0

Milan vs Atalanta EN VIVO: Calhanoglu y su golazo para poner el 1-0 a favor de los rossoneros [VIDEO]

Calhanoglu se encargó de abrir el marcador a los 13 minutos de iniciado el partido. Milan se pone en ventaja sobre el Atalanta por la fecha 36 de la Serie A.

Milan y Atalanta se viene enfrentando en un verdadero partidazo y tan solo a los 13 minutos de iniciado el encuentro, Calhanoglu rompió la paridad al ejecutar un magistral tiro libre para los locales en partido válido por la fecha 36 de la Serie A.

Los locales salieron desde el primer minuto por la victoria y vaya que pusieron contra las cuerdas al Atalanta, que tampoco se metió atrás. Sin embargo, Milan acaba de dar el primer golpe.

El cuadro dirigido por Stefano Pioli estaba atacando por el lado izquierdo, pero hubo una clara infracción que fue cobrado por el juez del partido. Calhanoglu agarró el balón y lo acomodó.

Luego de varios segundos, el turco le pegó al esférico de una magnífica manera para que se meta por el ángulo superior izquierdo del arco del Atalanta y estalle toda la banca del Milan.

Nada que hacer para el arquero Gollini, quien a pesar de su gran volada, nada pudo hacer por evitar la caída de su valla y no le quedó de otra que apoyar a sus compañeros a ir por el empate.

De esta manera, Milan estaría sumando tres puntos valiosos en su lucha por seguir escalando posiciones cuando falta cada vez poco para que culmine la Serie A 2019-2020.