9 de Junio del 2018 | 14:10 h

Perú empató 0-0 con Suecia en el último amistoso antes de disputar el Mundial [RESUMEN Y GOLES]

Perú y Suecia empataron sin goles en GotemburgoPaolo Guerrero y Jefferson Farfán fueron titulares e hicieron dupla en el ataque. 

¡Estamos listos! La Selección Peruana cerró el tema de los amistosos y quedó lista para enrumbar este domingo a Rusia para lo que será el Mundial. Sin embargo, en el partido de esta tarde, enfrentó a un duro rival como lo fue Suecia en el  cual no se marcaron goles. 

PUEDES VER: El emocionante momento en el que sonó el himno peruano [VÍDEO]

El partido comenzó con una Suecia volcado al ataque y superando por momentos a la Selección Peruana. Pero pasado algunos minutos, el equipo de Ricardo Gareca se ordenó y reaccionó para jugarle de igual a igual a los europeos.

Para el segundo tiempo, Ricardo Gareca ordenó el ingreso de Edison Flores en lugar de Christian Cueva. Otro de los que entró fue Pedro Aquino en lugar de Renato Tapia. A pocos minutos del final, Alberto Rodríguez se vio cansado y el técnico decidió sacar para no sobrecargarlo. 

El marcador no se movió y parece que dejó satisfecho a Ricardo Gareca. La Selección Peruana llegará entonado para afrontar el Mundial donde tiene a rivales como Francia, Dinamarca y Australia. 

Perú y Suecia chocarán este sábado 9 de junio (12.15 p.m. - hora peruana / EN VIVO ONLINE por América TV, Movistar Deportes y ESPN 2) en el estadio Estadio Ullevi, de la ciudad de Göterborg (Gotemburgo), como último examen previo al debut de ambas selecciones en el Mundial de Rusia 2018. Paolo Guerrero y Jefferson Farfán serán la dupla de ataque de la Blanquirroja.

MINUTO A MINUTO: PERÚ VS. SUECIA

SEGUNDO TIEMPO

83'  Se fue André Carillo y entró Andy Polo

75' Cambio en Perú. Salen Renato Tapia y Christian Cueva; Entran Pedro Aquino y Edison Flores

70' Cambio en Suecia. Entra Emil Krafth sustituyendo a Mikael Lustig.

67' Christian Ramos recibe la tarjeta amarilla

64' Se reanuda el partido. Tanto Paolo y el arquero sin jugando sin problemas

62' Se detiene el partido por un choque entre Paolo Guerrero y Olsen

58' Gran intervención de Christian Ramos para estorbar al rival

56' André Carillo se cayó dentro del área y todos pidieron penal, pero no cobraron nada

53' Buena triangulación entre Renato Tapia, Cueva y Carrillo, este último sacó un centro que fue controlado sin problemas por el arquero

45' Arranca el segundo tiempo. Por el momento, no hay cambios ni goles

PRIMER TIEMPO

44' ¡Otra llegada de Perú que no es aprovechada. Pudo ser el primero del partido

39' ¡¡TAPAZÓN de Pedro Gallese! 

31' Perú ha reaccionado ante los ataques suecos y hace frente, aunque falta la parte de la definición. Ya van dos ocasiones claras que no se aprovechan

28' Remate fallado por Paolo Guerrero desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha

26' ¡PUDO SER EL PRIMERO! 

25' Perú juega en el campo rival, pero Paolo Guerrera está muy solo ante la defensa suecia

22' Mikael Lustig ha recibido una falta en la banda derecha

17' ¡¡¡UFFFFFF!!! Yoshimar Yotúin sacó un remate con la pierna izquierda desde el borde del área

12' Mucha imprecisión en el equipo de Ricardo Gareca que no logra hilvanar una buena jugada

7' Suecia llegó con peligro, la defensa de Perú no pudo sacar la pelota limpia de sus área

5' Alto y desviado se fue el remate de Emil Forsberg

4' Dura falta de Renato Tapia sobre Ola Toivonen y el árbitro cobra tiro libre peligroso

2' Christian Cueva desbordó por la banda derecha, pero le faltó meter el último pase

1' ¡Arranca el partido en el estadio Ullevi! Perú 0-0 Suecia amistoso internacional previo al Mundial e Rusia

ALINEACIONES CONFIRMADAS: 

PERÚ: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, alberto Rodríguez, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva, Jefferson Farfán, Paolo Guerrero

SUECIA: Olsen, Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson, Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg, Berg, Toivonen.

11.36 a.m. (Lima) - El Cienciano expresa su apoyo a la selección peruana ante Suecia.

11.28 a.m. (Lima) - La Municipalidad de Lima invita a los hinchas a observar el partido de Perú y Suecia en la Plaza de Armas. Totalmente gratis.

11.15 a.m. (Lima) - LÍBERO.pe realiza cobertura especial en Suecia.

11.12 a.m. (Lima) - Los hinchas peruanos en Suecia.

11.11 a.m. (Lima) - Así luce el césped de lestadio Ullevi.

has Perú y Suecia ingresan al coloso de Gotemburgo.

11.10 a.m. (Lima) - La selección peruana ya se encuentra en el estadio Ullevi.

11.07 a.m. (Lima) - Mientras que Janne Andersson también confirmó a sus titulares en Suecia: Robin Olsen; Mikael Lustig, Victor Lindelöf, Andreas Granqvist, Ludwig Augustinsson; Viktor Claesson, Albin Ekdal, Sebastian Larsson, Emil Forsberg; Marcus Berg y Ola Toivonen.

11.05 a.m. (Lima) - El once elegido por Ricardo Gareca en Perú es el siguiente: Pedro Gallese, Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco, Luis Advíncula, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, André Carrillo, Jefferson Farfán y Paolo Guerrero..

11.00 a.m. (Lima) - ¡Bienvenidos! La Blanquirroja enfrenta hoy a Suecia en Gotemburgo.

PREVIA: PERÚ SUECIA

Tras golear (3-0) a Arabia Saudita, Perú extendió su racha a 14 partidos sin perder. Y lo mejor fue que Ricardo Gareca por fin pudo contar con su goleador estrella: Paolo Guerrero, quien anotó un doblete sobre los 'Zorros del Desierto'. Ahora, ante Suecia, el 'Tigre' buscará encontrar el equipo ideal para el partido contra Dinamarca, primer rival que tendrá la Blanquirroja en el grupo C del Mundial de Rusia 2018.

PUEDES VER: Perú vs. Suecia EN VIVO: último amistoso antes del Mundial [Hora y Canal]

Para enfrentar a Suecia, el técnico argentino dejará su clásico 4-2-3-1 y apostará por un 4-4-2 donde Jefferson Farfán, que estuvo en el segundo tiempo del pasado choque contra Arabia Saudita, será la principal novedad. De esta forma, la 'Foquita' tomará el lugar de Edison Flores para estar en la ofensiva junto a Paolo Guerrero.

Once confirmado de Perú

Pedro Gallese irá bajo los tres palos; Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco y Luis Advíncula estarán en la defensa; la volante de marca estará conformada por Renato Tapia y Yoshimar Yotún, mientras que la de ataque la realizarán Christian Cueva y André Carrillo; Paolo Guerrero y Jefferson serán los dos 'ases del gol' de Perú ante Suecia.

NO TE LO PIERDAS: Perú vs Suecia: con Paolo Guerrero, la última prueba previo a Rusia 2018

Perú irá al puesto 7 del ranking FIFA

Luego de los triunfos frente a Croacia (2-0), Islandia (3-1), Escocia (2-0) y Arabia Saudita (3-0), Perú escalará del puesto 11 hasta el 7 en la próximo actualización del ranking de la FIFA sea cuál sea el resultado contra Suecia y los partidos del Mundial de Rusia 2018. Es la segundo vez que la Blanquiroja llega hasta esta posición tras el Mundial México 1970 que fue bajo otras mediciones.

Suecia, el mejor termómetro para Perú

De todos los rivales que ha enfrentado Perú durante su preparación al Mundial de Rusia 2018, Suecia se presenta como el rival más importante de todos, ya que pondrá a prueba el cien por ciento de las capacidades de los jugadores del 'Tigre' Ricardo Gareca. Los nórdicos eliminaron a la Italia, de Gianluigi Buffon, en el repecha y así obtuvieron el boleto a la Copa del Mundo sin la necesidad de recurrir al talentoso Zlatan Ibrahimovic.

Suecia viene de empatar sin goles ante Dinamarca, el primer oponente de Perú en el Mundial de Rusia 2018, y presentó un buen nivel. Dicha selección es dirigida por Janne Andersson y tiene como figuras a Ola Toivonen (Toulouse), Marcus Berg (Al-Ain) y Victor Lindelöf (Manchester United)

En el Mundial de Rusia 2018. Suecia se encuentra en el grupo F junto a Alemania, México y Corea del Sur.

¿Cómo ver y escuchar el partido en vivo y directo entre Perú y Suecia?

La transmisión del juego entre Perú y Suecia estará a cargo por los canales Movistar Deportes, América Televisión y ESPN 2 para televisión peruana. Asimismo, la señal de radio la tendrá RPP, Capital, Ovación, Exitosa y Metropolitana. 

¿Dónde ver absolutamente GRATIS el partido Perú vs. Suecia?

La Municipalidad de Lima transmitirá este sábado, en pantalla gigante, el encuentro amistoso que disputará Perú ante su similar de Suecia, que tendrá como escenario la Plaza de Armas de Lima. Habrá un show musical especial a cargo de Marco Polo Campos, hijo del recordado Augusto Polo Campos. La ingreso del público serás desde las 10.30 a.m.

 

 

ALINEACIONES CONFIRMADAS: PERÚ VS. SUECIA

Perú: Pedro Gallese, Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco, Luis Advíncula, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, André Carrillo, Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.

Entrenador: Ricardo Gareca.

Suecia: Robin Olsen; Mikael Lustig, Victor Lindelöf, Andreas Granqvist, Ludwig Augustinsson; Viktor Claesson, Albin Ekdal, Sebastian Larsson, Emil Forsberg; Marcus Berg y Ola Toivonen

Entrenador: Janne Andersson.

CANALES: PERÚ-SUECIA (INTERNACIONALES)

Perú: América TV, Movistar Deportes, ESPN play SUr, ESPN 2.
Argentina: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil.
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS.
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
Suecia: TV4 Sweden, C More Play, C More Fotball.
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
Francia: beIN Sports MAX 4, beIN SPORTS CONNECT.
Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
República Dominicana: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN Norte.
Congo: SuperSport 3 Africa, SS13, SuperSport 14.
Alemania: Sky Go Deutschland, Sky Sport News HD.
Rusia: Матч! Футбол 3, Sportbox.ru, НТВ+ Спорт Онлайн.

Perú vs. Suecia, vía Movistar Deportes - GUÍA TV

Movistar: Canal 3.
Movistar HD: Canal 703.

Perú vs. Suecia, vía América TV  - GUÍA TV

Movistar: Canal 4
Movistar HD: Canal 704.
Claro: Canal 4.
Claro TV HD: Canal 504.
DirecTV: Canal 194.
DirecTV HD: Canal 1194.

Perú vs. Suecia, vía ESPN  - GUÍA TV

Movistar: ESPN 2 (Canal 506).
Movistar HD: ESPN 2 (Canal 741).
Claro: ESPN 2 (Canal 65).
Claro HD: ESPN 2.
DirecTV: ¿¿ESPN 2 (Canal 625).
DirecTV HD: ESPN 2 (Canal 1623).

Perú vs. Suecia en vivo por Movistar Deportes

Narración: Gino Bonatti
Comentarios: Diego Rebagliati y Ramón Quiroga
Campo de juego: Pedro García y Michael Succar

Perú vs. Suecia en vivo por América TV

Narración: 'Toño' Vargas
Comentarios: Óscar del Portal, Erick Osores y Richard de la Piedra
Campo de juego: Jorge Solari

HORARIOS: PERÚ VS. SUECIA

Perú: 12.15 p.m.
Argentina: 2.15 p.m.
España: 7.15 p.m.
México: 12.15 p.m.
Estados Unidos (Washington): 1.15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles - California): 11.15 a.m.
Estados Unidos (Texas): 12.12 p.m.
Estados Unidos (Boston - Massachusetts): 1.15 p.m.
Estados Unidos (New York): 1.15 p.m.
Chile: 2.15 p.m.
Colombia: 12.15 p.m.
Ecuador: 12.15 p.m.
Venezuela: 1.15 p.m.
Bolivia: 1.15 p.m.
Costa Rica: 11.15 a.m.
Nicaragua: 11.15 a.m.
Honduras: 11.15 a.m.
Panamá: 1.15 p.m.
Uruguay: 2.15 p.m.
Suecia: 7.15 p.m.
Paraguay: 2.15 p.m.
Brasil: 3.15 p.m.
Italia: 7.15 p.m.
Alemania: 7.15 p.m.
Francia: 7.15 p.m.
Inglaterra: 6.15 p.m.
España (Islas Canarias): 6.15 p.m.
Rusia (Moscú): 8.15 p.m. 
Japón (Tokio): 2.15 a.m. (10 de junio)
China: 1.15 a.m. (10 de junio)

Te puede interesar