0

Copa Libertadores: Defensor Sporting eliminó a Atlético Nacional por 1 - 0 y ya está en semifinales [VIDEO]

El Defensor Sporting uruguayo jugó hoy contra Atlético Nacional colombiano en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Los colochos fueron a Montevideo por el milagro; sin embargo, no pudieron contra el 0 – 2 de la ida y cayeron por 1 - 0.

Los violetas, como se le conoce debido al color de su camiseta, ganaron en Medellín por 0 - 2 al equipo colombiano y quedó en posición inmejorable para sellar en casa la clasificación gracias a una paridad sin goles.    El triunfo apenas fue empañado al trascender en las redes sociales fotografías de los defensas Matías Malvino y Ramón Arias desnudos celebrando con varias mujeres después del partido.

Malvino, de 22 años, jugó todo el partido de ida y Arias, de la misma edad, estuvo en el banco. Ambos enfrentan una sanción económica y la posibilidad de quedar fuera de la plantilla, al menos para el próximo partido.

EL DATOLas llaves de semifinales de la Copa Libertadores se jugarán luego del Mundial Brasil 2014.