0

Con Raúl Ruidíaz y Andy Polo, Morelia empató 0-0 ante Chivas por la Liga MX

Morelia no pudo en casa ante el líder Chivas y peligra su permanencia en la zona de Liguillas. Raúl Ruidíaz jugó 78', Andy Polo estuvo todo el partido.

Morelia vs. Chivas EN VIVO ONLINE AZTECA 7: Ruidíaz y Andy Polo en partidazo de Liga MX

Ni Morelia ni Chivas se fueron contentos del Estadio Morelos. El equipo de Roberto Hernández no pudo de local, puede salir de la zona de Liguillas y perdió la ocasión de seguir asegurando la permanencia mientras el de Matías Almeyda puede perder la punta de la Liga MX.

Raúl Ruidíaz y Andy Polo fueron titulares en Morelia, estuvieron participativos en el ataque, pero la fortuna les fue esquiva. Ni sus asistencias a sus compañeros pudieron ser culminadas por estos.

Morelia fue superior a Chivas y siempre rondó el gol, pero la oportuna intervención de Cota y sus defensas evitaron el triunfo local en Morelos. Aparte del factor suerte: el travesaño que le negó el gol a un tiro libre de Valdés.

Así, Morelia alcanza los 16 puntos mientras Chivas suma 21 puntos, no obstante, su octavo y primer lugar puede cambiar debido a los resultados restantes de la fecha 11 de la Liga MX.

INCIDENCIAS

89' Cambio en Chivas: entra Néstor Calderón, sale Rodolfo Pizarro.

87' Cambio en Morelia: entra Gastón Lescano, sale Jefferson Cuero.

80' Amarilla para Jefferson Cuero (Morelia) por un manotazo a un rival.

79' Desborde de Polo y pase para Sansores, que estrella su remate en un rival.

78' Doble cambio: entran Sansores y Zárate, salen Millar y Raúl Ruidíaz.

73' ¡Ocasión del Morelia! Disparo de Valdés que se estrella en Salcido.

70' Amarilla para Jesús Sánchez (Chivas) por falta sobre Cuero.

67' Amarilla para Diego Valdés (Morelia).

66' Cambio en Chivas: entra 'Chofis' López, sale Alan Pulido.

61' ¡UFFF! Pizarro se hizo el espacio y sacon un remate esquinado que se va apenas desviado.

60' Combinación entre Ruidíaz y Millar. El remate del chileno es detenido por Cota.

57' Cambio en Chivas: entra Michael Pérez, sale Orbelín Pineda.

52' ¡UFFF! Remate de tiro libre de Valdés que remece el travesaño. Cota ya nada tenía que hacer.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Morelia y Chivas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42' Amarilla para Carlos Rodríguez (Morelia) por falta a Carlos Fierro.

41' Gran jugada de Morelia que acaba en los pies de Raúl Ruidíaz, en posición adelantada.

40' ¡Ocasión de Chivas! Centro por la derecha y Zaldívar se deja caer ante el mínimo contacto. No hay sanción de parte del árbitro.

32' ¡Gol anulado a Chivas! Alan Pulido empuja al fondo de las redes un disparo de Carlos Fierro, pero todo queda anulado por posición adelantada.

29' Amarilla para Loeschbor (Morelia) por una dura falta sobre Fierro.

25' ¡Intento de Polo! El peruano apareció por derecha, enganchó hacia su izquierda, pero su remate fue débil y a las manos de Cota.

24' ¡Lo que ha fallado Valdés! Jugadón de Polo por derecha, pero el chileno termina pifiando el balón cuando se encontraba en buena posición de cara al arco contrario.

22' ¡UFFF! Gabriel Achilier se pierda el primero para Morelia. Recibe solo, pero su cabezazo se va besando el poste del arco de Chivas.

20' Tiro libre para Morelia. Dura falta de Vázquez a Váldes.

15' ¡Llegada de Chivas! Centro por derecha de Fierro que despeja oportunamente Pérez.

9' Falta en ataque de Ruidíaz a Vázquez.

3' ¡Intento de Polo! El peruano desbordó por derecha, pero el balón se alargó.

2' ¡Primera ocasión del partido! Salcido fue con todo al arco de Morelia, pero su disparo se fue desviado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Morelia: Rodríguez, Pérez, Achilier, Loeschbor, C. Rodríguez, Valdés, Rocha, Polo, Cuero, Millar, Ruidiaz.

Chivas: Cota, Sánchez, Salcido, Alanís, Hernández, Vázquez, Orbelín, Fierro, Zaldívar, Pizarro, Pulido.

Morelia de los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo se ven las caras este sábado 1 de abril ante el líder de la Liga MX, las Chivas de Guadalajara. El cuadro de Morelos debe vencer para seguir con vida en el certamen y alejarse de la zona de descenso de la tabla general. Lo podrás ver este sábado a las 8 de la noche (hora peruana), por la señal de Azteca 7 y de Libero.pe.

Monarcas Morelia tiene una ubicación bastante complicada. A pesar de los aportes valiosos en el ataque por parte de ‘Polito’ y de la ‘Pulga’, el equipo no logra respirar tranquilo y ver con mayor tranquilidad el torno.

De lograr el triunfo este fin de semana, Morelia tendría, por lo menos, asegurado el séptimo puesto del Torneo Clausura y las opciones vivas para meterse en el octogonal de las Liguillas.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 pm

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 pm.

Venezuela y Bolivia: 9:00 pm

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 10:00 pm

NO TE LO PIERDAS: Selección argentina: Afición 'albiceleste' no quieren a Lavezzi, Agüero e Higuaín

Un gran motivo para creer en el triunfo de la ‘Monarquía’ son los resultados de los tres últimos partidos: dos victorias y un empate, pero las Chivas también tienen los suyo: tres cotejos ganados de manera consecutiva.