0

Sporting Cristal venció 2-1 a Lanús, pero no le alcanzó para avanzar en la Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal no pudo avanzar a la segunda ronda la Copa Sudamericana: el 2-1 fue insuficiente para darle vuelta a la llave ante Lanús.

Gabriel Costa no puede con la marca de jugadores de Lanús.

La falta de puntería de Sporting Cristal le terminó costando la eliminación en la Copa Sudamericana. El equipo de Mario Salas fue muy superior a Lanús, pero el sentenciar el partido le terminó dando vida al club argentino.

A los 6' Johan Madrid provocó un penal y Emanuel Herrera convirtió de penal su décimo gol en seis partidos con Sporting Cristal, el tercero en la eliminatoria ante Lanús.

Pese al juego fuerte de Lanús, la superioridad de Sporting Cristal se notó a lo largo del partido, pero ni Pacheco ni Herrera ni Costa estuvieron precisos en los últimos metros.

A los 85' Rolando García Guerreño se impuso en el área de Cristal y anotó el gol de la clasificación de Lanús. Horacio Calcaterra le puso emoción en los descuentos, pero el club de La Florida no pudo culminar una remontada que hubiese sido épica. Una digna presentación del Sporting, ahora a concentrarse en el torneo local.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+2' Horacio Calcaterra recibe un gran paso en la frontal del área y convierte con un gran disparo al segundo palo.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTAL!

90' Cinco minutos de adición.

89' Gran jugada de Cristal, Olivares recibe, pero en su intento de quitarse a sus rivales, termina perdiendo el balón.

85' Córner cobrado por Lodico, García Guerreño le gana a Merlo y anota el gol del empate de Lanús.

¡GOOOOOOOOOOOL DE LANÚS!

82' Cambio en Lanús: entra Lautaro Acosta, sale Di Renzo.

81' Cambio en Cristal: entra Christopher Olivares, sale Josepmir Ballón.

80' ¡Ocasión de Cristal! Desborde y centro de Madrid para la cabeza de Rojas, pero desvía un rival al córner.

75' Jugadón de Céspedes para superar a varios rivales y fabricar un tiro libre para Cristal.

72' ¡Se la pierde Cristal! Pase de la muerte de Rojas y zurdazo de Herrera que se va apenas desviado del arco.

70' Cambio en Cristal: entra Alexis Rojas, sale Fernando Pacheco.

69' Cambio en Lanús: entra Gastón Lodico, sale Román Martínez.

65' Mejía pidiendo y dando grandes pases. Ha ingresado bien el colombiano.

61' Amarilla para Gabriel Costa (Cristal).

60' ¡Intento de Lanús! Zurdazo de Pasquini que atrapa sin problemas Álvarez.

59' Cambio en Lanús: entra Bruno Vides, sale Marcelino Moreno.

57' ¡Increíble lo que ha fallado Pacheco! El juvenil recibe un gran pase, queda mano a mano ante Andrada, pero define mal y en la contra casi anota Lanús.

56' ¡UFFF! Herrera tuvo el 2-0. Gran jugada del argentino para quitarse a un rival y disparar al primer palo. Se fue por el lateral de la red.

55' Cambio en Cristal: entra Mejía, sale Cazulo.

54' Amarilla para Pacheco (Cristal) por cortar un avance rival.

52' ¡UFFF! Espectacular Revoredo para poner el pie cuando iba a disparar un jugador de Lanús.

49' ¡UFFF! Centro peligroso de Céspedes, pero García Guerreño despeja un balón que tenía como destino a Herrera.

48' Tiro libre para Cristal. Falta de Román Martínez a Pacheco.

47' ¡Se la pierde Lanús! Ballón deja un rebote, pero Di Renzo le pega mal al balón y se va alto.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Cristal ni Lanús.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡Tapadón de Álvarez! Belmonte se quita a Revoredo y luego saca un zapatazo que ataja el arquero de Cristal.

43' Pelotazo largo, el balón le cae a Alejandro Silva, pero su volea se va a la tribunas.

41' Bien Céspedes cerrando su banda y pasando al ataque.

38' ¡Ocasión de Cristal! Córner pasado, Pacheco aparece por el segundo palo, pero su cabezazo se va alto.

35' Se pasa de revoluciones Cazulo para detener a Marcone y le deja el chimpún a su rival. Se exalta el banco de Lanús.

32' Falta de Calcaterra a Marcone en el mediocampo.

29' Amarilla para Carrasco (Lanús) por una falta a Céspedes.

26' ¡Ocasión de Cristal! Herrera recibe un gran pase, pero su disparo se estrella en un contrario.

23' Falta de Calcaterra a Román Martínez para cortar un avance rival.

22' Córner de Lanús, la jugada queda invalidada por falta a Merlo.

20' ¡Primera de Lanús! Cabezazo de un rival en el área tras un centro desde la derecha, Álvarez ataja sin problemas.

17' Contra de Cristal, pero se pierde por una falta en ataque de Herrera.

15' ¡Se la pierde Cristal! Marcone pierde un balón en salida, Costa avanza e intenta jugar con Herrera, pero le entrega mal el balón y un rival despeja al lateral.

11' Gabriel Costa hace retención, tiro libre para Lanús.

8' Emanuel Herrera define al palo izquierdo, Andrada adivina, pero no alcanza a manotear el balón.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTAL!

6' Penal para Cristal. Madrid fue empujado por Moreno dentro del área.

4' Falta por detrás a Céspedes. Le perdonan la amarilla a un jugador de Lanús.

3' ¡Ocasión de Cristal! Centro de Céspedes, pero el cabezazo de Calcaterra no alcanza potencia y atrapa fácil Andrada.

1' ¡UFFFF! La tuvo Pacheco, que remato dentro del área y la pelota sale desviada.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Merlo, Revoredo, Céspedes, Ballón, Cazulo, Costa, Calcaterra, Pacheco, Herrera.

Lanús: Andrada, Carrasco, García Guerreño, Paz, Pasquini, Belmonte, Marcone, Martínez, Silva, Di Renzo, Moreno.

Tras un partido intenso, en el que salió a buscar el resultado, pero quedó expuesto en defensa, Sporting Cristal recibe este miércoles en el Estadio Nacional a Lanús de Argentina, por el cotejo de vuelta de la Copa Sudamericana. Los celestes buscan remontar la serie de 4-2 y lo puedes seguir EN VIVO y ONLINE, por la señal de Fox Sports.

En el cotejo que se jugó hace un par de semanas en Argentina fue muy trajinado por ambas escuadras, que no se guardaron nada y regalaron un buen espectáculo, aunque ello no sirvió de mucho a la hora de defender para Sporting Cristal.

A pesar de ello, los ‘Cerveceros’ no bajan los brazos y confían en su goleador Emanuel Herrera, quien con su doblete al granate buscará ser más ofensivo y ser la llave que permita el acceso de los bajopontinos a la siguiente fase de Copa Sudamericana.

NO TE LO PIERDAS: Copa Sudamericana 2018: horarios, canales y resultados EN VIVO de partidos del 6 al 8 de marzo [GUÍA TV]

Un dato no menor es que Sporting Cristal, ante equipos argentinos, ganó en 3 ocasiones de 4 posibles y pudo lograr 7 anotaciones en esos triunfos, por lo que nada está perdido para el club de Mario Salas.