0

Italia empató 1-1 ante Holanda en amistoso previo al Mundial [RESUMEN Y GOLES]

Italia y Holanda igualaron a un gol en Turín, en un amistoso entre dos potencias que no estarán en Rusia 2018. Zaza y Aké anotaron los goles.

Holanda evitó la derrota ante Italia al empatar 1-1 gracias a un cabezazo en el minuto 88 del defensa Nathan Aké, en un partido amistoso disputado en el Juventus Stadium de Turín.

En un duelo entre dos selecciones que fracasaron en el intento de clasificarse para el Mundial Rusia 2018 y en pleno cambio generacional, Italia se adelantó por medio de Simone Zaza, pero se quedó con diez hombres en los últimos veinte minutos y fue castigada por Aké en los compases finales.

Minuto a minuto del Italia vs. Holanda:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de adición.

88' Centro pasado al área y Aké gana por arriba para poner el empate ante Italia.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA!

86' Cambio en Italia: entra Pellegrini, sale Bonaventura.

81' Cambio en Holanda: entra Elia, sale Babel.

77' Cambio en Italia: entra Baselli, sale Jorginho.

77' Cambio en Holanda: Weghorst y Promes, salen Blind y De Roon.

70' Cambio en Holanda: entran Berghius y Ake, salen Vormer y De Ligt.

70' Cambio en Italia: entra Bonucci, sale Insigne.

69' Expulsado Criscito (Italia) por falta como último hombre a Babel.

67' Chiesa saca un centro rasante, Zaza no llega pese a barrerse, Van Dijk despeja y el balón choca en el italiano para terminar venciendo a Cillessen.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA!

62' Cambio en Italia: entra Zaza, sale Belotti.

61' Cambio en Italia: entra Chiesa, sale Verdi.

60' ¡UFFF! Volea de Vilhena que se va por encima del arco.

58' Cambio en Italia: entra De Sciglio, sale Zappacosta.

57' ¡Intento de Italia! Insigne prueba de media distancia, el remate se va alto.

51' ¡UFFF! Remate de Jaanmat que se desvía en Criscito y casi sorprende a Perin.

46' Cambio en Holanda: entra Janmaat, sale Hateboer.

46' Arranca la segunda parte en el Juventus Stadium.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Un minuto de adición.

43' Amarilla para Depay (Holanda) por seguir una jugada que había sido anulada por offside.

41' ¡Ahora se la pierde Verdi! El delantero rompe la trampa del offside, recibe un gran balón, pero su balón se va por encima del arco.

36' ¡Intento de Depay! El delantero prueba de media distancia, pero el remate se va totalmente desviado.

33' Cambio de frente para Depay, que gana un córner al intentar un centro que se desvía en Zappacosta.

31' ¡Lo que ha fallado Belotti! Gran servicio de Insigne para el delantero que define a los pies de Cillessen.

30' Holanda muy conservadora, Italia más decidida por el gol y más punzante en el área contraria.

24' Cristante llega hasta la línea del fondo y saca el centro de la muerte, pero Cillessen saca la pierna oportuna para desviar el balón al córner.

22' ¡UFFF! Centro de Criscito para Belotti, pero Van Dijk se anticipa y despeja al córner.

20' Van Dijk y Belotti están protagonizando una lucha de poder a poder.

13' ¡Otra ocasión de Italia! Balón largo para Belotti, se saca al arquero, pero todo queda invalidado por offside.

6' Van Dijk comete una falta contra un rival cerca al área.

3' ¡Gol anulado! Belotti anota, celebra como si fuese gol, pero estaba en posición adelantada.

1' Arranca el partido en el Juventus Stadium de Turín.

Alineaciones del Italia vs. Holanda:

Italia: Perin; Zappacosta, Romagnoli, Rugani, Criscito; Cristante, Jorginho, Bonaventura; Insigne, Verdi, Belotti.

Holanda: Cillessen; Hateboer, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon, Vormer, Wijnaldum; Tonny Vilhena, Babel, Memphis.

La previa

Italia y Holanda se enfrentarán este lunes 4 de junio en el Juventus Stadium de Turín en un partido amistoso correspondiente a fecha FIFA antes del inicio del Mundial de Rusia 2018. El choque se desarrollará EN VIVO ONLINE EN DIRECTO desde la 1.45 p.m. (hora peruana) por señal de ESPN y por Líbero.pe.

La escuadra ‘Azzurra’ quiere olvidar la colosal derrota del viernes anterior contra Francia con un marcador de 3-1. Roberto Mancini asumió la dirección técnica el pasado mes de mayo y quiere iniciar un nuevo camino luego de quedar fuera de la Copa del Mundo. El equipo es joven y tiene como líderes a Leonardo Bonucci y Mario Balotelli, que parten como posibles titulares.

La ‘Naranja Mecánica’ tampoco participará en el torneo mundialista de Rusia y dicha eliminación significó el retiro de leyendas como Arjen Robben y Wesley Sneijder. Ronald Koeman se convirtió en el nuevo DT holandés en febrero y desde ahí tiene una caída, una victoria y un empate. Memphis Depay es la principal figura y estará desde el arranque.}

HORARIOS DEL ITALIA VS HOLANDA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.45 p.m. Estados Unidos: 1.45 p.m.  (ET) / 10.45 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.45 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.45 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.45 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7.45 p.m.

CANALES DEL ITALIA VS HOLANDA

Argentina: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play SurBolivia: ESPN Play Sur, ESPN SurBrasil: Rai Italia AmericaChile: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play SurColombia: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN SurCosta Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play NorteRepública Dominicana: ESPN Caribbean, ESPN Play Norte, ESPN2 NorteEcuador: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play SurEl Salvador: ESPN2 Norte, ESPN Play NorteGuatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play NorteHonduras: ESPN Caribbean, ESPN2 Norte, ESPN Play NorteItalia: RAI Play, RAI UnoMéxico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Rai Italia AmericaPaíses Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1Nicaragua: ESPN2 Norte, ESPN Play NortePanamá: ESPN Play Norte, ESPN2 NorteParaguay: ESPN Sur, ESPN Play SurPerú: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN SurPuerto Rico: Rai Italia America, ESPN CaribbeanEstados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN3, Rai Italia America, ESPN DeportesUruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia AmericaVenezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America