0

Kanashiro arremetió contra hincha de Universitario tras el polémico gol de Alianza Lima

El periodista deportivo le respondió con todo a este hincha crema que le pidió neutralidad a la hora de hablar del gol de Barcos.

Kanashiro explotó contra hincha de Universitario tras el polémico gol de Alianza | Composición: LIBERO

Alianza Lima consiguió un importante triunfo por 1-0 frente Ayacucho FC el pasado martes 25 de octubre en el Estadio Ciudad de Cumaná. El único tanto del partido, lo anotó Hernán Barcos a los 15 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el gol se vio envuelto en una polémica sobre si el balón terminó ingresando en su totalidad al arco de los 'Zorros', ya que fue una jugada rápida en la que el arquero Andy Vidal reaccionó al instante sacando el esférico de su portería. No obstante, el juez de línea observó que la pelota sí penetró en su totalidad el arco de Ayacucho y el gol de validó.

Por otro lado, debido al paro de estudiantes en la ciudad de Ayacucho, las cámaras de GOLPERU no pudieron llegar para el primer tiempo del partido y por ello no se tuvo buenas imágenes de la jugada.

Al respecto, el periodista deportivo Daniel Kanashiro fue increpado por un hincha de Universitario, equipo rival de Alianza Lima. El fanático crema, le exigió al hombre de prensa que sea neutral a lo que 'Kanagol' no se contuvo y respondió con todo. "Huev... Tendré cabeza de cámara de TV para saber si (el balón) entró o no", escribió en su cuenta personal de Twitter.

Daniel Kanashiro responde a hincha de Universitario.

Próximo partido de Alianza Lima

El cuadro blanquiazul recibirá en Matute a ADT por la última fecha del Torneo Clausura. Este duelo está programado para jugarse el domingo 30 de octubre y la hora exacta aún está por confirmarse.