0

Con Lapadula de titular, Benevento cayó por 2-1 ante AC Milan por la Serie A

Benevento cayó por 2-0 anteMilan por la fecha 15 de la Serie A de Italia. Gianluca Lapadula arrancó de titular y jugó todo el encuentro.

Benevento no pudo ante Milan por la fecha 15 de la Serie A de Italia y terminó cayendo por 2-0. Gianluca Lapadula, quien jugó todo el encuentro, no pudo batir la resistencia de Donnarumma quien se erigió como una de las figuras del encuentro.

El cuadro dirigido por Filippo Inzaghi no logró recuperarse desde que, Kessie, anotara el 1-0 a los 15 minutos vía penal. Tuvo innumerables ocasiones para descontar, sin embargo, Insigne y Caprari desperdiciaron opciones.

Más aún que AC Milán se quedó con 10 hombres a los 34 minutos de juego. Una fuerte entrada de Tonali sobre Insigne generó que sea amonestado en primera instancia, sin embargo, desde el VAR llamaron al árbitro principal.

Fue allí, mirando las imágenes, que el colegiado confirmó la temeraria entrada y ello determinó su expulsión. Stefano Pioli, estratega de los rossoneros, decidió el ingreso de Krunic en reemplazo de Díaz para acomodar su defensa.

Inzaghi, tres minutos después, se vio obligado a cambiar a Letizia por Impronta debido a que el primero cayó lesionado luego de un intento fuera del área. Benevento plasmó su diferencia numérica, pero le faltó eficacia.

A cuatro minutos de haberse iniciado el segundo tiempo, un grosero error de Montipo permitió a Leao anotar el 2-0. El arquero de Benevento intentó achicar al atacante, pero quedó largo y así permitió que pueda rematar con el arco desguarnecido.

Benevento vs Milan: EN VIVO

- El partido está fijado para las 12:00 p. m. (hora peruana).

Minuto a Minuto Serie A

Segundo Tiempo

¡FINAL!

48' Donnarumma vuelve a atajar una ofensiva de Benevento.

46' Ataja sin problemas Donnarumma.

45' Se añaden cuatro minutos.

43' Centro venenoso de Lapadula que es rechazado por Conti. Tiro de esquina para Benevento.

40' Cabezazo de Glik que pasa cerca, pero no ingresa. Benevento se ha fallado varias ocasiones de gol.

38' Remate de Schiattarella que roza en Romagnoli. Es el tiro de esquina numero 11.

35' Cambios en AC Milan. Kalulu y Conti ingresan por Kjaer y Calabria.

33' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Kessie se estrella en el poste. Pudo ser el 3-0.

30' Cambio en AC Milan. Castillejo por Rebic.

25' Asistencia de Lapadula para Caprari, pero aparece Kjaer para rechazar.

23' AC Milan responde a través de Calhanoglu, pero Rebic no llega a cortar.

21' Remate de Lapadula que despeja Donnarumma. El 'Bambino' se había dejado en el camino a Romagnoli.

19' Lapadula intenta progresar, pero es detenido. Es un nuevo córner para Benevento.

16' ¡FALLA! Caprari falla ante Donnarumma. Su remate pasó desviado.

15' ¡PENAL PARA BENEVENTO!

12' Presiona Benevento en campo rival. Ejercen presión al tener un hombre más.

5' ¡UFFFFFFFFFFF! Insigne tiene la posibilidad de descontar, pero pasa desviado su remate.

3' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE AC MILAN! Grosero error de Montipo que permite que Leao pueda anotar.

¡EMPEZÓ!

Primer Tiempo

¡FINAL!

48' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Nuevamente Insigne hace remecer a Donnarumma quien responde bien.

45' Se añaden tres minutos.

43' Remate de Insigne es rechazado por Donnarumma. Benevento cerca de empatar.

40' Tarjeta amarilla para Calhanoglu por una dura entrada Hetemaj.

38' Cambio en Benavento. Letizia se retira por lesión, ingresa Improta.

35' Pioli ejecuta un cambio. Se retira Díaz, ingresa Krunic.

34' Tarjeta roja. El VAR indica que Tonalli debe de ser expulsado tras una fuerte entrada sobre Caprari.

32' El árbitro acude al VAR para revisar la jugada.

30' Dura falta Tonalli. Es amonestado con tarjeta amarilla.

28' El intento se estrella en la barrera de Benevento.

26' Peligroso tiro libre para AC Milan tras falta sobre Calhanoglu.

23' Falta sobre Lapadula por parte de Romagnoli.

22' Benevento toca y toca el esférico de lado a lado. No encuentra los espacios.

19' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! El remate de Insigne remeció el palo de Donnarumma. Pudo ser el empate.

16' Rechazo de Kjaer. Lateral para Benevento.

15' Benevento responde rápidamente y genera un tiro de esquina.

14' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AC MILAN! Kessie abrió el marcador vía penal.

13' Penal para AC Milan. Una dura entrada sobre Rebic generó la pena máxima.

7' ¡UFFFFFFFFFFFFF! El intento de Leao pasó cerca de la portería de Montipo.

6' Dura entrada sobre Gianluca Lapadula por parte de Kjaer. Tiro libre para Benevento.

5' Donnarumma ataja sin problemasun intento de Caprari.

4' Calhanoglu ejecuta un tiro de esquina para AC Milan.

3' Benevento intenta asentarse en el juego con Ionita.

2' AC Milan toma la iniciativa del juego desde su zaga.

1' ¡Empezó!

Benevento vs Milan: alineaciones confirmadas

Benevento: Montipo; Letizia, Tuia, Glik, Barba; Schiattarella, Ionita, Hetemaj; Caprari, Insigne y Lapadula.

DT: F. Inzaghi.

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessie; Díaz, Calhanoglu, Rebic y Leao.

DT: S. Pioli.

Benevento vs Milan: Previa

Las acciones se disputarán en el Stadio Ciro Vigorito y contará con el arbitraje de Fabrizio Pasqua. El campeonato italiano no se detiene y el inicio del año será de vital importancia para el AC Milan, que actualmente es líder único con 34 puntos, mientras que el Benevento ocupa la casilla N° 10 con 18 puntos, cumpliendo el objetivo de la permanencia.

Benevento vs MilanSerie A de Italia
    ¿A qué hora jugarán?12.00 horas de Perú y 14.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Stadio Ciro Vigorito
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN, ESPN Play, Directv Go y Rai Italia
    ¿Quién será el árbitro?Fabrizio Pasqua

Hasta ahora, el equipo de Gianluca Lapadula ha tenido una temporada regular, alejándose cada vez más de la zona baja de la tabla de posiciones, el primer objetivo que se trazaron luego del ascenso. El año 2020 lo cerraron con dos victorias consecutivas, lo que deja motivación al plantel: fueron 2-0 sobre Genoa y Udinese, que son rivales directos.

• Inglaterra – 5.00 p. m. hora de Londres

El goleador de Benevento hasta ahora es Gianluca Caprari, quien suma 4 anotaciones y tres asistencias, mientras que Lapadula se quedó con 3 tantos y dos pases gol, pero el detalle es que no anota hace ocho presentaciones por Serie A. La tarea será volver al gol para ayudar a su equipo a sumar al menos un punto en cada ante un rival que parece invencible.

Benevento vs Milan: historial de enfrentamientos

21-04-2018: AC Milan 0-1 Benevento - Serie A

03-12-2017: Benevento 2-2 AC Milan - Serie A

AC Milan ha venido trabajando desde hace algún tiempo en busca de volver a lo más alto de la Serie A, tarea que ha conseguido de la mano del entrenador Stefano Pioli. Luego de las 14 primeras fechas, el equipo sacó 10 victorias y 4 empates, siendo el líder único, aunque solo un punto por encima del Inter de Milán, su clásico rival.

VenezuelaRai Italia Sud America, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

La lesión de Zlatan Ibrahimovic fue un duro golpe, pero lograron mantenerse firmes de la mano de Ante Rebic y Rafael Leao, los líderes del ataque. Además, el buen momento de Brahim Díaz y Hakan Calhanoglu en la creación ha sido fundamental. El camino al título todavía es largo, pero necesitan iniciar con una victoria para mantener distancias y generar confianza.

Benevento vs Milan: posibles alineaciones

Benevento: Lorenzo Montipó; Gaetano Letizia, Kamil Glik, Federico Barba, Daam Foulon; Perparim Hetemaj, Pasquale Schiattarella, Riccardo Improtta; Roberto Insigne, Gianluca Caprari y Gianluca Lapadula.

Milan: Gianluigi Donnarumma; Davide Calabria, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli, Diogo Dalot; Sandro Tonali, Franck Kessié; Brahim Díaz, Hakan Calhanoglu, Ante Rebic y Rafael Leao.

¿Dónde ver partido Benevento vs Milan?

En Internet el duelo entre Benevento vs Milan, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.