0

Ayacucho FC goleó 3-0 a Defensor La Bocana por la fecha 2 del Torneo Clausura | VIDEO

Ayacuchanos venían de vencer a Universitaro de Deportesen el Estadio Nacional.

Ayacucho FC vs. Defensor La Bocana EN VIVO ONLINE: partido por el Torneo Clausura.

¡Está en racha! Ayacucho FC logró su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Clausura tras derrotar por 3-0 al Defensor La Bocana con anotaciones de Yglesias, Colán y Arana.

El cuadro de Edgar Ospina venía con el 'envión' anímico de haber derrotado a Univesitario en Lima, y hoy en el Ciudad de Cumaná ante el cuadro norteño no fue la execpción.

En el primer tiempo los 'Zorros del desierto' se fueron al descanso con el marcador a favor tras el gol de Jair Yglesias a los 23 minutos.

Luego, en la etapa complementaria Herny Colán y Arana sellarían la victoria de los locales.

EL DATOCon este resultado Ayacucho FC sumó 22 puntos en la tabla del acumulado y la próxima fecha chocará ante FBC Melgar.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

46' Arrancó la etapa complementaria. Ayacucho FC 1-0 Defensor La Bocana

Primer tiempo

45' Final del primer tiempo.

23' ¡GOOOOL DE AYACUCHO FC!

Jair Yglesias abre la cuenta con golpe de cabeza.

1' ¡Comenzó el partido!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Ayacucho FC: Valoyes, Villasanti, Chávez, Yglesias, Noronha, Joya, Colán, Carmona, Penalillo y Mejía.

La Bocana: Heredia, Ruiz, Kontogiannis, Vizconde, Tragodara, Goyzueta, Benites, Arrieta, Aponte, Faiffer y Jiménez.

El triunfo ante Universitario quedó atrás. Ahora Ayacucho FC va en busca de tres puntos más, que los aleje definitivamente de los últimos lugares.

El encuentro a jugarse a la 1.15 de la tarde, le servirá al arquero Mario Villasanti para cumplir sus 100 partidos en forma consecutiva.

La altura ayacuchana debe ser un punto a su favor, considerando que a La Bocana se le hará muy complicado sostenerse bien físicamente.

Ayacucho viene de ganarle al líder Universitario en su propia cancha, y lo que le sobra es motivación, pero también seguridad para buscar un triunfo desde el vamos. Un buen duelo para hoy.

POSIBLES ALINEACIONES

Ayacucho FC: Villasanti, Carmona, Reyes, Iglesias, Penalillo, Colán, Chávez, Noronha, Joya, Mejía y Arrieta.

La Bocana: Heredia, Maulella, Labrin, Arrieta, Goyzueta, Kontogiannis, Kahn, Yovera, Aponte, Borges, Benites.