0

Chelsea igualó 2-2 con Arsenal en el Derbi de Londres de la Premier League [VIDEO GOLES]

Arsenal mostró un gran temple y a pesar de estar con un hombre menos gran parte del juego, logró sacar un empate ante Chelsea en el Derbi de Londres por Premier League.

La Premier League de Inglaterra no se detiene y la fecha 24 de jugó a mitad de semana, dejando al Derbi del Norte de Londres como el partido más atractivo. En Stamford Bridge, el Chelsea buscaba volver a la victoria ante el Arsenal, de presente irregular hasta ahora.

El partido inició parejo, aunque era clara la intención de los dirigidos por Frank Lampard para encontrar la ventaja parcial. A pesar del buen nivel en ofensiva, los goles llegaron más por descuidos defensivos. El primero en aprovecharlo fue el Chelsea, con penal y expulsión.

Mustafi no logró ceder un pase a su portero, quedó corto y Tammy Abraham sacó provecho para irse en el mano a mano, superó a Leno y tenía todo dispuesto para anotar. Sin embargo, David Luiz lo bloqueó, generó el penal y su expulsión. Finalmente, Jorginho hizo el gol.

El dominio paso a ser en absoluto de los blues, aunque el Arsenal logró tener por momentos la posesión del balón, aunque sin generar peligro. Sin embargo, Gabriel Martinelli sacó oro de un contragolpe, tras un córner del rival. Salió a toda velocidad en busca de Kepa.

N'Golo Kanté estaba en la mitad del campo para bloquear, pero se resbaló y dejó el camino libre. Así, el joven delantero brasileño llegó a puerta rival y anotó el empate parcial a placer. Las emociones eran solo del Chelsea y encontraron otra vez el camino al gol.

Un tiro de esquina rápido terminó en el 2-1 parcial de César Azpilicueta (84'). La felicidad no duró mucho, puesto que Héctor Bellerín puso las tablas con un potente remate de zurda. Arsenal rescata un buen punto como visitante, mientras Chelsea no convence en casa.

FINAL: Chelsea 2-2 Arsenal

90+4' Centro de Azpilicueta, que Mount conecta, pero Guendouzi despeja. Tiro de esquina.

90+3' Tiro de esquina para Chelsea. Se juega en corto y termina con un remate a puerta de Hudson Odoi, pero se va pasado.

90+2' Serán 4 los minutos extras en juego.

90+1' Arsenal está peleando por encontrar la remontada en los minutos finales.

90' CAMBIO EN ARSENAL: Ingresa Joe Willock por Gabriel Martinelli.

89' Centro raso con mucha potencia de Azpilicueta, pero Guendouzi despeja. En la siguiente, Batshuayi no logró definir en el área chica.

88' Presión alta de Chelsea, que no deja respirar a su rival.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Héctor Bellerín anota golazo.

85' Merodea el Arsenal en campo rival, pero el pase a Saka no es bueno.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Azpilicueta anota luego de un tiro de esquina rápido.

84' Abraham (Chelsea) queda sentido tras intentar evitar que el balón se le escape por la línea de fondo. Impacta con la barrera.

83' Tiro libre en salida para Arsenal. Posición adelantada de Batshuayi.

82' Tras el centro, Arsenal hizo un ataque débil, con Martinelli. No logró superar a su marcador.

81' El centro llega al área chica, pero Holding despeja de cabeza. Otro córner.

80' CAMBIO EN ARSENAL: Sale Nicolás Pépé para el ingreso de Holding.

79' CAMBIO EN CHELSEA: Batshuayi ingresa por Willian.

79' ¡UFFF! Gran atajada de Leno, tras cabezazo de Barkley.

78' Se armaba el contragolpe de Arsenal, con Lacazette. Engancha, pero erra en el pase.

77' Arsenal solo espera en su campo.

76' Centro que conecta Abraham (Chelsea), pero conecta a las manos de Leno.

75' Willian (Chelsea) intenta un pase entre líneas, pero no llega a destino.

74' Chelsea es el que empuja en busca del gol.

73' ¡UFFF! Brillante atajada de Leno, luego de un remate de Willian.

72' ¡GOL ANULADO! Lacazette (Arsenal) anota tras recibir un pase entre líneas, pero estaba adelantado.

71' Martinelli (Arsenal) pica con velocidad por la izquierda, engancha pero su centro raso.

70' Nicolás Pépé (Arsenal) centra un tiro de esquina, pero no genera peligro.

69' CAMBIO EN CHELSEA: Ingresa Mount por Kanté.

68' Kanté (Chelsea) pelea un envío al área, pero Leno se queda con el balón.

67' Otra vez salida por bajo del Chelsea, sin problemas y con gran espacio.

66' CAMBIO EN CHELSEA: Barkley ingresa por Kovacic.

65' Arsenal ahora tiene otra perspectiva del encuentro.

64' Kanté (Chelsea) se resbaló y no pudo evitar el gol de Arsenal. Era el último bloqueo en la mitad del campo.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Martinelli anotó el empate luego de un genial contragolpe.

62' Nueva subida de Chelsea por la izquierda y hay tiro de esquina.

61' Bellerín (Arsenal) bloquea un ataque por la izquierda, pero no acabar con el peligro.

60' Chelsea obliga a su rival a seguir replegado en su terreno de juego.

59' TARJETA AMARILLA: Christensen (Chelsea) amonestado.

58' Christensen (Chelsea) comete una dura falta contra Lacazette, que se escapaba para la contra.

57' Azpilicueta (Chelsea) llega a línea de fondo por la derecha y centra raso, pero Leno contiene.

56' Falta contra Pépé (Arsenal), cuando buscó el contragolpe.

55' Centro de Willian desde la derecha, pero Kovacic no define y la cede atrás.

54' CAMBIO EN ARSENAL: Özil se retira para el ingreso de Guendouzi.

53' Combinación de pases del Chelsea, en salida, con orden a pesar de la presión rival.

52' Reclamo de Bellerín (Arsenal) al árbitro, por una falta previa.

50' Remate a puerta por parte del Chelsea y Saka bloquea, pero parece que con la mano. Sin embargo, el árbitro no o sanciona.

49' Salida del Chelsea por bajo, ordenado y con claridad.

48' El centro no genera peligro, aunque el Arsenal se mantiene en campo rival.

47' Gran corte de Azpilicueta (Chelsea), que termina en córner.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Chelsea 1-0 Arsenal

45+1' Chelsea recupera su ritmo, con presión en campo rival en los minutos previos al descanso.

45' El árbitro añade 2 minutos al primer tiempo.

44' Salida desde puerta para el Arsenal, se hará por bajo.

43' Centro de Emerson que Rudiger conecta, pero desviado.

42' Saka (Arsenal) no logra superar a su rival, deja para Özil, pero no reacciona rápido. Contragolpe de Chelsea, que termina en córner.

41' Posesión larga del Arsenal, pero no encuentra espacios claros para generar peligro.

40' Subida de Bellerín por la derecha, pero su centro no encuentra receptor.

39' Otra vez Pépé (Arsenal) llega a línea de fondo, pero su centro es bloqueado. Córner.

38' Pépé (Arsenal) recibe el balón dentro del área, pero controló y demoró en rematar. Cede atrás para el centro de Bellerín, pero de nuevo despeja el Chelsea.

37' Arsenal sigue buscando por las bandas.

35' Özil (Arsenal) lidera el contragolpe, pero no decide usar la velocidad de Pépé y toca con Saka por banda.

34' Ahora el Arsenal recuperó el balón, decide tocar de un lado a otro. Quieren tener claridad ante el duro momento.

33' Pase a la derecha para Hudson Odoi (Chelsea), que amaga, pero no logra entrar al área rival.

32' ¡UFFFF! Espectacular atajada de Leno ante el remate de Hudson Odoi. La acción sigue y hay otro córner.

31' La posesión del balón es claramente del Chelsea.

30' Emerson (Chelsea) recibe por la izquierda, entrando al área. Remata sobre la marca de Bellerín y hay córner.

29' Arsenal espera en su campo, agrupando gente para evitar la entrada rival.

28' Chelsea mantiene la posesión y presión en campo rival.

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Jorginho anota de penal.

25' ¡PENAL PARA EL CHELSEA! David Luiz tumbó a Abraham, que había dejado en el camino a Leno.

(editado)

24' Arsenal sigue sin poder entrar con peligro al área rival.

23' La acción nuevamente en corto y no hay peligro aéreo.

22' Emerson (Chelsea) se escapa por la izquierda, centra raso, pero Xhaka se adelanta y hay tiro de esquina.

21' TARJETA AMARILLLA: Emerson (Chelsea) amonestado por una patada a Pépé.

20' Chelsea se mantiene con la posesión, ordenado y sin ceder espacios.

19' Saka (Arsenal) pelea por la izquierda, pegado a la línea, con fuerza y gana un lateral.

18' Ataque del Arsenal, con un pase a la derecha para Özil, pero se pierde por la línea lateral.

17' ¡UFFF! Jugada prepara del Chelsea en el tiro de esquina. Hudson Odoi busca un centro con pierna derecha, pero se va encima del travesaño.

16' Centro cerrado de Hudson Odoi, pero Xhaka despeja y hay otro córner.

15' Centro de Kanté (Chelsea) en busca de Willian, pero Bellerín despeja de cabeza al córner.

14' Tiro de esquina del Chelsea que se juega en corto. Centro de Hudson Odoi, Rudiger baja de cabeza y Abraham conecta, pero a las manos de Leno.

13' Apertura a la banda izquierda para Emerson, que recibe con claridad. Otra vez uno largo a la derecha, pero Martinelli saca de cabeza.

12' Salida desde el lateral del Arsenal, con Bellerín. Es corto, con orden.

11' Salida del Arsenal, por bajo, a pesar de la presión rival.

10' Doble tiro de esquina para el Chelsea. En el segundo, Christensen conecta de cabeza, pero desviado.

09' Lucas Torreira (Arsenal) queda tendido en el campo por un golpe de Azpilicueta.

08' El partido sigue en marcha, con la proyección de Abraham (Chelsea) por la izquierda, buscando un centro raso. Xhaka despeja.

07' Lesión de Abraham y el partido se detiene.

06' El encuentro se hace disputado, con poca claridad.

05' El centro no genera peligro a favor del Arsenal.

04' Kepa recibió el balón fuera de su área, espero y Lacazette bloqueó su despeje. Pépé remata, pero lo bloquean. Tiro de esquina.

03' Tiro de esquina para el Chelsea, pero no genera peligro.

02' Arsenal se hace con la posesión del balón, de un lado a otro. Disputado en el medio.

01' El partido está en marcha, Arsenal movió el balón.

XI Arsenal: Leno; Bellerín, Mustafi, David Luiz, Saka; Torreira, Xhaka; Pépé, Martinelli, Özil y Lacazette.

XI Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rudiger, Christensen, Emerson; Kante, Jorginho, Kovacic; Willian, Abraham y Hudson Odoi.

Chelsea vs Arsenal EN VIVO vía ESPN | este martes 21 de enero desde las 3:15 p.m. (hora peruana) por la fecha 24 de la Premier League desde Stamford Bridge. El encuentro también será transmitido por la señal de ESPN Play, DAZN, SporTV y Sky HD. De la misma forma, sigue todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

El árbitro del encuentro será Stuart Attwell. Un proceso de reconstrucción es por el que se van pasando Chelsea y Arsenal, aunque el primero con mejores resultados por ahora, aunque no deja de caer en la irregularidad en lo que va de la Premier League. Lo importante en este momento para la directiva blue es que están accediendo a la Champions League.

Frank Lampard y su proyecto son respaldados, desde el inicio con el uso de las jóvenes estrellas de las canteras, ante el impedimento de contratar. De este camino, Tammy Abraham ha sido el más destacado, con sus 13 goles y 3 asistencias, lo mismo que Mason Mount. El joven volante se ganó un espacio en el equipo principal, con habilidad y velocidad.

En tanto, el Arsenal dejó atrás la etapa de Unai Emery, ahora enfocado en lo que será el trabajo de Mikel Arteta. El ahora entrenador generó buena impresión desde su llegada al banquillo gunner, pero los resultados por ahora no lo acompañan, pues se caracterizó por mostrar dos cara evidentes de juego: amplio dominio, pero descenso de nivel después.

La combinación de esas características hicieron que caigan en constantes empates, los últimos fueron ante Crystal Palace y Sheffield United, ambos por 1-1 tras iniciar ganando. A pesar del mal momento, afrontar un derbi de Londres genera una emoción extra, además de que Mikel Arteta quiere la revancha, pues se vieron las caras a finales de diciembre.

Un gol de Pierre-Emerick Aubameyang (13') adelantó al Arsenal en el marcador, con lo que pasaron a dominar con buen estilo de juego, pero no mantuvieron el nivel los 90 minutos y el Chelsea reaccionó a poco del final. Jorginho (83') y Tammy Abraham (87') se encargaron de remontar el duelo en el Emirates Stadium. Un sabor amargo en el gunner, sin duda.

Chelsea vs Arsenal EN VIVO Posibles alineaciones por la Premier League

XI Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rudiger, Zouma, Emerson; Kanté, Jorginho, Mount; Pulisic, Willian y Abraham.

XI Arsenal: Leno; Niles, Mustafi, David Luiz, Kolasinac; Torreira, Xhaka, Ozil; Pépé, Willock y Lacazette.

¿En qué canales ver el Chelsea vs Arsenal EN VIVO por la Premier League?

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN SurBolivia: ESPN Play Sur, ESPN SurBrasil: ESPN BrasilCanadá: DAZNChile: ESPN Sur, ESPN Play SurChina: QQ Sports Live, PPTV Sport ChinaColombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN AndinaCosta Rica: Sky HDEcuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN AndinaEl Salvador: Sky HDFrancia: RMC Sport en direct, Canal+ France, RMC Sport 1Alemania: Sky Go, Sky Sport 1 HD, Sky Sport UHDInternacional: TalkSport Radio World, Arsenal Player, Chelsea TV OnlineItalia: SKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport FootballJapón: DAZNMéxico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HDPaíses Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Voetbal, Ziggo Sport SelectParaguay: ESPN Play Sur, ESPN SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN SurPortugal: Sport TV LIVE, Sport TV3Puerto Rico: RUSHEspaña: DAZNReino Unido: BBC Radio 5 Live, BT Sport Ultimate, BT Sport Live, BT Sport 1Estados Unidos: NBCSports.com, NBC Sports App, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, UNIVERSO NOWUruguay: ESPN Sur, ESPN Play SurVenezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Andina

A qué hora juegan Chelsea vs Arsenal EN VIVO por la Premier LeaguePerú: 3.15 p.m.México (Centro): 2.15 p.m.México (Pacífico, Sonora): 1.15 p.m.México (Noroeste): 12.15 p.m.Ecuador: 3.15 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 1.15 p.m.Estados Unidos (Texas): 3.15 p.m.Estados Unidos (Miami): 4.15 p.m.Colombia: 3.15 p.m.Argentina: 5.15 p.m.España: 9.15 p.m. España (Islas Canarias): 8.15 p.m.Uruguay: 5.15 p.m.Paraguay: 5.15 p.m.Chile: 4.15 p.m.Brasil: 5.15 p.m.Bolivia: 4.15 p.m.Venezuela: 4.15 p.m.Canadá: 3.15 p.m.Costa Rica: 2.15 p.m.Guatemala: 2.15 p.m.Honduras: 2.15 p.m.El Salvador: 2.15 p.m.Puerto Rico: 4.15 p.m.República Dominicana: 4.15 p.m.Panamá: 3.15 p.m.Italia: 9.15 p.m.Francia: 9.15 p.m.Alemania: 9.15 p.m.Portugal: 8.15 p.m.Holanda: 9.15 p.m.Inglaterra: 8.15 p.m.

Chelsea vs Arsenal EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Chelsea vs Arsenal, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.