0

Lo celebra Alianza: Deportivo Municipal cayó 1-0 ante Cantolao por el Torneo Clausura [RESUMEN Y GOL]

Deportivo Municipal no pudo anteCantolao ycayó por 1-0 en el Miguel Grau del Callao. Con esta derrota, Alianza Lima se afianza enla tercera casilla de la tabla del acumulado.

Deportivo Municipal vs Cantolao EN VIVO ONLINE vía Gol Perú: cuándo y a qué hora ver el encuentro del Torneo de Clausura

Deportivo Municipal no pudo conseguir una victoria ante Cantolao en el Miguel Grau y cayó por la mínima. El elenco dirigido por Víctor Rivera salió desde el primer minuto a buscar el triunfo pero Nicosia evitó la caída de su portería. A través de Manzaneda y Alfageme, la visita intentó a través de remates de larga distancia y centros buscando a Fernández, pero la defensa del 'Delfín' estuvo atenta.

Con el correr de los minutos, el partido se volvió por momentos lento y sin pocas oportunidades de gol. En uno de los pasajes de la primera parte, Martín se mandó con una gran jugada personal que un defensor del 'Muni', salvó en la línea del arco. Así, los primeros 45 minutos llegaron a su fin. Sin abrirse el marcador.

Ya en el complemento, el cuadro edil siguió buscando el tanto que le permita ponerse cerca de Alianza Lima para pelear un cupo a los Playoffs pero Nicosia respondió bien bajo los tres palos. Cuando la visita comenzó a arriesgar más, Cantolao se animó y a los 86',  llegó a la anotación por intermedio de Fabián González, quien marcó el primero y el único tanto del partido. Rivadeneyra tapó en la primera jugada pero en la segunda, nada pudo hacer para evitar el gol del 'Delfín'.

El marcador no se movió más y fue victoria del local que, con este triunfo, suma 13 puntos y se pasa a ubicarse en el décimo lugar de la tabla de posiciones del Clausura. Por su parte, Municipal se quedó con 14 unidades y perdió una oportunidad de oro de acercarse a Alianza en la tabla del acumulado.

MINUTO A MINUTO DEL DEPORTIVO MUNICIPAL VS ACADEMIA CANTOLAO

90' + 4 Le va a pegar a ese balón, Manzaneda.

90' + 3 Tiro libre para Municipal.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Tiro libre para Municipal.

87' Municipal busca el empate.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANTOLAO! Apareció González para poner el 1-0 en el Miguel Grau.

85' Falta de Zela en ataque.

83' Tiro de esquina para el 'Muni'.

82' Municipal va en búsqueda de la victoria.

81' González recibió tarjeta amarilla.

80' Amarilla para Castilla en Cantolao.

78' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salvó Cantolao. Cabrera casi convierte de cabeza.

77' Amarilla para Bulos por jugada peligroso. Tiro libre para Cantolao.

76' Remate de Bulos que pasa cerca. Se salva Cantolao.

71' ¡Se salvó Cantolao! Nicosia evitó la caída de su portería con una gran atajada. Seguimos 0-0 en el Callao.

70' Nicosia agarró ese balón sin problemas.

69' Tiro libre para 'Muni'.

65' Tiro de esquina para el Cantolao.

57' Amarilla para Alfageme.

56' Buena llegada del 'Muni'. Casi llega el primero.

57' Córner para Municipal.

55' Amarilla para Buitrago en Municipal.Tiro libre para el Cantolao.

54' Remate desviado del cuadro edil.

50' Tiro libre para la visita.

49' Tiro de esquina para Municipal.

47' Tiro de esquina para 'Muni' pero hubo falta en ataque.

46' Falta en ataque. Tiro libre para el Municipal.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Vamos a jugar un minuto más.

43' Ataca 'Muni'.

40' Tiro libre para Municipal.

37' Falta contra Martín.. Tiro libre para el 'Delfín'.

37' Posición adelantada de González en Cantolao.

35' Tiro libre para el Municipal.

32' Falta en ataque de Municipal. Tiro libre en salida para el local.

31' El 'Delfín' busca el primero.

29' Tiro libre para Municipal.

26' Ahora es Cantolao el equipo que busca romper el empate sin goles en el Callao.

23' Tiro de esquina para Municipal.

21' Seguimos 0-0 en el Miguel Grau del Callao.

17' Tiro libre para Cantolao. Puede estar el primero.

16' Cantolao apuesta por el contragolpe.

13' 'Muni' sigue intentando buscar la paridad.

11' Centro por la iquierda y salva la defensa del Cantolao.

8' Falta en ataque de Municipal.

6' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salvó el Municipal. Martín hizo lo que quiso con la defensa edil y salvó en la línea el central de la visita.

5' Tiro libre para el Cantolao. Despeja con los puños el portero edil.

4' El local se defiende. Municipal ataca.

2' Tiro libre en salida para el Cantolao.

1' Arrancó el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Deportivo Municipal visita a la Academia Cantolao EN VIVO el miércoles a las 5:45 p.m. en el Estadio Miguel Grau por la jornada 11 del Torneo Clausura. La transmisión estará a cargo de GolPerú, además podrás seguir el minuto a minuto vía Libero.pe.

Luego de sumar dos derrotas consecutivas, el elenco ‘edil’ no pretende ceder ningún otro punto en lo que resta del Clausura, y ante Cantolao espera sacudir la mala racha que pasó ante Alianza Lima y Melgar.

De esta manera, la escuadra dirigida por Víctor Rivera intentará escalar en la tabla del Clausura, sin dejar de enfocarse en la acumulada, y es que, espera asegurar un cupo a algún torneo internacional y mantenerse en carrera en la lucha por el Clausura.

Por su lado, el equipo del ‘Delfín’ no tiene una diferente historia, pues hace tres fechas que no ha podido superar a sus rivales. Y por si fuera poco sigue comprometido con el descenso, por lo que le urge sumar y dejar este momento como un mal episodio del pasado.

Municipal vs Cantolao se han enfrentado 5 veces, y la supremacía está de lado de los ‘ediles’, pues se han adueñado del partido en 4 oportunidades, mientras que el mejor resultado que encontró Cantolao fue el empate.

Posibles alineaciones en el Municipal vs Cantolao:

D. Municipal: Rivadeneyra, Salazar, Vílchez, Zela, Ampuero, Alfageme, Flores, Gutierrez, Buitrago, Manzaneda, Fernández. DT. V. Rivera.

A. Cantolao: Nicosia, Cabello Anagua, Kambou, Contreras, Salas Pinedo, Albarracín, Barreto, Martín, Ramirez, Takeuchi, Pizarro. DT. G.  Esteves.