0

Pidiendo la hora: Bayern Munich venció 2-1 a Friburgo por la Bundesliga

Bayern Múnich se reencontró con el triunfo tras vencer 2-1 al Friburgo y sigue en lo más alto de la Bundesliga. Sin embargo, los bávaros sufrieron y mucho para hacerse respetar en casa.

Bayern Múnich volvió a sonreír. Luego de no conocer de triunfos hace dos juegos, los bávaros consiguieron hacer respetar la casa al vencer 2-1 al Friburgo por la fecha 16 de la Bundesliga

Los de Hans-Dieter Flick tenían la obligación de ganar para dejar atrás la pequeña mala racha de derrotas y también eliminación de la Copa de Alemania. A través de Lewandowski y Gnabry, llevaban peligro al arco defendido por Muller.

Todo parecía ser normal. Robert Lewandowski, a los siete minutos, ponía en ventaja al Bayern Múnich para que se desate la alegría en la banca bávara. A pesar de la lesión de Gnabry, los bávaros tenían controlado el encuentro yendo al descanso con la ventaja en sus manos.

Ya en el complemento, Friburgo se animó a ir más en ataque al ver que Bayern Múnich bajaba el pie del acelerador. Luego de un par de llegadas, Petersen, en un balón aéreo, apareció por detrás de todos para poner el 1-1. Baldazo de agua fría para el campeón.

Rápidamente, 'Hansi' hizo variantes que le dieron resultados. Muller aprovechó un despeje en corto para sacar un latigazo y poner el 2-1. Friburgo luchó por no irse a casa con las manos vacías, pero terminó siendo victoria del Bayern Múnich.

Con este resultado, los bávaros se reencontraron con el triunfo y le sacaron cuatro puntos de diferencia a su más cercano perseguidor, Leipzig, que se quedó en 32 unidades tras empatar 2-2 con el Wolfsburgo.

Bayern Múnich vs Friburgo EN VIVO por Bundesliga

El partido es válido porla fecha 16 de la Bundesliga.

Bayern Múnich vs Friburgo por Bundeslia vía Claro Sports y OneFootball: minuto a minuto

Ambos equipos quieren la victoria.

- 90' + 4 ¡Final del partido!

- 90' + 2 Resiste como puede el Bayern Múnich.

- 90' + 1 Amarilla para Choupo-Moting en el Bayern.

- 90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 88' Gran remate de Hofler y se salva el Bayern. El balón se fue afuera.

- 87' Salieron Muller y Goretzka. Entraron Martínez y Choupo-Moting en el Bayern.

- 83' Friburgo se va con todo al ataque para buscar el empate.

- 78' Potente remate cruzado de Lewandowski que se va al córner.

- 76' Se retiraron Kimmich y Coman. Ingresaron Tolisso y Musiala en el Bayern.

- 74' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Rebote en corto y Muller sacó un zapatazo para poner nuevamente arriba al local.

- 71' La visita no se mete atrás y sale a buscarlo.

- 65' Bayern se hace con el balón.

- 63' Salieron Kubler, Demirovic y Sallai. Entraron Tempelmann, Petersen y Holer en Friburgo.

- 61' ¡GOOOOOOOOOL DEL FRIBURGO! Petersen apareció por detrás de todos para poner la paridad en el marcador.

- 60' Hay tiro de esquina para el Friburgo.

- 58' El palo le dice no a Lewandowski y luego el arquero la manda al córner.

- 57' Hay tiro de esquina para el Bayern Múnich. Veremos.

- 55' Salió Abrashi y entró Haberer en la visita.

- 53' Está sentido un jugador del Friburgo. Podría haber variante.

- 47' Hay amarilla para Sallai en la visita.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 2 ¡Final de la primera parte!

- 45' + 1 Tiro de esquina para el Bayern.

- 45' Vamos a jugar dos minutos más.

- 45' Lewandowski probó, pero el balón se fue desviado.

- 44' Intenta en estos minutos finales el Friburgo.

- 40' Por ahora, muy poco en ataque del Friburgo. No tiene apuros el Bayern.

- 35' Centro pasado y por poco no llega el segundo del local. Se la perdió Kimmich.

- 29' Buen remate de Sané que casi acaba al fondo de las redes.

- 27' Se retiró sentido Gnabry y entró Sané en su lugar en el Bayern.

- 27' Está sentido Gnabry y se para el partido.

- 26' Sigue atacando el local. Está cerca de aumentar su ventaja.

- 24' Gnabry casi anota el segundo. El balón se fue al córner.

- 20' Bayern trata de llegar al segundo y ataca por la banda izquierda.

- 17' Por poco y el Friburgo llega a la paridad. El balón pasó cerca del arco de Neuer.

- 13' Por ahora, no hay muchas llegadas claras.

- 9' Coman casi anota el primero del partido, pero fue cerrado por la defensa del Friburgo.

- 8' Amarilla para Hofler. Tiro libre en salida para el Bayern.

- 7' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Apareció Robert Lewandowski para abrir el marcador a favor del local.

- 6' Salió lesionado Santamaria e ingresó Abrashi en la visita.

- 5' Todo acaba con un remate de Kimmich. Avisó el Bayern.

- 4' Santamaria, mediocampista del Friburgo, está sentido y se para el juego.

- 3' Remate de Gnabry que se va al tiro de esquina. Veremos.

- 3' Bayern Múnich rápidamente se hace dueño del balón.

- 1' Arrancó el partido en el Allianz Arena.

- El encuentro empezará en breve.

Bayern Múnich vs Friburgo EN VIVO por OneFootball y Claro Sports: alineaciones confirmadas

XI Bayern Múnich: Neuer - Pavard, Boateng, Alaba, Davies - Kimmich, Goretzka - Gnabry, Müller, Coman - Lewandowski.

XI Friburgo: Müller - Lienhart, Schlotterbeck, Gulde, Kübler, Santamaria, Höfler, Günter - Sallai, Grifo, Demirović.

Previa.

Bayern Múnich vs Friburgo protagonizarán un duelo más que atractivo este domingo por la Bundesliga. A pesar de que viven realidades distintas, ambos equipos saldrán con lo mejor de su plantel para quedarse con los tres puntos.

Los bávaros son los claros favoritos para quedarse con el triunfo. Sin embargo, a diferencia de otras veces, esta vez llegan con más dudas que certezas debido a que no atraviesan su mejor momento futbolístico.

Bayern Múnich no pudo con Monchengladbach la fecha pasada. Los de Hans-Dieter Flick lo ganaban cómodamente antes de los 30 minutos, pero en el complemento, se dejaron estar terminó cayendo 3-2.

Por si fuera poco, el gran revés de esta temporada la tuvieron en la Copa de Alemania. Bayern Múnich dominó ampliamente el choque ante el humilde Holstein, pero no lo pudo reflejar en el marcador empatando 2-2 en el tiempo reglamentario.

Luego del tiempo extra, fueron eliminados para sorpresa de todos en la tanda de penales. “Depende de nosotros, la decepción que tuvimos hay que digerirla con bastante rapidez, tenemos que sacar lo mejor de la situación ahora. Todo el equipo está bajo presión en defensa, no solo los cuatro de atrás”, declaró Hans-Dieter Flick, DT del Bayern.

Por el lado de la visita, Friburgo llega en un gran momento al sumar cinco victorias al hilo en la Bundesliga y tratará de dar el golpe en el Allianz Arena para demostrar que quiere pelear los primeros puestos.

Bayern Múnich vs Friburgo EN VIVO: posibles alineaciones

XI Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Goretzka, Kimmich; Sane, Muller, Coman; Lewandowski

XI Friburgo: Muller; Lienhart, Schlotterbeck, Gulde; Kubler, Santamaria, Hofler, Gunter; Sallai, Demirovic, Grifo

Bayern Múnich vs Friburgo: horarios en el mundo

• Perú – 9:30 a.m. hora de Lima
    • México – 8:30 a.m. hora de Ciudad de México
    • Ecuador – 9:30 a.m. hora de Quito
    • Estados Unidos – 9:30 a.m. hora de Washington D.C.
    • Colombia – 9:30 p.m. hora de Bogotá
    • Argentina – 11:30 p.m. hora de Buenos Aires
    • España – 3:30 p.m. hora de Madrid (día siguiente)

• Venezuela: OneFootball App

¿Dónde ver partido ONLINE entre Bayern Múnich vs Friburgo por Bundesliga?

En caso no puedas seguir el duelo por televisión, no te pierdas del minuto a minuto a través de la web de Líbero, con el minuto a minuto e incidencias.