0

Así fueron los dos goles de Sporting Cristal en la Copa Libertadores Sub-20

Joao Grimaldo y Gilmar Paredes anotaron los goles que le permite a Sporting Cristal ganar 2-0 a Blooming por la Copa Libertadores Sub-20.

Los dos goles de Sporting Cristal en la Copa Libertadores Sub-20
Los dos goles de Sporting Cristal en la Copa Libertadores Sub-20 | Captura

Sporting Cristal se enfrenta a Club Blooming por la Copa Libertadores Sub20. Los celestes vienen sosteniendo una gran participación y se pusieron adelante en el marcador.

El primer grito del partido llegó a los 13 minutos. Joao Grimaldo fue el encargado de anotar para Sporting Cristal.

Con el control del partido, Cristal encontró los espacios que le permitió llegar con peligro al área rival.

A los 35 minutos, Gilmar Paredes aumentó el marcador para Sporting Cristal. Con el 2-0 terminó la primera mitad.

Como se recuerda, Sporting Cristal se ubica en el Grupo A de la Copa Libertadores Sub-20. Independiente del Valle, Caracas y Blooming completan el grupo.