0

Molinos El Pirata goleó 4-0 a Santos por la Finalísima de la Copa Perú 2018 [RESUMEN]

Molinos El Pirata arrancó con pie derecho y goleó 4-0 a Santos por la primera fecha de la Finalísima de la Copa Perú. Con goles de Alejandro Ramírez, Darwin Suárez y un doblete de Alex Varela, el cuadro de Lambayeque se quedó con el triunfo.

Molinos El Pirata 1-0 Santos EN VIVO: por la Finalísima de la Copa Perú 2018

'El Pirata' comenzó de la mejor forma el cuadrangular de la Copa Perú. El cuadro de Lambayeque venció 4-0 a Santos de Nasca por la primera fecha del 'fútbol macho'. Los dirigidos por 'Juanca' Bazalar salieron al campo del Miguel Grau con la consigna de quedarse con los tres puntos.

Desde el inicio se hicieron dueños de la posesión del balón por lo que los 'azules' apostaron por el contragolpe. A los 9 minutos, Alex Varela se hizo presente en el marcador al poner arriba a Molinos. A partir de allí, Santos fue en búsqueda del empate.

Los de Nasca estuvieron cerca de conseguir la paridad pero el arquero Alania estuvo fenomenal en el arco de 'El Pirata' y evitó el gol de los 'azules'. El primer tiempo llegó a su fin con el marcador a favor para el cuadro norteño.

Ya en el complemento, Alex Valera marcó su segundo gol a los 57 minutos de juego. Esto generó que Santos se vaya con todo por el tanto del descuento. Los 'Piratas' aprovecharon la desesperación del rival para marcar el tercero Alejandro Ramírez aprovechó un error fatal del portero santo para poner las cosas más cuesta arriba en el equipo de Lambayeque.

En los minutos finales fue expulsado el goleador Varela pero a pesar de quedarse con uno menos, Molinos llegó al cuarto gol para sentenciar el encuentro por intermedio de Darwin Suárez.

MINUTO A MINUTO DE MOLINO EL PIRATA VS SANTOS

90' Minutos finales en el Callao. 'El Pirata' suma sus tres primeros puntos.

90' Tiro libre para el equipo de Nasca.

88' Busca el descuento Santos. Minutos finales en el Miguel Grau.

86' Remate desviado de Varela en Molinos.

85' Tiro libre para 'El Pirata' pero controla sin problemas el arquero de los azules.

84' Tiro de esquina para Santos.

82' El cuadro de Nasca perdió dos penales. Seguimos 4-0 en el Callao a favor de 'El Pirata'.

81' Sensacional lo de Alania. Otra vez evita la caída de su arco.

81' Tiro libre para los azules.

80' ¡Alania! Otra vez el arquero de Molinos evita el gol del descuento para Santos. Segunda ataja desde los doce pasos del portero.

79' ¡PENAL PARA SANTOS! Reyes fue derribado en el área chica de Molinos. Puede tener el descuento los azules.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Damián pone el cuarto para 'El Pirata' tras pase de Ramírez.

75' Roja para Varela. Se fue expulsado por reclamar. Se queda con uno menos 'El Pirata'.

74' Molinos defiende su ventaja en el marcador.

73' Remate de Caro pero el balón impacta en un defensor. Tiro de esquina para Santos.

71' Falta en ataque de Santos. Tiro libre en salida para Molinos.

70' Hay tiro de esquina para los azules.

69' Tiro libre para Santos.

65' Gol anulado para el elenco azul por posición adelantada. Seguimos 3-0 en el Callao a favor de 'El Pirata'.

65' Tiro libre para Santos.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLINOS! Error del arquero y Romero aprovechó para poner el tercero.

62' Remate de Coronado pero sin problemas para el arquero de Molino.

60' Salió Trauco y entró Caro en Santos.

59' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Tuvo el descuento Santos pero el balón se fue desviado.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLINOS! Varela marca su doblete y pone el segundo para 'El Pirata'.

56' Remate desviado de Esparza en el Molino.

54' Seguimos 1-0 en el Callao. Gana 'El Pirata'.

52' Remate de Varela pero sin problemas para el arquero de Santos.

51' Tiro de esquina para 'El Pirata'.

50' Buen robo de Trauco y el balón se va al tiro de esquina.

47' Tiro libre en salida para el cuadro azul.

47' Tiro de esquina para Santos.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lo tuvo en el final del primer tiempo Santos. El balón pasó cerca del palo de Alania.

45' Tiro libre en salida para El Molino.

43' Sigue ganando 'El Pirata' con gol de Valera.

42' ¡ATAJÓ ALANIA EL REMATE DE REYES! Seguimos 1-0 en el Callao.

41' ¡PENAL PARA SANTOS! Al parecer, hubo un jalón de Calderón.

40' Va a ver tiro de esquina para Santos. Busca el empate el cuadro azul.

38' Tiro libre en salida para 'El Pirata'.

36' Remate de Esparza que salió desviado.

35' Centro muy pasado de Trauco. Se salvó 'El Pirata'.

34' Hay una nueva falta para Santos. Puede estar el primero.

33' Falta para los azules y habrá tiro libre.

33' Tiro de esquina para Santos.

30' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Varela se pierde el segundo de cabeza para 'El Pirata'.

28' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Molino se falla el segundo.

26' Lo gana 'El Pirata' por 1-0 con gol de Álex Vera.

25' Intentaba Molino el segundo. Se viene de contra Santos.

22' Centro de Falconi y despejó Calderón para 'El Pirata'.

21' Remate desviado de Falconi en el conjunto azul. Saque de fondo para Molino.

20' Santos busca el empate.

19' Intentó Santos pero Alania se quedó con el esférico.

18' Se complicó en salida Santos pero el ataque de 'El Pirata' estaba invalidado por posición adelantada.

16' Ataca el Molino pero hay falta en ataque. Tiro libre en salida para Santos.

13' Amonestado Flores en 'El Pirata'.

12' Hubo amarilla para Lobo en Santos.

10' Con un cabezazo de Esparza, Molinos El Pirata anota el 1-0 en la 'Finalísima'

- ¡Comenzó el partido!

EN VIVO Molinos El Pirata vs Santos

Previa de la Finalísima

La finalísima de la Copa Perú, denominado el ‘fútbol macho’ peruano, empieza con el enfrentamiento entre Molinos El Pirata vs Santos FC, quienes luego de clasificar a estas instancias no perderán ninguna oportunidad para asegurar su paso directo a Primera División.

El equipo de Juan Carlos Bazalar asumirá el compromiso con el escudo renovado de los ‘piratas’, y con tres refuerzos importantes que influirían en desarrollo del compromiso a su favor,

Jorge Esparza y Alejandro Ramírez ingresaron recientemente al equipo de Lambayeque, luego de tener una productiva temporada en ‘El Inca de Chao’, donde disputaron el título de goleador, además, Manuel el ‘Chino’ Calderón procedente de Alfonso Ugarte serían las novedades en el equipo.

En la otra cara de la moneda, César Martín Dall'Orso tiene el mismo objetivo con Santos FC, por lo que pidió como refuerzos a Giancarlo Arfinengo, Álvaro Palacios y Javier Trauco –quien juntos Miguel Trauco provocó el ascenso de Unión Comercio- para incrementar las posibilidades de ganar.

Cabe recordar que el resultado de este duelo es importante, pero de largo aliento, ya que son tres fechas, en las que también deben medir fuerzas ante Alianza Universidad y UDA, clubes que también tienen altas posibilidades.

Probables alineaciones del Molinos El Pirata y Santos:

Molinos El Pirata: Vallejo A. Vallejo M, Montenegro, Flores, Quevedo, Mendoza, Suárez, Sandoval, Valera, Esparza y Ramírez.

DT. Juan Carlos Bazalar.

Santos FC: Romero, García, Lobo, Trauco, Trece, Romero, Martínez, Arfinengo, Palacios, Falconí, Reyes.