0

Rafael Nadal avanza en el Australian Open 2021 tras vencer a Fabio Fognini

Rafael Nadal venció 6-3, 6-4 y 6-2 a Fabio Fognini y logró avanzar a cuartos de final del Australian Open 2021. Su próximo rival será Tsitsipas o Berrettini.

Australian Open 2021 EN VIVO, Rafael Nadal vs Fabio Fognini EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 14 de febrero, desde las 23:00 horas (Perú), en el Rod Laver Arena por la cuarta ronda del Abierto de Australia 2021. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 2 y Eurosport. Sigue todas las incidencias en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Rafa Nadal buscará conseguir su pase a la siguiente etapa del Australian Open 2021. El español viene sosteniendo buenos encuentros, a pesar de los problemas en su espalda (realiza ejercicios específicos y aumenta la carga con el pasar de los días).

El actual número dos en el mundo se medirá contra Fabio Fognini, un rival que conoce muy bien. Se han enfrentado 16 veces, de las cuales Rafa ganó en 12 ocasiones. La última vez que se vieron las caras fue en el Masters 1000 de Canadá de 2019.

Fognini ocupa el puesto 17 en el ranking mundial y buscará una victoria para seguir en competencia por el Grand Slam. El tenista italiano eliminó a Nadal en el Masters 1000 de Montecarlo de 2019, competencia que ganó.

"Rafa siempre es Rafa. Estos son los partidos que me gusta jugar. Estoy feliz por jugar contra este gran rival en la pista central", señaló el tenista italiano, emocionado por enfrentar a uno de los mejores exponentes del deporte.

Rafael Nadal vs Fabio Fognini: conoce los horarios en el mundo