0

Flamengo igualó 1-1 ante Gremio por los cuartos de final de la Copa do Brasil [RESUMEN Y GOLES]

Flamengologró un empate sobre la hora anteGremioen el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Do Brasil.

En un partido muy luchado, el Flamengo logró retirarse del Arena do Grêmio con una enorme sonrisa en el rostro. Estaba en juego el encuentro de ida por los cuartos de final de la Copa Do Brasil y la ventaja, como era de esperarse, la sacaba el equipo local, pero terminaron la jornada con un sabor amargo por lo sucedido en el minuto final.

Desde el inicio, Gremio presionaba en campo contrario y trataba de generar ocasiones de gol para poder adelantarse en el marcador. Producto de tanta insistencia, el 'Imortal Tricolor' abrió el marcador a través de Luan (38'), luego de sentenciar una muy buena jugada colectiva que inició por la derecha y terminó por la izquierda.

Flamengo trató de reaccionar, pero no era muy ordenado para conseguir el empate. La primer parte no cambiaría, pero en el segundo tiempo el 'Fla' salió con ímpetu más ofensivo, teniendo chances claras de empatar en el marcador, como el cabezazo de Diego, quien, sin marca, se comió un gol bajo el arco a los 89 minutos.

Esa jugada solo sería una señal de lo que se venía y en la última jugada, a los 94'. Un buen pase para Rene, por la izquierda, hizo que llegue a línea de fondo y envíe un centro al ras del campo, hacía atrás, encontrando bien ubicado a Lincoln. El gol desató la locura en todo Flamengo y la tristeza en los hinchas de Gremio que ya festejaban.

Flamengo y Gremio se enfrentarán por el partido de vuelta de la Copa do Brasil el próximo miércoles 15 de agosto.

Flamengo vs Gremio (MINUTO A MINUTO)

90+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! Lincoln iguala en el marcador en la última del partido.

90+3' ¡UFFF! El tiro de esquina se cerraba y casi se convierte en un gol olímpico. El portero logra despejar.

90+2' Tiro libre desde casi la media cancha para Flamengo. Se juega en corto y luego hay un centro al área. La defensa despeja y habrá tiro de esquina.

90+1' Se defiende con uñas y dientes Gremio. Replegados con todos sus hombres.

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

89' ¡UFFF! Centro dentro del área y que Diego conecta de cabeza, solo y sin marca. La pelota va por encima del arco.

88' Desborde de Flamengo por la izquierda. Centro al ras del campo sin encontrar compañía.

87' Disparo desde fuera del área de Flamengo, pero el portero Grohe contiene.

85' Flamengo tirado completamente al ataque, con la línea defensiva parada en la mitad de la cancha.

83' Flamengo intenta, pero no consigue encontrar vulnerar la portería contraria.

75' Partido de ida y vuelta hasta ahora.

73' Los cambios de Flamengo en la parte ofensiva son para aprovechar el cansancio defensivo del rival.

70' Gremio sigue presionando en busca del segundo gol, pero la defensa está bien parada.

68' Tiro libre que dispara Diego (Flamengo), pero el balón impacta en la barrera y termina en el tiro de esquina.

67' Combinación de pases de Flamengo en campo contrario, pero pierden la pelota ante la presión de la marca.

65' CAMBIO EN GREMIO: Se retira Andre e ingresa Jael.

64' ¡UFFF! Serie de pases cortos y Diego recibe la pelota dentro del área, pero su remate es bien contenido por Grohe.

62' CAMBIO EN FLAMENGO: Vitinho ingresa por Marlos Moreno

60' Presión de Luan (Gremio), por la banda izquierda. No logra ganar la pelota.

58' Marcelo Grohe (Gremio) se encuentra sentido. La atención médica se acerca.

55' Gremio listo para contragolpear, pero no es su primera opción de ataque, pues buscan asegurar el partido.

53' Flamengo con líneas adelantadas.

51' Juego trabado en el mediocampo, sin claridad en las áreas contrarias.

49' Bien parado Gremio, con las líneas juntas y esperando en mediocampo.

47' Flamengo con la pelota en su posesión. Deben encontrar el empate rápidamente.

45' Reinicia la segunda parte.

DESCANSO: Flamengo 0-1 Gremio

45+1 El árbitro añade 1 minuto al juego.

45' Flamengo sale jugando desde su campo.

44' Partido trabado en el medio campo.

42' Flamengo trata de adelantar líneas en busca del empate.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GREMIO! Luan abre el marcador tras una gran jugada colectiva.

35' Gremio quien mayor influencia tiene en el ataque.

32' Gremio llegó al contraataque. Balón peligroso, pero Diego Alves hace una buena atajada.

30' Rodinei (Flamengo) desborda por la derecha, supera a algunos rivales y remata al arco. La pelota a unos centímetros de convertirse en gol.

29' ¡UFFF! Cícero (Gremio) recibe un pase en tres cuartos de cancha y remata a portería. La pelota pasa peligrosamente por encima del travesaño.

28' Centro de Rene (Flamengo) y hay un remate de Ribeiro, pero la pelota es bloqueada.

26' Moura (Gremio) intenta desequilibrar por la banda derecha, pero no logra superar a su marcador.

24' Pase largo para Moreno (Flamengo). Pica, pero lo alcanza la pelota.

22' Gesticulaciones constantes de ambos entrenadores, no parecen contentos con el juego.

20' Flamengo sigue con la pelota en su poder. Necesitan más vértigo para generar daño.

19' La intensidad, tanto en presión como en posesión, que hacía Gremio ha decaído.

17' El juego se centra mucho en el medio campo, siendo Flamengo el que destaca, pero sin profundidad.

15' Tiro de esquina de Flamengo, pero el centro es despejado.

14' Luan (Gremio) lucha por la pelota, pero no consigue ganarla y será saque de meta.

12' Flamengo controla el juego ahora, rotando la pelota en campo propio.

10' Paquetá (Flamengo) lideraba la ofensiva, pero solo termina ganando un tiro de esquina. No se aprovecha la pelota parada.

09' Maicon (Gremio) controla la pelota, fuera del área, y remata al arco. La pelota se va desviada por el palo derecho el portero.

08' Presión alta de Luan, Everton y André para generar el error defensivo de Flamengo.

07' Flamengo empieza a acentarse en el juego, tratando de generar peligro por las bandas.

04' Primera llegada de Flamengo, pero no lleva mucho peligro.

03' Minutos de posesión de la pelota para Gremio.

02' Primeros minutos de estudio, pero Gremio es el que intenta acercarse con peligro a la portería contraria.

01' Inicia el partido, con Gremio teniendo la primera ocasión de gol.

- Se realiza la ceremonia previa del encuentro y ahora los equipos toman sus posiciones en el terreno de juego.

- Los árbitros confirmados del partido.

ALINEACIONES CONFIMADAS

XI Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Léo Duarte, René; Cuéllar; Diego, Paquetá; Ribeiro, Marlos y Uribe.

XI Gremio: Marcelo Grohe; Léo Moura, Pedro Geromel, Kannemann, Marcelo Oliveira, Cícero, Maicon, Ramiro, Luan, Everton y André.

Flamengo y Gremio se verán las caras este miércoles 1 de agosto en el Arena do Grêmio en un partido correspondiente a la ida por los cuartos de final de la Copa Brasil. La transmisión va EN VIVO ONLINE EN DIRECTO desde las 7.45 p.m. (hora peruana) y se transmitirá por la señal de ESPN y por Libero.pe.

El conjunto dirigido por Maurício Barbieri venció el fin de semana a Sport Recife por un marcador de 4-1 en el Brasileirao. Sin en embargo, el técnico interino no podrá contar para este importante choque con Paolo Guerrero, que se lesionó en uno de sus muslos y ni siquiera viajó con el resto del plantel.

No obstante, Miguel Trauco si fue incluido en la lista, pero todo indica que continúe en la banca de suplentes, pues no ha jugado ni un minuto de los últimos tres encuentros; solamente quince minutos desde que se reinició el torneo local tras el Mundial de Rusia 2018. Y es que se rumorea que tiene las maletas listas para cambiar de club.

El ‘Mengao’ llegará a este cotejo con la moral alta, ya que es el líder absoluto del fútbol brasileño con 34 puntos. Los de Gremio, por su parte, ha estado muy inestable debido a que suma muchas caída, victoria y empates en las últimas jornadas. En la Copa viene de eliminar a Goiás con un resultado global de 5-1.

En el certamen pasado se quedó en semifinales y cayó ante Cruzeiro; por lo que quiere quitarse la espina y levantar el título. No obstante, no se ha logrado recuperar la marcha de Arthur al Barcelona de España, donde incluso ya ha debutado en la International Champions Cup 2018.

PROBABLES ALINEACIONES

Gremio: Marcelo Grohe; Léo Moura, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Maicon, Cícero, Ramiro, Luan, Everton y André.

Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Réver, Léo Duarte, René; Cuéllar, Paquetá, Diego; Éverton Ribeiro, Marlos y Uribe.

HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.45 p.m.Estados Unidos: 7.45 p.m. (ET) / 4.45 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.45 p.m. (al día siguiente)

CANALES

Argentina: ESPN+, ESPN Play SurBolivia: ESPN Play Sur, ESPN+Brasil: SporTVChile: ESPN+, ESPN Play SurColombia: ESPN Play Sur, ESPN+Costa Rica: ESPN+, ESPN Play NorteRepública Dominicana: ESPN Play Norte, ESPN+Ecuador: ESPN+, ESPN Play SurEl Salvador: ESPN+, ESPN Play NorteGuatemala: ESPN+, ESPN Play NorteHonduras: ESPN Play Norte, ESPN+México: ESPN Play Norte, ESPN+Nicaragua: ESPN+, ESPN Play NortePanamá: ESPN+, ESPN Play NorteParaguay: ESPN Play Sur, ESPN+Perú: ESPN+, ESPN Play SurEstados Unidos: Fox Soccer PlusUruguay: ESPN+, ESPN Play SurVenezuela: ESPN Play Sur, ESPN+