0

Minuto a Minuto: Barcelona 3-1 Arsenal

Partidazo. Barcelona de España clasificó a los cuartos de final de la Champions League al vencer 3-1 en el Camp Nou al Arsenal, de Inglaterra, con goles de Lionel Messi (45' y 71') y Xavi Hernández (68'). Sergio Busquets marcó en propia puerta a los 52'.

Previa

Luego de la derrota por 2 a 1 en el encuentro de ida disputado en Londres, al conjunto catalán le bastará un triunfo por 1 a 0 para asegurarse un lugar en los cuartos de final del torneo de clubes más importante del mundo.

En la temporada anterior, Arsenal y Barcelona se midieron por los cuartos de final del torneo. En aquella ocasión, igualaron 2-2 en el partido de ida en Londres mientras que en la revancha, el Barza aplastó 4-1 a su par inglés, con cuatro tantos de la 'Pulga' Messi.

Sigue todos los detalles, amarillas, faltas, opciones de gol, posesión de balón en el Minuto a Minuto de Líbero…