0

Sport Rosario empató 1-1 ante Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

Sport Rosario no pudo volver al triunfo en casa ante Comerciantes Unidos. Guerra y Posito, los goleadores del partido.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE GOL Perú por Torneo Apertura

Sport Rosario y Comerciantes Unidos no se sacaron ventajas en Huaraz y quedaron rezagados en la tabla de posiciones luego de la fecha 3 del Torneo Apertura.

En un partido sin muchas ocasiones, las emociones se reservaron para la segunda parte cuando en apenas 3 minutos se le abrieron los arcos a Sport Rosario y Comerciantes Unidos.

Primero se adelantó la visita a los 47' cuando Óscar Guerra se encontró con un balón en el área y capitalizó de cabeza. Un par de minutos después Janio Posito aprovechó un rebote del arquero Rosales para colocar el empate.

Pese a buscar el gol triunfo, ni uno ni otro hicieron los méritos suficientes para decantar el partido a su favor. En la próxima fecha, Sport Rosario visitará a la San Martín mientras Comerciantes Unidos recibirá a UTC.

INCIDENCIAS

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Rosario: Libman, Madrid, Cánova, Bernaola, Rabanal, Uribe, Galliquio, Arrasco, Chacaliaza, Lavandeira, Posito.

Comerciantes Unidos: Rosales, Pérez, Laura, Guerra, Rivas, Mayme, Tragodara, Flores, Gómez, Bogado, Chira.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos se enfrentan este sábado 10 de junio (5:45 p.m./Gol Perú) en el Estadio Rosas Pampa, por la fecha 3 del Torneo Apertura.

Sport Rosario busca recuperar la senda ganadora en el Torneo Apertura cuando reciba a un entonado Comerciantes Unidos en Huaraz.

El equipo dirigido por Gustavo Onaindia quiere dejar atrás una dura derrota ante Sport Huancayo lo que frenó sus intenciones de seguir como líder del campeonato.

Comerciantes Unidos, por su parte, llega en alza luego de su goleada 4-2 ante Sporting Cristal en Cutervo.

Óscar Ibáñez echará en falta al colombiano William Palacio, recientemente anunciado como nuevo fichajes del Lobos BUAP, aunque tratará de suplir su ausencia con su compatriota Jefferson Viveros.

Sport Rosario y Comerciantes Unidos están igualados en la tabla del Torneo Apertura con tres puntos cada uno.