Ver FMS México 2020 EN VIVO ONLINE vía YouTube Urban Roosters: sigue EN DIRECTO competencia freestyle

FMS México 2020 | Sigue desde aquí la transmisión EN VIVO del evento de Freestyle en tierras aztecas.

FMS México 2020 [EN VIVO]: sigue la competencia HOY, sábado 25 de julio
FMS México 2020 [EN VIVO]: sigue la competencia HOY, sábado 25 de julio

Redacción :

Libero

25 Jul 2020 | 17:59 h

Ver FMS México 2020 EN VIVO transmite este sábado 25 de julio, desde las 4:00 p. m. (hora mexicana), la primera jornada de la competencia de freestyle más emocionante en tierras aztecas para poner a gozar a todos los fanáticos del hip hop y la improvisación; esto en medio de la crisis mundial que se vive tras la propagación del nuevo coronavirus

Sigue EN VIVO la competencia desde México con los mejores exponentes del género, quienes, mediante una transmisión ONLINE, se batirán a duelo para definir a los mejores freestylers del país en mención.

FMS México EN VIVO: sigue la competencia vía Urbaan Roosters

FMS México 2020: participantes confirmados

  • B. One
  • Jony Beltrán
  • Rapder
  • Skiper
  • Potencia
  • RC
  • Zticma
  • Yoiker
  • Garza
  • Lobo Estepario

¿A qué hora transmiten la jornada 1 de FMS México 2020?

Países Horario
México 16:00 horas
Perú 16:00 horas
España 23:00 horas
Chile 17:00 horas
Estados Unidos 16:00 horas
Ecuador 16:00 horas
Colombia 16:00 horas
Venezuela 17:00 horas
Bolivia 17:00 horas
Uruguay 18:00 horas
Argentina 18:00 horas
Costa Rica 15:00 horas
Guatemala 15:00 horas
Canadá 17:00 horas
Brasil 19:00 horas

¿Cuándo será la jornada 1 del FMS México 2020?

Sigue la transmisión en directo de la primera fecha de la temporada 2 del FMS México 2020, este sábado 25 de julio vía Urban Roosters (Canal de YouTube).

Tabla de posiciones del Freestyle Masters Series 2020

(*) Estadísticas del anterior evento FMS Perú 2020.

Posiciones del Freestyle Masters Series 2020
1. Jota 3 puntos 323,5 PTB. +3
2. Skiil 3 puntos 294,5 PTB. +3
3. Nekroos 3 puntos 232,5 PTB. +3
4. Strike 2 puntos 225 PTB. +2
5. Litzen 0 puntos 238 PTB. +1
6. Jaze 0 puntos 289 PTB. 0
7. Choque 0 puntos 215,5 PTB. 0
8. New Era 0 puntos 201 PTB. 0
9. Stick 0 puntos 0 PTB. 0
10. Ramset 0 puntos 0 PTB. .

Batallas Freestyle de hoy en el FMS México 2020

  • Jony Beltran vs. B-One
  • Rapder vs. Skiper
  • Potencia vs. RC
  • Zticma vs. Yoiker
  • Garza vs. Lobo Esteparlo

¿Dónde ver la transmisión del FMS México 2020 vía live streaming?

La jornada 1 del FMS México 202 será transmitida por la plataforma YouTube en el canal de Urban Roosters. No te pierdas todas las batallas del evento.

¿Aczino estará en la FMS México 2020?

Es importante señalar que Aczino, "el mejor freestyler que se ha parido", como se le denominó en la Gran Final de la FMS Internacional que se realizó en la Plaza de Toros de Acho en Lima, Perú hace algunos meses; no participará de la competencia tras anunciar su retiro de la misma. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#33 📷: 2016

Una publicación compartida de Aczino 🐐 (@aczino_oficial) el

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS