0

Futbolistas de Cristal y Cusco FC protagonizaron una gresca tras agresión de Fajardo

Jugadores de Sporting Cristal y Cusco FC se fueron a las manos durante el segundo tiempo del compromiso por el Apertura jugado en el Estadio Nacional.

Miembros de Sporting Cristal y Cusco FC protagonizaron un tenso momento.
Miembros de Sporting Cristal y Cusco FC protagonizaron un tenso momento. | Foto: Liga 1 MAX

La victoria de Sporting Cristal sobre Cusco FC estuvo lleno de momentos de tensión y uno de ellos se dio durante el segundo tiempo del cotejo, cuando miembros de ambos equipos se fueron a las manos tras una serie de agresiones iniciadas por el delantero panameño José Fajardo

En el minuto 7 de la etapa complementario, el atacante del cuadro cusqueño golpeó con su codo al defensa Ignácio da Silva, y Yoshimar Yotún salió en defensa de su compañero. Posteriormente, se formó una gresca entre jugadores de ambos bandos cuando el capitán celeste fue empujado por Fajardo.

Sin embargo, poco después los futbolistas se calmaron y se reanudaron las acciones. En ese sentido, Sporting Cristal terminaría volteando el partido 3-2 con un doblete del brasileño Brenner Marlos y se llevaría la victoria en el Estadio Nacional.

Próximo partido de Sporting Cristal

El siguiente partido que disputará Sporting Cristal en la Liga 1 será frente a Sport Huancayo. Este encuentro se llevará a cabo el 28 de mayo y corresponderá a la fecha 17 del campeonato nacional.

Es importante tener en cuenta que los rimenses tienen otro compromiso que afrontar la próxima semana. Esto se debe a que los dirigidos por Tiago Nunes tendrán que verse las caras con River Plate en la Copa Libertadores el jueves 25.