0

Manchester United venció por 1-0 a West Ham y accedió a los cuartos de final de la FA Cup

Manchester Unitedsufrió para imponerse por 1-0 sobreWest Hampor los octavos de final de la FA Cup: el gol de la victoria lo hizo Scott McTominay en el primer tiempo suplementario.

Manchester United venció por 1-0 a West Ham por los octavos de final de la FA Cup. El partido, que se desarrolló en el Estadio Old Trafford, tuvo como principal protagonista a Scott McTominay, quien anotó el gol del triunfo.

Los 'Diablos Rojos' y 'Hammers' se enfrascaron en una tórrida pelea por adelantarse en el marcador. Sin embargo, la ofensiva de ambos se vio reducida en los últimos metros del área.

Tanto Henderson como Fabianski no tuvieron mucho trabajo por hacer. Alguna que otra intervención, pero sin mucho peligro por responder. Y es que Martial y Yarmolenko estuvieron errados de cara a la portería.

A ello hay que sumarle que cada medular supo contrarrestarse. Rashford, van de Beek y Greenwood, pelearon a la par junto ante Bowen, Soucek y Fornals. La pelea ciertamente se inclinó a favor de los locales.

El entrenador de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, dispuso el ingreso de Scott McTominay, Bruno Fernandes y Edinson Cavani en el último cuarto de hora y terminaron siendo fundamentales.

Justamente, el mediocampista escocés sería la figura del partido al anotar el único gol con el que logran instaurarse en cuartos de final. David Moyes intentó reaccionar, pero ya todo estaba dictaminado.

Manchester United vs West Ham: en vivo

SEGUNDO TIEMPO SUPLEMENTARIO

121' ¡FINAL!

120' Se añade un minuto.

117' Anthony Martial (Manchester United) recibe un pase muy preciso dentro del área y solo ante el portero remata flojo hacia la esquina inferior izquierda. Lukasz Fabianski para con facilidad.

115' Mohamed Said Benrahma (West Ham) encuentra espacio dentro del área para llegar a un centro y cabecea centrado, pero el portero hace una excelente parada de reflejos y detiene el remate.

112' Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Ademipo Odubeko. David William Moyes da las últimas instrucciones a Manuel Lanzini (West Ham).

112' Bruno Fernandes (Manchester United) no logra conectar con ningún compañero en el área con una vaselina demasiado fuerte.

109' Manchester Utd controla el tempo del partido combinando pases cortos precisos.

106' Paul Tierney pita y da comienzo al segundo tiempo de la prórroga.

PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO

¡FINAL

105' Se disputarán 1 minutos adicionales.

103' Benrahma emplea demasiada fuerza en su intento por robar el balón y le pitan falta.

100' Bruno Fernandes entra con demasiada agresividad. El árbitro pita falta

98' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! McTominay abre el marcador tras un contragolpe letal. El escocés aprovechó un rebote.

94' Manchester Utd no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro.

94' Martial no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado. El árbitro asistente señala bien y habrá córner para Manchester Utd.

91' Manchester United ejecuta dos cambios: Luke Shaw por Wan-Bissaka. y Billiams por Telles.

¡EMPEZÓ!

¡FINAL!

92' Un centro de córner enviado por West Ham es interceptado con comodidad por un defensor.

90' El cuarto árbitro indica que se añadirán 2 minutos.

89' Es momento de un cambio. Mohamed Said Benrahma sustituye a Pablo Fornals.

88' Edinson Cavani intenta llegar a un pase en profundidad, pero es demasiado largo.

86' Manchester United ejecuta un cambio. Mason Greenwood es reemplazado por Edinson Cavani.

82' Anthony Martial recibe un buen centro al área y cabecea muy desviado del poste izquierdo.

81' Alex Telles ejecuta un córner sin éxito.

80' Bruno Fernandes recibe un buen pase y dispara con peligro desde justo fuera del área, pero su remate es rechazado por un defensor. El árbitro pita córner favorable a Manchester Utd.

80' Anthony Martial evita la entrada de varios defensores hasta que uno logra despejar.

77' La defensa bloquea con mucha dificultad un disparo de Anthony Martial, quien no dudó en rematar desde fuera del área,

74' Manchester United ejecuta un cambio. Donny van de Beek es sustituido por Bruno Fernandes.

73' Cambio en Manchester United. Se retira Nemanja Matic y entra Scott McTominay.

71' Un córner lanzado Aaron Cresswell es despejado por la defensa.

68' Pablo Fornals envía un rápido pase al hueco para un compañero que acecha en la línea del fuera de juego, pero un defensa intercepta el balón y evita el peligro.

66' Donny van de Beek cae en fuera de juego. Muy justo, pero parece una decisión correcta del árbitro asistente, que levantó el banderín inmediatamente.

64' Los jugadores de Manchester Utd juegan combinando hasta que un pase impreciso les hace perder la posesión.

61' Benjamin Johnson manda un pase en largo al área, pero Dean Henderson atrapa el balón con comodidad.

58' Aaron Cresswell se dispone a ejecutarlo.

58' Declan Rice manda el balón al área en busca de un compañero, pero la defensa consigue despejar. Buena acción de West Ham, que fuerza un córner.

54' David William Moyes se ve forzado a hacer un cambio no planeado tras la lesión de Andriy Yarmolenko. Entrará Ademipo Odubeko.

53' Marcus Rashford dispone de una gran ocasión para marcar, pero la desperdicia con un mal disparo que termina en los guantes de Lukasz Fabianski.

53' Marcus Rashford intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

52' Falta dura de Harry Maguire. Paul Tierney detiene el juego para señalar la infracción.

49' Parece que Andriy Yarmolenko se ha recuperado y puede continuar.

48' Andriy Yarmolenko solicita asistencia médica. Es obligado a salir del terreno de juego y su equipo se queda momentáneamente con 10.

48' Peligroso centro de Andriy Yarmolenko al área, pero Dean Henderson intercepta el balón.

46' Hay un cambio tras el descanso. Entra Ryan Fredericks en sustitución de Issa Diop.

46' Hay un cambio para el segundo tiempo. La actuación de Jarrod Bowen no ha debido satisfacer suficientemente a David William Moyes. Es sustituido por Benjamin Johnson.

¡EMPEZÓ!

MINUTO A MINUTO

48' Final.

45' Se añaden tres minutos. 43' El árbitro asistente levanta el banderín, y el árbitro principal detiene el juego. Fuera de juego de Donny van de Beek.

41' Cresswell centra al área, pero Henderson ataja el esférico.

39' Martial no ha sufrido una lesión importante que le impida seguir en el terreno de juego.

39' Diop sufre una lesión que no parece importante y podrá continuar el partido.

38' Momento duro para Anthony Martial, quien acusa un fuerte golpe. Veamos la gravedad del asunto.

38' Diop parece tener molestias tras haber recibido un golpe.

33' Bowen hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión. Córner.

29' Tiro de esquina para Manchester United. El saque fue enviado por Alex Telles, pero es interceptado por Fabianski.

28' Donny van de Beek desperdicia una clara ocasión. Pudo ser el 1-0.

27' Victor Lindelof salta para cabecear a puerta un córner, pero su remate a la derecha de la portería es detenido brillantemente por el guardameta.

26' Alex Telles ejecuta el saque de esquina pasando en corto.

25' Martial prueba desde fuera del área, pero es bloqueado.

23' Greenwood centra al área, pero el balón pasa muy cerca de Lukasz Fabianski, que consigue bloquear.

20' Matic se hace espacio y desde media distancia hace un fuerte disparo que va alto por encima del larguero.

16' Primer cambio en West Ham. Angelo Ogbonna es sustituido por lesión. David William Moyes decide dar entrada a Issa Diop.

16'    Mason Greenwood (Manchester United) desaprovecha una buena ocasión para marcar. Tras recibir un centro perfecto en el área, remató de cabeza bastante por encima del larguero.

15' Manchester Utd no aprovecha el córner. La defensa está atenta y evita el peligro.

13' Angelo Ogbonna (West Ham) pide asistencia médica tras sufrir un golpe en la entrada anterior.

12' Anthony Martial (Manchester United) se desmarca dentro del área y remata a puerta, pero su remate es bloqueado brillantemente por un defensor. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner para Manchester Utd.

9' Marcus Rashford (Manchester United) manda un pase cruzado, pero no hay nadie para recogerlo y rematar.

6' Dominio de West Ham. Mantiene la posesión, pero un jugador contrario detiene su avance.

2' Mark Noble (West Ham) saca la falta e intenta encontrar la cabeza de un compañero. Su lanzamiento es demasiado fuerte y sale fuera. Saque de puerta. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Manchester Utd.

1' Acaba de comenzar la primera parte.

- El partido está fijado para las 2:30 p. m.

Manchester United vs West Ham: alineaciones confirmadas

Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles; Matic, Fred, Greenwood, van de Beek, Rashford y Martial.

DT: O. Solskjaer.

West Ham: Fabianski; Coufal, Dawson, Ogbonna, Creswell; Rice, Noble, Soucek, Fornals, Bowen y Yarmolenko.

DT: D. Moyes.

Manchester United vs West Ham: previa

Manchester United llega a este encuentro luego de sacar del camino a nada menos que al Liverpool a quien venció por 3-2 en Old Trafford el pasado 24 de enero.

Los "Diablos Rojos" llevan tres encuentros sin conocer derrotas y esperan meterse entre los ocho mejores equipos de la FA Cup

Solskjær alinearía Cavani, Rashford yGreenwood en la ofensiva. Pogba y Bruno Fernandes le darán el fútbol al cuadro de los "Diablos Rojos".

Por su parte, West Ham se enfrentará al United tras eliminar al Doncaster Rovers por un contundente 4-0. Los "Hammers" viene haciendo una buena campaña. En la Premier marchan sextos y esperan seguir en carrera en la FA Cup.

Moyes sabe que tiene un equipo que puede hacer historia. Rice, Benrahma y Bowen, lanzará en la ofensiva. ¡Será un partidazo!

Manchester United vs West Ham EN VIVO posibles alineaciones

Manchester United: David de Gea: Lindelöf, Maguire, Shaw, Wan-Bissaka, Pogba, Bruno Fernandes, McTominay, Cavani, Rashford, Greenwood

Entrenador:  Solskjær

West Ham: Fabiański; Ogbonna, Cresswell, Dawson, Coufal, Antonio, Lingard, Souček, Rice, Benrahma, Bowen

Entrenador: Moyes

Hora: 14:30

Estado Old Trafford - Manchester

Manchester United vs West Ham EN VIVO Horario y canal de TV

España: 20:30 horas por  DAZN y Movistar+ Argentina: 16:30 horas por  ESPN 2 Uruguay: 16:30 horas  ESPN 2 Chile: 16:30 horas por  ESPN 2 Venezuela: 15:30 horas por  ESPN 2 Bolivia: 15:30 horas por  ESPN 2 Perú: 14:30 horas por  ESPN 2 Ecuador: 14:30 horas por  ESPN 2 Colombia: 14:30 horas por  ESPN 2 México: 13:30 horas por  ESPN Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET por  ESPN+