0

Clasificó a cuartos: Alianza Lima venció 2-1 a Independiente

Grandes ‘Potrillos’. Alianza Lima es el primer clasificado para los cuartos de final de la Copa Libertadores Sub 20 al vencer 2-1 a Independiente José Terán de Ecuador, por la segunda fecha del Grupo B.

A los 15 minutos, Junior Sornoza puso en aprietos a los ‘grones, pues venció la valla del arquero Ángel Azurín de un excelente tiro libre.

Pero en este momento difícil apareció el ‘Comando Sur’ para alentar a los dirigidos por Carlos el ‘Gato’ Basombrio. Esos cánticos llegaron a los oídos de Rodrigo Cuba.

El joven jugador se vistió de héroe y marcó los goles de los blanquiazules a los 59 y 87 minutos, respectivamente. El primero de cabeza tras un centro desde el córner de Junior Ponce, y el segundo de un potente disparó de media distancia.

Los blanquiazules, que jugarán la próxima jornada ante Defensor Sporting de Uruguay para asegurar el primer puesto, sumaron 6 puntos y lideran su serie.