0

Kun Agüero hizo apuesta millonaria de 7 MIL DÓLARES al Boca vs. River y lo perdió todo en horas

Con único tanto de Manuel Lanzini a los 20 minutos, River venció 1-0 a Boca en 'La Bombonera' y el Kun Agüero lo llora tras perder apuesta millonaria.

Sergio 'Kun' Agüero hizo una apuesta millonaria al superclásico argentino entre Boca Junrios vs River Plate en 'La Bombonera' por la Primera División Argentina, pero perdió unos milloncitos cuando el cuadro visitante se impuso por la mínima, 1-0, con gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo, por lo que la jugada del exseleccionado albiceleste, simplemente, no funcionó. S

¿Quién ganara el Boca vs River, según el Kun Agüero?

Por la jornada 15 de la Segunda de la Primera División Argentina, se ven las caras los equipos que mueven más hinchada en el país gaucho y, por qué no, en Sudamérica. En ese sentido, River si es que mantiene el marcador a favor escalará hasta el puesto 5 con 24 unidades.

Por su parte, si Boca no puede dar vuelta a la derrota, entonces se queda el la casilla números 11 con 21 puntos acumulados.

Por ello, el Kun Agüero acudió a Instagram para compartir la apuesta que hizo con motivo del Boca vs River que se viene jugando en La Bombonera. ¿Cómo jugó?

Boca y River se ven las caras por la Primera División Argentina. (Foto: Instagram)

Con una cuota de 14.75, el Kun Agüero apostó unos US $7,000 dólares a que durante el primer tiempo, River se pone en ventaja 1-0, pero al final del partido acabará empatado 2-2, por lo que si sus fijas son las acertadas, entonces ganará la envidiable suma de US $103,250 mil dólares.

Lamentablemente, el partido no acabó en empate, puesto que con único tanto de Paul Lanzini a los 20 minutos de la primera etapa, River Plate se impuso por tan solo 1-0. El Kun perdió una fuerte suma, aunque quizás para el ex Manchester City le sepa a poco. ¡Para otra será, crack!