Manchester United volvió a perder en la Premier: cayó 4-2 con Leicester

Manchester United no pudo contra Leicester. El equipo de Cristiano Ronaldo quedó a 4 puntos del líder de la Premier League.

Manchester United vs Leicester por la Premier League
Manchester United vs Leicester por la Premier League | AFP

Otra derrota de Manchester United en la Premier League que lo alejan de los primeros lugares. Este sábado perdió 4-2 en su visita al Leicester City por la fecha 8. Esta vez, Cristiano Ronaldo no pudo salvar a su equipo. Tielemans, Soyuncu, Vary y Daka marcaron para The Foxes, mientras que Greenwood y Rashford lo hicieron para los Diablos Rojos.

Tras el parón por la fecha FIFA, la Premier regresa este sábado con el Manchester United y Leicester. El conjunto 'diablo' visita el King Power Stadium con el objetivo de volver a la senda tras el empate ante el Everton.

Manchester United vs Leicester: video, resumen, goles de la Premier League

10:53
16/10/2021

91' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de LEICESTER!

Patson Daka sentencia el partido. Leicester gana 4-2 al equipo de Cristiano Ronaldo

10:50
16/10/2021

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de LEICESTER!

VARDY aparece un minuto después del gol de Rashford. Leicester sigue ganando 3-2

10:49
16/10/2021

82' ¡GOOOOOOOOOL DEL UNITED!

Marcus Rashford se estrena en la Premier League con gol. Aparece para poner la paridad en Manchester

10:48
16/10/2021

80' Dos cambios en Manchester

Jesse Lingard por Mason Greenwood y Scott McTominay por Nemanja Matic.

10:41
16/10/2021

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Leicester!

Tras un tiro de esquina y en vista que nadie pudo rechazar, Caglar Soyuncu da vuelta al marcador

10:37
16/10/2021

76' ¡NO PUDO DEFINIR CR7!

Gran pase para Cristiano Ronaldo, quien no pudo definir ante Schmeichel; sin embargo, la jugada fue anulada por offside del portugués

10:36
16/10/2021

75' ¡MONUMENTLA DE GEA!

Error en salida de Matic y luego Pogba que no pudo recuperar la pelota que quedó para Tielemans y ensacó un remate desde fuera del área, pero De Gea voló para evitar el gol

10:31
16/10/2021

70' ¡UN SENTINDO EN LEICESTER!

Amartey cae lesionado. El árbitro pide asistencia médica para el jugador de Leicester City

10:27
16/10/2021

65' ¡PRIMER CAMBIO EN UNITED!

Solskjaer mueve sus fichajes para buscar el gol. Mete a Marcus Rashford como reemplazo de Jadon Sancho.

10:26
16/10/2021

65' ¡UUFFFFF!!

Remate desde lejos de Tielemans, pero la pelota se marchó lejos del arco de David De Gea

10:24
16/10/2021

60' ¡NO APARECE CR7!

Cristiano Ronaldo ausente de cara al gol. Manchester United no logra marcar el segundo tanto

10:22
16/10/2021

55' ¡SIGUEN IGUALADOS!

Paul Pogba remata desde fuera del área tras una ssistencia de Jadon Sancho.

10:13
16/10/2021

52' ¡AMARILLA PARA LINDELOF!

El futbolista de Manchester United frenó a Vardy con una clara falta, por lo que de inmediato fue amonestado

10:11
16/10/2021

48' ¡UNITED A LA CARGA!

Mason Greenwood dispara desde fuera del área sale rozando la escuadra izquierda tras aistencia de Jadon Sancho.

10:11
16/10/2021

¡ARRANCA EL SEGUNTO TIEMPO!

Sin cambios por ahora para este segundo tiempo. Veamos que ofrece Cristiano Ronaldo y sus compañeros para este segundo tiempo

09:52
16/10/2021

45+5' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se van al descanso igualando 1-1. Greenwood marcó para United, pero Tielemans puso la paridad para Leicester

09:49
16/10/2021

43' ¡LO BUSCA BRUNO!

Asistencia de Nemanja Matic y remate de Bruno Fernandes desde fuera del área

09:46
16/10/2021

40' ¡LEICESTER SIGUE ATACANDO!

Kelechi Iheanacho remata desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

09:45
16/10/2021

33' ¡LO INTENTA CRISTIANO!

Remate del portuqués desde fuera del área en busca de su gol que no lo consigue

09:35
16/10/2021

30' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Leicester!

¡Tielemans también marca un GO-LA-ZO para poner el empate ante Manchetser United!

09:34
16/10/2021

28' ¡TIRO DE ESQUINA PARA UNITED!

Remate al arco de Paul Pogba pero la pelota se desvía en un jugador de Leicester, por lo que el árbitro indica tiro de esquina

09:30
16/10/2021

21' ¡BUSCA EL EMPATE!

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Timothy Castagne remate con la derecha desde fuera del área.

09:25
16/10/2021

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Manchester United!

Mason Greenwood remata desde fuera del área a la escuadra izquierda tras asistencia de Bruno Fernandes.

09:24
16/10/2021

17' ¡LO INTENTA UNITED!

Paul Pogba remata de cabeza pero la pelota se pierde por la izquierda

09:23
16/10/2021

13' ¡MARCA PERSONAL!

El técnico de Leicester ha mandado a hacer marca personal a Bruno Fernandes, quiene está jugando muy incómodo

09:12
16/10/2021

10' ¡FALTA DE BRUNO FERNANDES!

El portugués dio una mano a Lindelof en la marca y frenó a Vardy con una falta

09:10
16/10/2021

3' ¡BUEN MOMENTO DE LEICESTER!

Los Foxes le juegan de igual a iguala al Manchester United, que deberá estar atento en la zaga defensiva

09:02
16/10/2021

¡RUEDA LA PELOTA!

Ya se juega el partido entre Manchester United vs Leicester City por la Premier League. Cristiano Ronaldo es titular

08:51
16/10/2021

¡MANCHESTER POR LOS 3 PUNTOS!

Hoy United obligado a ganar para no perder el paso al Liverpool que es único puntero tras golear 4-0 a Watford

08:25
16/10/2021

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE LEICESTER!

Schmeichel, Ricardo, Amartey, Evans, Soyuncu, Castagne, Soumare, Tielemans, Maddison, Iheanacho, Vardy

08:25
16/10/2021

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MANCHESTER UNITED!

De Gea, Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Shaw, Matic, Pogba, Sancho, Greenwood, Fernandes, Cristiano Ronaldo

Para este duelo, el DT Ole Gunnar Solskjær no se guardará nada y mandará desde el vamos a Cristiano Ronaldo, quien viene de marcar un hat-trick ante Luxemburgo por las Clasificatorias de Europa.

Como se sabe, el 'Comandante' fue suplente en el empate 1-1 contra el Everton y para este choque arrancará desde el pitazo inicial. 'CR7' se apoyará en Bruno Fernandes y Paul Pogba por todo el frente de ataque.

El Leiceister, por su parte, buscará volver al triunfo luego de tres partidos y de paso trepar puestos en la tabla. Los 'Zorros' se ubican en el puesto 13 de la tabla y está a ocho puntos del líder, Chelsea (16).

Por tal motivo, el Manchester United vs. Leicester City promete ser uno de los choques estelares de la fecha 8 de la Premier. El partido arranca desde las 09.00 horas y será transmitido vía ESPN y Star Plus.

Manchester United vs. Leicester alineaciones posibles

Manchester United: David de Gea; Aaron Wan-Bissaka, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw, Fred, Scott McTominay, Bruno Fernandes, Paul Pogba, Mason Greenwood, Cristiano Ronaldo.

Leicester: Kasper Schmeichel; Timothy Castagne, Jannik Vestergaard, Caglar Soyuncu, Ryan Bertrand, Youri Tielemans, Boubakary Soumare, Hamza Choudhury, Harvey Barnes, Ayoze Perez, Jamie Vardy.