga de Escocia desde las 7:30 a.m. (hora peruana) en el Celtic Park. Sigue el minuto a minuto por Líbero.pe.

Segundo tiempo

¡GOOOL!

57' Katic pone arriba a la visita. Celtic 1-2 Rangers.

Ya se juega el segundo tiempo en el Celtic Park.

Primer tiempo

Final del primer tiempo.

¡GOOOOL!

47' McGregor empata el partido para el local.

¡GOOOOL!

37' Kent abre la cuenta para el Rangers.

33' Christie erró un penal para el Celtic.

Ya se juega en Celtic Park.

Celtic vs Rangers EN VIVO alineaciones confirmadas

Celtic: Foster; Julien, Mbombo, Ajer, Frimpong, Brown, Forrest, McGrego, Christie, Edouard, Johnston

Entrenador: Lennon

Rangers: McGregor: Tavenier, Goldson, Barisic, Katic, Davis, Jack, Kamara, Aribo, MOrelos, Kent

Entrenador: Gerrard

Celtic vs Rangers EN VIVO previa

Celtic vs Rangers EN VIVO: una nueva edición del ‘Old Firm’ por la Liga de Escocia

Celtic vs Rangers EN VIVO ONLINE EN DIRECTO protagonizarán un verdadero partidazo ya que los rivales de toda la vida atraviesan un gran momento en Escocia y buscarán seguir manteniéndose en los primeros lugares.

Celtic saldrá desde el primer minuto por la victoria. Los ‘verdiblancos’ están punteros con 52 unidades y quieren sacarle ventaja a su más cercano perseguidor, que justamente es el Rangers, equipo que está a tan solo cinco puntos de igualarlo.

Es por ello que el DT Neil Lennon saldrá con todo desde el arranque del partido. Además, el Celtic no conoce lo que es la derrota desde la jornada 8, cuando cayó sorpresivamente ante el Livingston por 2-0.

Desde allí, todas han sido victorias para los ‘verdiblancos’. En su último encuentro, vencieron en condición de visita al St. Mirren por 2-1 gracias a los goles de Callum McGregor y James Forrest. Descontó para el local, Cameron MacPherson.

Celtic, en caso logre hacer respetar la casa, le sacaría una importante diferencia de hasta 8 puntos al Rangers a falta de 12 partidos para que se acabe la Liga de Escocia.

Por el lado de la visita, Rangers sabe que se juega un partido más que crucial. Si bien es el rival de toda la vida, tiene que ganar sí o sí para acortar su distancia en la tabla de posiciones al ubicarse segundo.

Los ‘azules’ consiguieron un sufrido triunfo por la mínima ante el Kilmarnock en la última jornada. Alfredo Morelos fue elegido la figura al anotar el gol que le permitió a los locales sumar de a tres.

Al igual que el Celtic, Rangers no pierde desde hace varias fechas. Sin embargo, ha dejado escapar puntos empatando con equipos como Aberdeen que no le han permitido consolidarse en lo más alto de la Liga de Escocia.

A qué hora juegan Celtic vs Rangers EN VIVO por una nueva edición de la ‘Old Firm’

Qatar    beIN Sports HD 5, beIN SPORTS CONNECT

Celtic vs Rangers EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Liga de Escocia?

Si quieres VER la transmisión por Internet el Celtic vs Rangers EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.