0

Sporting Cristal caía 3-2 ante Boys, pero Távara lo remontó con doblete en menos de 5 minutos

Martín Távara se pone la '9' de Sporting Cristal y anotó un doblete en menos de 5 minutos para el 4-3 de los celestes ante Sport Boys.

Martín Távara marcó doblete en menos de 5 minutos en el Cristal vs Boys
Martín Távara marcó doblete en menos de 5 minutos en el Cristal vs Boys | GOLPERÚ

Sporting Cristal recobró vida en el duelo ante Sport Boys tras un penal a favor de los celestes. Falta sobre Buonanotte para que Martín Távara tome responsabilidad en el remate y pongo el 3-3 parcial en Villa El Salvador.

Seguido de ello, a los 29' volvió a aparecer Martín Távara para dejar atrás a Patricio Álvarez y anotar el 4-3 parcial de los rimenses ante Sport Boys. Una locura en los hinchas rimenses para poder pelear el Torneo Clausura.