0

Junior venció 2-1 a América de Cali por Liga Betplay 2021

Junior ganó 2-1 a América de Cali y alcanzó el liderato de la liga colombiano. Aldair Rodríguez jugó 54 minutos.

Junior vs América de Cali EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este sábado 30 de enero, desde las 20.10 horas de Perú y Colombia, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal Win Sports, pero también podrás seguir todas las incidencias del duelo y ver los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Junior vs. América de Cali: incidencias en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+3' Cambio en Junior: entra Valencia, sale Borja.

90'+2' El árbitro finalmente anula el penal. No había falta en ninguna de las dos caídas en el área.

90'+1' El árbitro acude al VAR a revisar las dos supuestas faltas en el área.

89' Penal para Junior. Doble falta en el área.

87' Golazo de Sebastián Viera. El arquero uruguayo la clava de tiro libre con un impresionante disparo al segundo palo que deja sin reacción a Graterol.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

86' Amarilla para Ortiz (América).

83' Cambio en Junior: entra Piedrahita, sale Ángel.

81' ¡Ocasión de América! Giraldo hace la diagonal desde la derecha, saca el bombazo de zurda, pero el disparo se va desviado.

80' América está aprovechando las pérdidas en el mediocampo de Junior para generar ocasiones muy favorables.

78' Golazo de Santi Moreno. El juvenil del América saca un zurdazo desde la frontal del área para vencer a Viera.

68' Doble cambio en Junior: entran Moreno y Vásquez, salen Pajoy e Hinestroza.

65' Doble cambio en América: entran Batalla y Ureña, salen Carrascal y Sánchez.

54' Doble cambio en América: entran Giraldo y Ramos, salen Rodríguez y Quiñones.

49' Miguel Borja conecta de cabeza un centro de Viáfara desde la derecha. El atacante aparece libre entre los centrales para meter un frentazo imposible para Graterol.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Junior ni América.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡Se la pierde Borja! Hinestroza saca el centro desde la izquierda, el atacante conecta en el primer palo, pero define desviado.

45' Cinco minutos de adición.

40' Paz queda sentido luego de un balonazo a la cabeza. El jugador de América recibe atención luego de quedar noqueado.

37' Atajadón de Graterol a un remate muy complicado de Borja tras asistencia de Teo.

28' Expulsado Rodríguez (Junior) por una durísima falta contra Carrascal.

23' Amarilla para Fuentes (Junior).

19' Expulsado Andrada (América) luego de que el árbitro acudiera al VAR y corroborara una criminal falta contra un adversario.

12' Amarilla para Paz (América) por falta contra Borja.

11' Junior tiene el balón, pero América realiza una fuerte presión en salida y está provocando pérdidas y generando ocasiones cerca a área rival.

8' Moreno queda sentido luego de un duro golpe con Borja.

4' ¡Ocasión de Junior! Aldair pelea un balón en el área, Moreno saca un bombazo, pero Viera está bien plantado y atrapa el balón sin dejar rebote.

1' Arranca el partido en el Metropolitano de Barranquilla.

Sigue en directo las incidencias del partido Junior vs América de Cali desde las 8:10 p.m. (hora peruana) por la Liga BetPlay.

Juniorvs. America Cali: alineaciones confirmadas

Junior: Viera; Viáfara, Rosero, Mera, Fuentes; Ángel, Rodríguez; Pajoy, Hinestroza; Teófilo, Borja.

América de Cali: Graterol, Arrieta, Malagón, Andrade, Ortiz, Sánchez, Paz, Carrascal, Quiñones, Rodríguez, Moreno.

Juniorvs. America Cali: previa

Ambas escuadras se enfrentan con dos panoramas totalmente distintos, debido a que los de Barranquilla se encuentran en los primeros puesto del torneo mientras que los 'diablos' no han tenido el mejor comienzo.

Junior se ubica en la tercera casilla con 6 unidades, pero si llegase a ganar este partido llegará a la cima del campeonato colombiano debido a que tiene un partido menos que Deportivo Cali y Jaguares que están en el primer y segundo lugar respectivamente.

Asimismo, el elenco local viene de conseguir una victoria por 2-1 frente al Once Caldas, en condición de visita, con goles de Miguel Borja y Freddy Hinestroza.

Por su parte, América de Cali se ubica décimo primero con apenas un punto obtenido de su empate en casa ante Águilas Doradas. Por lo que deberá salir a buscar un triunfo con urgencia para salir del fondo, aprovechando que recién el torneo ha comenzado.

Junior vs América de Cali: horarios en el mundo

¿Dónde ver Win Sports EN VIVO Junior vs América de Cali?

• Claro TV: 1521 HD

¿Dónde ver EN VIVO el Junior vs América de Cali?

• Chile: RCN
    • Colombia: Win Sports y RCN
    • Ecuador: RCN
    • México: RCN
    • Perú: RCN
    • España: RCN

Sigue las últimas noticias del fútbol colombiano a través de Líbero.pe.

¿Cómo ver ONLINE el Junior vs América de Cali?

Para aquellos que no puedan ver el encuentro por televisión, podrán seguir todas las incidencias en el Minuto a Minuto del diario Libero.pe.