0

Boca Juniors perdió como local por 1-2 ante Defensa y Justicia [Resumen y goles]

Boca Juniors la vio fea anteDefensa y Justicia en La Bombonera pero aún así se mantiene en el primer lugar de la tabla.

La crónica:

Boca Juniors no pudo hacer respetar su localía y cayó derrotado por 2 a 1 ante Defensa y Justicia. Esta es la primera derrota de los 'Xeneizes' en La Bombonera en lo que va del año.

Boca Juniors se vio sorprendido por el arranque de los visitantes y gracias a ello llegó el gol a los 5' por obra de Márquez. Los 'xeneizes' se hicieron dueños del partido y a los 32' llegó el tanto del empate transitorio por obra de Walter Bou.

En la segunda mitad, Boca se hizo dueño del partido pero dejó muchos espacios en defensa. Es así que a los 70' llegó el segundo de la visita cuando Magallán se equivocó en salida para darle el balón a Márquez, quien volvió a marcar en La Bombonera, tal como en el primer tiempo.

De esta forma, Boca se queda en el primer lugar y le da opción a San Lorenzo y Talleres a acortar distancias

Minuto a minuto:

90'+5' ¡Final del partido!

90'+4' Ábila (Boca) se falló el empate. Todo parece estar finiquitado.

90'+2' Boca busca desesperadamente el empate

90' Se jugarán 4 minutos más.

85' ¡Lo que se falló Boca! Incluso los defensores de Defensa y Justicia casi la meten en contra.

80' Molina (Defensa y Justicia) se falló el tercer gol.

77' Tarjeta amarilla para Márquez (Defensa y Justicia)

75' ¡Goool de Defensa y Justicia! Magallán se equivocó en salida y Márquez no perdonó. ¡La clavó en el ángulo!

73' Tarjeta amarilla para Pochettino (Defensa y Justicia)

73' Nandez (Boca Juniors) estuvo de frente al arco rival pero su remate fue muy débil.

71' Cambios en Boca. Entran Ábila y Maroni por Bou y Reynoso.

58' Boca otra vez se comió el gol. Primero fue Reynoso con un remate de larga distancia y después Pavón cogiendo el rebote.

57' Pavón (Boca) se falló un gol espectacular. Se hizo el espacio pero su remate fue muy suave y el guardameta agarró bien.

53' Goltz (Boca) salvó a su equipo del gol de Defensa y Justicia.

51' El remate de Cardona se fue muy arriba del arco.

50' Tiro libre peligroso para Boca

46' ¡Inició el segundo tiempo!

Salen los equipos para el segundo tiempo

45'+2' ¡Final del primer tiempo!

45' Se jugarán 2 minutos más

43'. Cambio en Defensa y Justicia. Entró Tijanovich y se fue Fernández.

36' Bou (Boca) quiso anotar con una tijera

34' ¡Se volvió a salvar Boca! Otra vez Fernández (Defensa y Justicia) falló con su remate de cabeza.

34' El remate del tiro libre indirecto se fue al tiro de esquina

33' Tiro libre indirecto dentro del área para Defensa y Justicia

33' Lo que se falló Nico Fernández (Defensa y Justicia) estando solo

32' ¡Goool de Boca! Bou anotó de cabeza tras centro de Pavón

31' Defensa y Justicia no aprovechó un córner y se viene la contra

28' Bou (Boca) recibió un pase profundo de Pavón pero la defensa se adelantó antes de rematar.

24' Se reinicia el juego pasada la preocupación.

22' Cardona (Boca) tuvo un fuerte choque en el pecho contra Martínez (Defensa y Justicia) y quedó muy mal sin aire.

20' Pavón hizo la diagonal desde la izquierda pero su remate se fue lejos del arco.

17' Nandez (Boca) intentó de volea pero el fortísimo remate impactó en la espalda de Martínez (Defensa y Justicia)

15' Fernández (Defensa y Justicia) remató desde el borde del áre y el balón se fue de la cancha muy por encima del arco de Boca.

13' Pavón (Boca) remató de lejos con poca precisión.

10' Boca controla el balón en la mitad de la cancha para buscar espacios.

5' ¡Goool de Defensa y Justicia! Marquez remató solo frente al arco para abrir el marcador.

1' ¡Inició el partido!

El estadio luce un lleno total.

¡Salen los equipos a la cancha!

Boca Juniors jugará con su camiseta alterna.

Alineaciones confirmadas

Boca Juniors:

Defensa y Justicia:

La previa del duelo entre Boca Juniors y Defensa y Justicia

Boca Juniors, cómodo líder de la Superliga Argentina con 50 puntos, ocho más que el segundo, San Lorenzo, recibirá este sábado en la Bombonera al Defensa y Justicia, que es decimoquinto y lleva tres partidos sin victorias, de los cuales perdió los últimos dos.

Con solo seis encuentros restantes, el Xeneize se encaminó al título en la jornada pasada al superar en el último minuto a Talleres por 2-1.

Boca Juniors, que solo ha perdido un partido de los últimos once de local, llega motivado tras vencer este miércoles al Junior de Barranquilla por 1-0 en la Bombonera en la segunda jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

Es probable que el entrenador, Guillermo Barros Schelotto, le dé descanso a algunos de los que fueron titulares en el torneo internacional, pensando en el duelo a mitad de semana ante Palmeiras por la Copa Libertadores.

Alineaciones probables del Boca Juniors - Defensa y Justicia

Boca Juniors: Rossi; Buffarini, Goltz, Magallán, Fabra; Nández, Barrios, Reynoso; Pavón, Bou, Cardona.

Defensa y Justicia: Unsain; Molina, Gissi, Bareiro, Almeida; Miranda, Pochettino, Elizari, Rius; Marquez, N. Fernández.

Horarios del Boca Juniors vs. Defensa y Justicia

Perú: 6:00 p. m.Ecuador: 6:00 p. m.Colombia: 6:00 p. m.Bolivia: 7:00 p. m.Uruguay: 8:00 p. m.Chile: 8:00 p. m.Argentina: 8:00 p. m.

Ver Boca Juniors - Defensa y Justicia en vivo por TNT Sports

Relatos: Pablo Giralt.Comentarios: Matías Martin.Campo de juego: Angela Llerena y Manuel Olivari.

Ver TNT Sports en vivo

DIRECTV Sports: 603 (SD) / 1603 (HD)Cablevisión: 124 (SD) / 604 (HD)

TNT Sports es un canal premium que solo se visualiza en Argentina por el momento.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Boca Juniors - Defensa y Justicia?

Si quieres seguir en Internet el Boca Juniors - Defensa y Justicia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.