0

Manchester United venció 1-0 al Rostov y avanzó a cuartos de final de la Europa League | VIDEO

Manchester United superó con lo justo al Rostov gracias a un gol de Juan Mata en Old Trafford y ya está entre los ocho mejores de la Europa League.

Con lo justo. En un partido muy discreto, el Manchester United solventó su pase a la siguiente ronda de la Europa League gracias a un triunfo por la mínima ante el Rostov de Rusia.

El equipo de José Mourinho fue amplio dominador del partido, pero se encontró con un equipo replegado atrás y que no le dejó maniobrar.

No obstante, los mejores del Manchester United se juntaron y obraron el gol de la clasificación. Mkhitaryan centró por derecha, Ibrahimovic remató de taco y debajo del arco Juan Mata la mandó a empujar.

El Rostov se creció en los últimos minutos, pero Sergio Romero estuvo monumental para preservar el triunfo del Manchester United. Incluso el argentino le ahogó un grito al ecuatoriano Noboa con una gran salvada al último minuto.

INCIDENCIAS

90'+4' ¡Atajadón de Romero! El arquero del United le negó el gol del empate a Noboa.

90'+3' Cambio en Manchester United: entra Marcus Rashford, sale Mkhitaryan.

90'+2' ¡UFFF! Disparo de Ibrahimovic que choca en un jugador del Rostov.

87' Amarilla para Bukharov (Rostov) por falta a Fellaini.

81' Cambio en Rostov: entra Kireev, sale Bayramyan.

80' Cambio en Rostov: entra Devic, sale Prepelita.

79' ¡UFFF! Centro de Noboa y cabezazo de Bukharov que alcanza a desviar Romero.

70' Centro por derecha de Mkhitaryan, taco de Ibrahimovic y Juan Mata define debajo del arco.

¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

64' Cambio en United: entra Phil Jones, sale Blind.

61' Cambio en Rostov: entra Bukharov, sale Azmoun.

55' ¡Ocasión del United! Cabezazo de Ibrahimovic que se va muy por arriba.

53' Gran reacción de Romero a un disparo de un jugador del Rostov.

48' Cambio en el United: entra Fellaini, sale Pogba lesionado.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en los equipos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡UFFF! Gran disparo de Pogba que el arquero de Rostov desvía al córner.

40' Tiro libre de Pogba que se va directo a la tribuna.

34' ¡Se salva el Rostov! Aparición de Zlatan por izquierda, busca su mejor perfil y saca el potente remate que se estrella en el palo.

29' ¡Lo que ha fallado Mkhitaryan! Gran pase de Mata para el armenio, que no puede en el mano a mano ante el arquero rival. El balón sale desviado.

26' ¡Jugada polémica! Mkhitaryan es detenido con falta en el área, pero el árbitro no considera fuese penal.

22' Mantiene el dominio el Manchester United, pero Rostov hace un buen trabajo defensivo.

15' ¡UFFF! Centro de Mata a la espalda de la defensa para Ibrahimovic, que intenta colgar al arquero. Se le va alto.

13' ¡Intento del United! Centro por la derecha de Valencia que rechaza de cabeza Mevlja.

11' Dominio absoluto del Manchester United. El 0-0 le basta para clasificar a la siguiente ronda.

8' Tiro libre de Ibrahimovic que se estrella en la barrera y deja en el piso a un jugador del Rostov.

4' ¡UFFF! Cabezazo de Rojo que alcanza a desviar el arquero del Rostov. Luego Ibrahimovic estrella su remate al palo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Manchester United: Romero; Valencia, Smalling, Bailly, Rojo; Blind, Herrera; Mata, Pogba, Mkhitaryan; Ibrahimovic.

Rostov: Medvedev; Bayramyan, Mevlja, Navas, Kudryashov, Terentyev; Noboa, Prepelita, Erokhin; Poloz, Azmoun.

Manchester United recibe este jueves al Rostov de Rusia por el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League. El duelo está programado para las 3:05 p.m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Fox Sports.

En el partido de ida, el equipo de José Mourinho logró un valioso empate en Estadio Olimp 2 y ahora tiene todo servido para sellar su clasificación a cuartos de final en Old Trafford. Para ello, el técnico portugués apelará a sus figuras: Pogba, Ibrahimovic y Mata irán desde el arranque para asegurar el partido.

En tanto, Wayne Rooney no estará porque aqueja una lesión. Sin embargo, Mourinho ya podrá contar con Ander Herrera y Eric Bailly, quienes cumplieron su fecha de suspención y ambos están a dispocisión del técnico para enfrentar este trascendentar duelo internacional.

Por su parte, el Rostov llega a este duelo con varias bajas y eso lo sabe el técnico Ivan Daniliants, quien dijo que viajan a Inglaterra por un milagro. "Vamos a Manchester con la esperanza de producir un milagro, lo que a veces ocurre en el fútbol", dijo el estratega durante una rueda de prensa previo al duelo.