0

Palmeiras sacó ventaja: venció 2-1 a Defensa y Justicia en la ida de la Recopa Sudamericana

Con goles de Roni yScarpa, Palmeiras se impuso ante Defensa y Justicia. El próximo miércoles definen al campeón de laRecopa Sudamericana 2021.

Palmeiras fue más contundente que Defensa y Justicia y sacó una importante victoria en el Estadio Norberto Tomaghello por la Recopa Sudamericana, con lo cual llega con un mejor panorama para el duelo de vuelta en Brasil, el cual definirá al campeón.

A los 14', Roni aprovechó la salida de Unsain para definir el 1-0 y puso adelante al 'Verdao'. A los 57', Brian Romero empató el partido tras asistencia de Bou y brindó alegrías para los locales.

A los 74', Palmeiras encontró el 2-1 a través de Gustavo Scarpa, quien sacó un espectacular tiro libre para concretar la victoria.

El próximo miércoles 14 de abril se enfrentarán en Brasil en el duelo de vuelta para definir al campeón de la Recopa Sudamericana.

Defensa y Justicia vs. Palmeiras: minuto a minuto en directo

- El partido iniciará a las 19.30 horas de Lima y 21.30 horas de Argentina - Brasil.

81' Gol de Bou anulado por Offside.

¡GOOOOOL DE PALMEIRAS!

74' Gustavo Scarpa de tiro libre pone otra vez en ventaja a la visita.

67' Cambio en Defensa y Justicia: ingresa Martínez por Pizzini.

64' Gran tiro libre de Scarpa y Unsain con gran esfuerzo desvía al córner.

¡GOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

57' Brian Romero empata el partido tras asistencia de Bou.

54' Amonestación para Meza (Defensa y Justicia).

45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

47' Pase al área y Weverton sale para quedarse con el balón

45' Benítez comete falta en ataque

45' Dos minutos de tiempo extra

44' Zé Rafael le roba el balón a Fernández. A pesar de los reclamos, el árbitro no cobra falta

43' Centro y Romero cabecea para Weverton

43' Romero juega con Fernández.

42' Zé Rafael roba el balón a Fernández

41' Bou en el rebote no puede disparar

41'  Balón largo. Benitez manda el centro, Romero no puede disparar

40' Bou dispara al arco desviado.

39' Willian dispara y Unsain se queda con el balón

38' Veiga manda el centro, la defensa despeja

37' De manos, Viña juega el balón

36' Rony manda el cambio para el área, Unsain recibe falta.

35' Benitez comete falta a Rocha y se gana la amarilla.

33' Benítez comete falta

33' Un remate a quema ropa, Weverton pone el pecho para atajar el balón.

32' Benitez ejecutará la falta.

31' Rotondi por la banda gana la posición, Luan comete falta y se gana la amarilla

31' Felipe Melo gana el balón por el mediocampo y Rocha despeja al lateral

30' Benitez pelea el balón, la defensa despeja.

30' Frias juega con su defensa

28' Benitez manda el centro sin dirección.

27' Bou gana el balón y Romero que no puede mandar el centro

27' Rocha juega el balón largo

26' Tiro esquina cerrado, Gómez despeja el balón. En el rebote cometen falta a Rony

26' Rotondi se muestra en el área y es tiro de esquina para Defensa y Justicia

25' Rocha manda un pelotazo desde su área. Rony por poco anota el 2-0. Unsain se queda con el balón

22' Rodríguez se queja de un golpe. Partido detenido

21' Rodríguez saca el balón ante la presencia de Rocha

21' Rotondi dispara al arco desviado.

20' Rony es atendido por el cuerpo médico

19' Pizzini manda el centro, la defensa rechaza.

18' Por la banda, Rocha manda el balón al lateral

17' Palmeiras empieza a rotar el balón

14' Rony ganó a Meza y ante la salida de Unsain anota el 1-0

GOOOOL DE PALMEIRAS

14' Roni contra Meza pelean por el balón

14' Frías saca el balón largo.

13' Fernández y Viña pelean el balón. Lateral para Defensa

13'Rotondi es derribado por el mediocampo, falta para Defensa y Justicia

12' Despeja Unsain y el balón al lateral para Defensa

11' Benitez despeja el balón y corta el ataque

10' ¡Uffff! Rotondi manda el centro, el balón pasa cerca del arco

10' Por la línea, Romero intenta ganar, Luan despeja el balón

9' Luan con el balón. Weverton despeja desde su área

9' Viña con el lateral ofensivo para Palmeiras

8' Pizzini manda el centro largo, sin dirección

7' Rotondi por el lateral juega con su defensa, salida en claro para Defensa y Justicia

7' Loaiza por el mediocampo intenta construir el ataque. Viñas corta el ataque

6' Felipe Melo despeja el balón. Gómez es derribado y cobran falta.

5' Benitez ejecuta el tiro de esquina

5' Romero roba el balón y su disparo es bloqueado por el defensor

3' Pizzini dispara y el portero se luce con la atajada

2' Centro de Frías y el balón termina en saque de arco.

Comenzó el partido

Defensa y Justicia vs. Palmeiras: alineaciones

Defensa y Justicia: Unsain, Rodríguez, Frias, Meza, Benitez, Fernández, Loaiza, Romero, Pizzini, Rotondi y Bou.

Palmeiras: Weverton, Rocha, Luan, Gómez, Viña, Felipe Melo, Zé Rafael, Breno, Veiga, Willian y Roni.

La previa del Defensa y Justicia vs. Palmeiras

Un partido de pronóstico reservado. El campeón de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia, se medirá contra el ganador de la Copa Libertadores, Palmeiras. Ambos equipos quieren conquistar el oro para demostrar que son el mejor del continente.

Desde que Defensa y Justicia sorprendió y derrotó a Lanús en la final de la Copa Sudamericana las cosas han cambiado. Hernán Crespo decidió no continuar como entrenador del cuadro argentino.

Perú7.30 p. m. hora de Lima

Sebastián Beccacece fue el nombre elegido para reemplazar a Crespo en el banquillo de suplentes. El estratega intenta mantener la idea de juego y a pesar que los resultados no lo favorecen en la Liga Profesional, confía en conseguir el oro.

Por su parte, Palmeiras viene en un buen momento deportivo. Son seis partidos invictos en el Campeonato Paulista. Manteniendo el manual que les permitió ganar la Copa Libertadores.

PerúDIRECTV Sports Peru, ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes

Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO Defensa y Justicia vs Palmeiras?

Defensa y Justicia vs Palmeiras: posible formaciones

Defensa y Justicia: Unsain; Rodriguez, Frias, Meza; Breitenbruch, Larralde, Loaiza, Benitez; Martinez, Pizzini; Bou

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Felipe Melo, Patrick de Paula (Zé Rafael), Raphael Veiga; Willian (Wesley), Rony y Luiz Adriano.