0

DC United, en el debut de Edison Flores, cayó 2-1 ante Colorado Rapids por la MLS [VIDEO]

DC Unitedtuvo chispazos de buen juego en el debut deEdison Flores, pero no pudo en casa anteColoradoRapids,en el inicio de laMLS.

Empezó con el pie izquierdo. El DC United del peruano Edison Flores perdió en casa por 1-2 contra Colorado Rapids. El popular 'Orejas' anotó un tanto en el primer tiempo; sin embargo, fue anulado porque se encontraba en posición adelantada.

DC United marcó el primer gol del partido en el minuto 60, pero la alegría les duró poco porque 7 minutos más tarde el Colorado Rapids les empató y en los descuentos selló la victoria.

Resultado del DC United vs Colorado Rapids con gol anulado de 'Orejas' Flores

90+2' ¡GOOOOOOOOOOOL DE COLORADO! Jonathan Lewis anota sobre la hora.

90' El árbitro añade 2 minutos al encuentro.

89' Domina Colorado, aunque en su propio campo.

88' Tiro libre para el Colorado, desde tres cuartos de cancha. Es un centro a la izquierda a Kamara, pero no genera ningún peligro.

87' TARJETA AMARILLA: Brillant (DC United) sancionado.

86' Colorado toca el balón en su campo, entre sus defensas, a pesar de la presión rival.

85' CAMBIO EN COLORADO RAPIDS: Ingresa Lewis por Nocholson.

84' La intensidad del encuentro baja en la recta final.

82' DC United no encuentra espacios en campo rival y se ve obligado a retroceder.

80' CAMBIO EN COLORADO: Ingresa Diego Rubio por Andre Shinyashiki.

78' DC United quiere hacer daño, pero la posesión en la mitad del campo es intrascendente.

77' TARJETA AMARILLA: Joseph Mora (DC United) sancionado.

76' Salida por bajo del Colorado, que demora y dejar que el tiempo corra.

74' Los jugadores del Colorado Rapids hacen que el juego sea cortado constántemente.

72' CAMBIO EN DC UNITED: Ingresa Yamil Asad por Edison Flores.

70' El encuentro se hace de ida y vuelta, ambos ceden espacios.

68' El gol recibido es una muestra de que DC United ha perdido la precisión.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLORADO! Kamara iguala las acciones.

65' TARJETA AMARILLA: Moreno (DC United) amonestado.

64' CAMBIO EN COLORADO RAPIDS: Nicolas Mexquida por Younes Namli.

63' Se detienen las acciones en la mitad del campo.

62' El encuentro ahora tendrá a Colorado Rapids más obligado a buscar el gol.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL DC UNITED! Russell Canouse abre el marcador.

58' TARJETA AMARILLA: Shinyashiki (Colorado) amonestado.

56' Apertura del campo para Shinyashiki (Colorado) por la izquierda, pero estaba adelantado.

55' Salida de Colorado Rapids desde su campo, con paciencia.

53' El encuentro es trabado en la mitad del campo, necesitan mayor juego.

50' Protagonismo de Edison Flores, tratando de liderar cada uno de los ataques de su equipo.

48' La posesión es del DC United, que busca espacios en campo rival.

47' Falta contra Felipe. Tiro libre que favorece a DC United.

46' Córner a favor de los 'colorados'.

46' Colorado Rapids salió al campo con todo. Tuvieron su primera ocasión de gol en el segundo tiempo.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Minuto a minuto.

45+3' Final del primer tiempo. DC United empata 0-0 con Colorado Rapids.

45' El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

41' Shinyashiki pierde una clara oportunidad de gol para los Colorado Rapids. Disparó con la derecha desde el lado izquierdo del área, pero Hamid atajó el balón.

37' Canouse recibe un centro desde el lado izquierdo del campo, pero no llega a conectar el balón. Saque de meta para Colorado Rapids.

35' Nicholson intenta desde fuera del área, pero el remate sale desviado. Saque de meta para DC United.

30' DC United ahora se adueña del partido.

27' Edison Flores anota para DC United, pero el árbitro se lo anula.

24' Felipe dispara desde fuera del área y casi anota. El arquero de Colorado Rapids solo vio pasar el balón.

22' Falta en ataque de Colorado Rapids.

18' Edison Flores manda un centro corto al área rival, pero Kamara no logra cabecear.

17' Un error en salida casi le cuesta un gol a Colorado Rapids.

15' El cuadro visitante ha tenido más ocasiones de gol en los primeros minutos.

13' Los 'Colorados' se pierden una clara ocasión de gol. Nuevamente el meta del DC United salva a su equipo.

09' Tiro libre a favor de DC United tras una falta de Abubakar.

04' Hamid despeja el balón e impone seguridad en el arco del DC United.

03' Córner que favorece al Colorado Rapids.

01' ¡Comenzó el partido entre DC United vs Colorado Rapids!

Formaciones confirmadas DC United vs. Colorado Rapids

DC United: Kamara, Segura, Gressel, Edison Flores, Moreno, Felipe, Mora, Birnbaum, Brillant, Canouse y Hamid.

Entrenador: Ben Olsen.

Colorado Rapids: Irwin Rosenberry, Abubakar, Moor, Namli, Price, Acosa, Nicholson, Kamara y Shinyashiki.

Entrenador: Robin Fraser.

DC United vs Colorado Rapids

La MLS, vuelve a la acción para iniciar la temporada 2020 llena de caras nuevas, pues los equipos han aprovecho para reforzarse de la mejor manera como es el caso del DC United, que pagó alrededor de 5 millones de dólares por Edison Flores, convirtiéndolo en uno de los fichajes más caros de la historia del club.

El 'orejas' llegó al club de Washington con el cartel de estrella, luego de hacer una gran temporada con el Morelia donde destacó por sus buenas actuaciones y sus goles en los momentos más determinantes.

Considerado uno de los jugadores más valiosos de la Liga MX, Edison Flores iniciará un nuevo reto profesional  este sábado 29 de febrero, cuando debute en la máxima división del fútbol estadounidense de la mano de DC United, equipo que en la temporada pasada quedó en el quinto lugar de su conferencia.

Colorado Rapids, por otro lado, logró el fichaje del meta Abraham Rodríguez una de las promesas de la MLS, pues a sus 17 años será parte de la primer equipo y haría su debut este sábado ante el United. El portero llega de hacer una gran temporada con el Colorado Springs, equipo que milita en la segunda división del fútbol estadounidense.

¿Qué canal transmite DC United vs Colorado Rapids?

Perú: ESPN Play Sur y ESPN3 Sur.Argentina: ESPN Play Sur y ESPN3 Sur.Brasil: ESPN 2 Brazil.Chile: ESPN Play Sur y ESPN3 Sur.Colombia: ESPN Play Sur y ESPN3 Sur.Costa Rica: ESPN 2 Norte y ESPN Play Norte.Ecuador: ESPN Play Sur y ESPN3 Sur.Alemania: DAZN Germany y sportdigital.Italia: DAZN.Francia: beIN Sports MAX 5 y beIN SPORTS CONNECT.Panamá: ESPN Play Norte, ESPN 2 Norte.Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN 3 Sur.España: DAZN Spain.Países Bajos: Fox Sports Go y Fox Sports 4.Estados Unidos: MLS Live, SiriusXM FC, ABC, TUDN en Vivo, Univision, Univision NOW y TUDN USA.Reino Unido: SKY GO Extra y Sky Sports Football.Uruguay: ESPN Play Sur y ESPN 3 Sur.Venezuela: ESPN Play Sur y ESPN 3 Sur.México: ESPN2 Norte y ESPN Play Norte.

Cómo ver ESPN EN VIVO DC United vs. Colorado | Canales TV

Ecuador, Bolivia y Venezuela): Canal 621 (SD) y Canal 1610 (HD).Sky Sports (México y República Dominicana): Canal 548 (SD) y Canal 1550 (HD).Movistar TV (Perú, Chile, Colombia y Venezuela): Canal 480 (SD) y Canal 884 (HD).Movistar TV Perú: Canal 501 (SD) y Canal 740 (HD).VTR Chile: Canal 26 (Iquique), Canal 28 (Antofagasta) y Canal 48 (Santiago).Dibox Argentina: Canal 100 (HD).Supercanal Argentina: Canal 14 (Analógico), Canal 102 (Digital) y Canal 1000 (HD).Cablevisión Flow Argentina: Canal 102 (HD).Claro TV Argentina: Canal 106 (HD).Movistar TV Chile: Canal 480 (SD) y Canal 460 (HD).Movistar TV Argentina: Canal 200 (HD).Altice República Dominicana: Canal 350 (SD) y Canal 460 (HD).Aster República Dominicana: Canal 27.Wind TV República Dominicana: Canal 136 (SD) y Canal 401 (HD).

DC United vs. Colorado EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre DC United vs. Colorado, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

ESPN Play

Aplicación de la cadena ESPN Deportes.

¿Qué es ESPN Play?

ESPN Play es una aplicación creada por ESPN que te permite acceder desde tu teléfono, tablet o computadora a contenidos en vivo o on demand.Con ESPN Play tendrás libre acceso a una amplia variedad de grandes eventos, incluyendo Fútbol de Italia, los cuatro torneos del Grand Slam de tenis, torneos Majors de golf, NBA, Béisbol de las Grandes Ligas, rugby, IndyCar, X Games, y mucho más.