0

¡Grítalo campeón!: River Plate logró el título de la Nacional B y ascendió a Primera

El conjunto ‘millonario’ logró el ansiado título con un doblete de David Trezeguet y retornó a la máxima división del fútbol argentino junto a Quilmes, mientras que Instituto y Rosario Central disputará la promoción.

El conjunto de Matías Almeyda llegó a la última fecha como líder de la Nacional B y todos los hinchas del ‘Millonario’  se acercaron al Estadio Monumental para ver a su equipo retornar a Primera División, después de un año de sufrimiento.

El ‘héroe’ del partido fue David Trezeguet quién a los cinco minutos del segundo tiempo rompió el empate luego de una habilitación de cabeza de Fuentes Mori y el ariete franco-argentino disparó cruzado para el 1-0.

La figura de los ‘millonarios’ pudo aumentar el marcador, pero el arquero de Almirante Brown le atajó el penal para alargar el sufrimiento de los hinchas que pudieron estallar de emoción a los 44 minutos cuando Trezeguet anotó el segundo tanto y los devolvió a Primera División y un título más a su gloriosa historia.