0

Alianza Lima perdió 1-0 con Melgar en Matute y se complica en el Torneo Clausura [VIDEO RESUMEN]

Alianza Limaparece despedirse del Torneo Clausura, pues cayó ante Melgar enMatute,equipo que se dispara en la punta de la tabla.

Alianza Lima entró a una crisis futbolística de la que no puede salir, y hasta ahora no ha mostrado los caminos que lo lleven a lograrlo. En la jornada 8 del Torneo Clausura, los dirigidos por Pablo Bengoechea volvían a jugar en su casa, Matute, con una gran cantidad de hinchas, pero su actuación no fue la esperada y cayeron ante Melgar.

Los 'rojinegros', a pesar de las importantes ausencias individuales con las que llegaron al cotejo, mostraron una dinámica de juego superior. Christofer Gonzáles fue la gran figura en la victoria sobre Alianza Lima: el volante fue el más incisivo en ataque y anotó el golazo del triunfo (16'), con espectacular remate desde fuera del área.

A partir de ello, Melgar se hizo dominador del partido, controlando los espacios. La primera parte llegó a su final con el 1-0 a favor de los arequipeños. En la segunda mitad, los 'blanquiazules' salieron con toda la intención de igualar, siendo Alejandro Hohberg quien más puso en apuros al portero Diego Penny, pero este respondió de gran forma.

Para terminar con la mala presentación de Alianza Lima, Rinaldo Cruzado aprovechó un penal (64') y solo hizo crecer la figura de Penny. De esta forma, el equipo de La Victoria suma su cuarto partido sin poder ganar y queda 8° con 11 puntos, mientras que Melgar se aleja en la punta del Torneo Clausura con 18 unidades.

FINAL: Alianza Lima 0-1 Melgar

90+4' Alianza Lima no puede salir de su campo.

90+3' TARJETA AMARILLA: Hideyoshi Arakaki (Melgar) sancionado.

90+2' Falta contra Carmona (Melgar) en la mitad de la cancha.

90+1' Melgar se mantiene en campo rival, con el balón.

90' CAMBIO EN MELGAR: Iberico se retira para el ingreso Arakaki.

89' Una serie de errores en el control del balón el área de Melgar. Finalmente Diego Penny contiene el esférico.

88' TARJETA AMARILLA: Alejandro Hohberg (Alianza Lima) amonestado.

87' Bien Melgar en la presión, se mantienen en campo rival.

86' Vílchez (Alianza Lima) buscando el desequilibrio individual, pero no penetra en el área de Melgar.

85' Pase para Hohberg (Alianza Lima), que juega atrás. Sánchez dispara, pero sin dirección. No hay problemas en la defensa de Melgar.

84' Cambio de frente de Biancucchi (Melgar), pero Godoy logra cortar de cabeza.

83' Loyola y Fuentes (Melgar) defienden con todo su área y evitan el peligro.

82' Melgar rota el balón, haciendo que los minutos corran.

81' TARJETA AMARILLA: Pablo Míguez (Melgar) amonestado por falta contra Vílchez.

80' Pase para Iberico (Melgar), vía aérea. La defensa de Alianza se impone.

79' Fuerte falta de Duclós (Alianza Lima) contra Iberico.

78' Tiro libre para Melgar, en tres cuartos de cancha.

77' TARJETA AMARILLA: Francisco Duclós (Alianza Lima) sancionado por falta contra Biancucchi.

76' TARJETA AMARILLA: Aldair Fuentes (Alianza Lima) amonestado.

75' Cabezazo de Affonso (Alianza Lima), desde el borde del área. Penny no tiene problemas al embolsar.

74' Narváez (Melgar) dispara desde tres cuartos de cancha. El balón cae con peligrosidad, pero detrás del arco.

73' Tiro de esquina para Melgar, pero la defensa blanquiazul despeja.

71' Melgar no cede espacios.

70' CAMBIO EN MELGAR: Se retira Gino Guerrero e ingresa Pablo Míguez.

69' Alianza Lima ha bajado la intensidad del juego.

68' Melgar empieza a dominar el balón.

67' ¡UFFF! Cabezazo de Gino Guerrero (Melgar) que impacta en el poste.

66' ¡UFFF! Centro al área de Melgar, pero Affonso lo logra conectar en el salto.

65' Melgar sigue manteniendo el orden defensivo.

64' Rinaldo Cruzado (Alianza Lima) desperdicia el penal. Diego Penny contiene sin problemas.

63' ¡PENAL PARA ALIANZA LIMA!

62' Falta de Narváez (Melgar). El árbitro no le muestra la amarilla.

61' ¡UFFF! Pase para Gonzales, con ventaja, y dispara desde el borde del área. Leao Butrón responde de gran forma.

60' Gino Guerrero (Melgar) controla el balón dentro del área, pero remata sobre la marca. No hay gol.

60' TARJETA AMARILLA: Narváez (Melgar) amonestado.

59' Falta de Narváez contra Affonso (Alianza Lima), luego de un mal control.

58' La defensa de Melgar se defiende como puede, despejando el balón cada vez que llega al área.

57' Hohberg amaga por la izquierda y remata al primer palo. Nuevamente Diego Penny despeja.

56' Alianza Lima encima a su rival, pero sin contundencia.

55' Sentido el portero Diego Penny.

54' Christian Adrianzén (Alianza Lima) llega al área por la derecha, intenta rematar al arco, pero la defensa bloquea.

53' Gran corte de Narváez (Melgar), cuando Adrianzén estaba por recibir el pase dentro del área.

51' Sánchez (Alianza Lima) se equivoca en el pase, cuando rondaba el área rival.

50' Llegada de Alianza Lima, pero el balón llega sin peligro a las manos de Diego Penny.

49' ¡UFFF! Gonzalo Godoy (Alianza Lima) conecta de derecha, pero pasa muy cerca del palo derecho.

48' ¡UFFF! Alejandro Hohberg (Alianza Lima) dispara de pierna derecha, al ángulo, pero Penny realiza una espectacular atajada.

47' ¡UFFF! Christian Adrianzén (Alianza Lima) controla el balón dentro del área, pero su remate de zurda va por encima del arco.

46' Se dio inicio a la segunda parte del cotejo, Alianza Lima en busca del empate.

CAMBIO EN ALIANZA LIMA: Óscar Vílchez por Tomas Costa y Gonzalo Sánchez por José Guidino.

DESCANSO: Alianza Lima 0-1 Melgar

45+3' Falta de Iberico (Melgar) en campo contrario.

45+2' Melgar domina el partido, sin pasar apuros.

45+1' El árbitro añade 3 minutos al juego.

45' Disparo peligroso, pero Leao Butrón logra atajar de gran forma.

44' TARJETA AMARILLA: Rinaldo Cruzado (Alianza Lima) amonestado por falta a Narváez.

43' Centro de Biancucchi (Melgar) desde el córner, pero es a media altura y no hay peligro.

42' Disparo de Gonzales (Melgar), tras pase corto. El balón es bloqueado por la defensa.

41' Tiro libre indirecto para Melgar.

40' Falta de Affonso, cuando luchaba por la vía aérea. Tiro libre en salida para Melgar.

39' Melgar se mantiene con la posesión del balón en campo rival.

38' Falta contra Gonzales (Melgar) en su campo. Salida con tiro libre para la visita.

37' Pase largo para Christian Adrianzén (Alianza Lima), por la izquierda. No alcanza a controlar.

36' Tiro de esquina para Melgar. Biancucchi no pudo conectar el balón a media altura.

35' Llegada de Alianza Lima, pero el balón se pierde en la línea de fondo.

33' Centro de Costa (Alianza Lima), pero ni Hohberg ni Fuentes logran conectar de cabeza.

32' Biancucchi (Melgar) realiza una buena jugada individual, pasando por el borde del área. Dispara, pero el balón no lleva peligro.

31' Falta ofensiva de Iberico (Melgar).

30' Gino Guerrero (Melgar) avanza por la derecha, pero su pase es bloqueado con lo justo.

29' Garro (Alianza Lima) lucha el balón por la derecha, pero la defensa de Melgar termina imponiéndose.

28' Centro peligroso de Gonzales (Melgar), pero Leao Butrón controla sin problemas.

27' Melgar se hace dueño del partido, manejando el balón con claridad.

26' ¡UFFF! Iberico (Melgar) recibe el pase dentro del área chica y define al primer palo. No define con perfección.

25' Centro desde la esquina de Melgar, pero la defensa despeja.

23' Aldair Fuentes (Alianza Lima) recibe falta en tres cuartos de cancha.

22' Alianza Lima no puede conectarse colectívamente.

21' Biancucchi (Melgar) cae el borde del área y será un tiro libre peligroso.

20' Melgar con buenos toques en campo rival.

19' Tomás Costa regresa con un parche en la cabeza. El tiro libre raso no genera peligro.

18' Tiro libre para Alianza Lima.

17' Tomás Costa (Alianza Lima) tiene un corte en el rostro.

16'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MELGAR! Christofer Gonzáles anota un golazo desde fuera del área.

15' Centro raso de Gino Guerrero (Melgar), pero es despejado al córner.

14' Tiro libre en la mitad de la cancha para Alianza Lima.

13' Guerrero (Melgar) recupera el balón, pero Tomás Costa le comete falta.

12' Gonzales (Melgar) envía el centro a la cabeza de Narváez, pero la defensa blanquiazul despeja.

11' Falta a favor de Melgar en tres cuartos de cancha.

10' Centro al área, pero la defensa de Alianza despeja. Se arma la contra, pero Biancucchi cortó con falta.

09' Falta de Garro contra Gonzales. Tiro libre para Melgar en tres cuartos de cancha.

08' Falta dura de Gonzales (Melgar) contra Aldair Fuentes. El árbitro le advierte, pero no amonesta.

07' Fuentes (Melgar) dispara desde fuera del área, pero no tiene dirección ni potencia. Leao sale con tranquilidad.

06' Iberico y Guerrero (Melgar) intentan armar el juego en tres cuartos de cancha, pero no logran avanzar al área rival.

05' Diego Penny y Carmona (Melgar) chocaron. El portero recibe atención médica.

04' ¡UFFF! Affonso baja el balón y le queda a Hohberg en el área. Define, pero el portero Penny logra atajar.

03' Alianza Lima con las líneas adelantadas.

02' Salida de Melgar con balón controlado, con pases cortos, pero no superan la línea media.

01' Inicia el partido, movió Melgar.

- Equipos ya en el terreno de juego y el partido por iniciar.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós, José Guidino, Aldair Fuentes, Rinaldo Cruzado, Tomás Costa, Christian Adrianzén, Mauricio Affonso, Alejandro Hohberg.

XI Melgar: Penny; Carmona, Narváez, Quina, Loyola; Fuentes, Arias, Biancucchi, Iberico, Gonzales y Guerrero.

Alianza Lima y Melgar chocan este domingo 21 de octubre a las 4:00 p.m. por la Jornada 8 del Torneo Clausura. El partido se jugará en el Estadio de Matute y será de vital importante por la lucha de la punta y el puntaje acumulado. Podrás ver el partido a través de Gol Perú y seguir incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Alianza Lima juega hoy frente al FBC Melgar con la obligación de sumar tres puntos para no complicar su recorrido rumbo a la semifinal del campeonato nacional. El equipo jugará en Matute tras superar la suspensión de la FPF por la mejoría de su campo y contará con el apoyo masivo de sus hinchas. “Cueste lo que cueste”, como indica una de las canciones del equipo, el objetivo es ganar.

Si hoy terminara el Clausura, Alianza estaría en la semifinal, pero aún quedan varias fechas y nada es seguro. Pablo Bengoechea no podrá contar con Kevin Quevedo, Maximiliano Lemos y Hansell Riojas quienes están suspendidos. No obstante, confía en que los elegidos aprovecharán su chance.

Alianza hace tres jornadas que no gana. Perdió ante Comerciantes, Municipal y empató con Boys. Su último triunfo fue a Garcilaso en el Nacional, pues Matute estuvo inhabilitado. La premura por ganar y el regreso a casa acrecientan la expectativa, pero cuidado que el “Dominó” -pese a las bajas de Joel Sánchez, Paolo Fuentes, Bernardo Cuesta y Tulio Etchemaite- viene a ganar.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ALIANZA LIMA vs MELGAR EN VIVO ONLINE

XI Alianza Lima: Butrón; Garro, Gambetta, Godoy, Duclós, Cruzado, Fuentes, Vílchez, Adrianzén, Hohberg y Affonso. DT: Pablo Bengoechea.

XI Melgar: Penny; Carmona, Narváez, Quina, Loyola, Arias, Míguez, Arce (Ruiz), C. Gonzales, Iberico y Guerrero. DT: Hernán Torres.

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA vs MELGAR EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.00 p.m.Estados Unidos: 4.00 p.m. (ET) / 1.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 3.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL ALIANZA LIMA vs MELGAR?

En Internet el duelo entre Alianza Lima vs Melgar, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.