0

Barcelona cayó 1-0 con el AC Milan en la International Champions Cup [VIDEO RESUMEN]

Barcelonase despide de la International Champions Cup con una dolorosa derrota ante el AC Milan, en el último minuto.

PUEDES VER: ¡Último minuto! Ricardo Gareca se queda al mando de la Selección Peruana

El partido de esta noche era de total dominio del Barcelona, incluso era más probable que fueran ellos los que consiguieran el gol en la recta final del partido. Sin embargo, tal vez por inexperiencia, dejaron espacios defensivos en varias ocasiones, siendo la última la más dolorosa, pues les costó el gol.

NO TE LO PIERDAS: Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario y es líder del Torneo Apertura [VIDEO]

AC Milan inició un contragolpe letal, el volante Franck Kessié controló y amagó en la media luna, habilitando de manera inteligente a André Silva. El delantero portugués no desaprovechó la ocasión y venció la portería que defendía Ter Stegen. El equipo de Gennaro Gattuso se lleva la victoria, su primera en la Champions Cup.

Barcelona vs AC Milan [MINUTO A MINUTO]90+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AC MILAN! Silva finaliza bien una gran contragolpe.90+1' Centro que termina en pies de Puig. El joven volante habilita con un pase por arriba de la defensa, pero no encuentra buena compañía.90' El árbitro añade 2 minutos.89' ¡UFFF! Buen centro de Semedo. Remata con derecha, pero sin potencia ni dirección. La pelota termina fuera del campo.88' Que gran actuación de Puig. El joven volante ha mostrado gran habilidad, aunque sea probable que no integre el primer equipo del Barcelona, merece una oportunidad.86' Milan adelanta líneas, buscando la victoria en el final.84' Gran jugada colectiva. Semedo recibe un gran pase de Puig, remata al arco, pero Donnarumma contiene.83' Pase de Hakan Çalhanoğlu para Bonaventura. Este último avanza, pero la pelota le queda larga y se termina el peligro.82' Miranda (Barcelona) se proyecta por la izquierda, pero la marca hace que pierda la pelota.80' Milan trata de rotar la pelota en su terreno de juego.78' Falta contra Sergi Roberto, en la mitad de la cancha, cuando evitó un contragolpe.76' Disparo de Munir, desde fuera del área, pero se desvía y termina en tiro de esquina.75' Se cae Munir dentro del área, pero no se sanciona falta.72' TARJETA AMARILLA: José Mauri (AC Milan) es sancionado.71' Tiro libre para Barcelona. Sentido Rafinha.69' Disparo de Suso, pero Ter Stegen contiene.67' A. Silva (Milan) llega hasta línea de fondo. Intenta definir con disparo a primer palo, pero no tiene buena dirección.66' TARJETA AMARILLA: Kessié (AC Milan) es amonestado.65' Falta de Kessié sobre Puig.63' Puig filtra el pase para Rafinha. El atacante dispara tras parar de pecho, pero el portero despeja.60' Desequilibrio de Malcom. El atacante de Barcelona remata alto, pero Donnarumma contiene.58' TARJETA AMARILLA: Hakan Çalhanoğlu amonestado por falta en la última jugada.57' Falta que recibe Rafinha.55' ¡UFFF! Disparo de Malcom, desde fuera del área. Donnarumma contiene con las dos manos y envía al tiro de esquina.54' Hakan Çalhanoğlu dispara y Ter Stegen responde.53' Sergi Roberto intenta filtrar un pase, pero es bien cortado por los centrales.51' Milan solo espera en su campo, sin la intención de quitar la pelota al Barcelona.50' Tiro libre en salida para AC Milan.49' Centro de Barcelona, pero Donnarumma salta y embolsa.48' ¡UFFF! Hakan Çalhanoğlu dispara al arco, pero Ter Stegen contiene en dos tiempos.47' Barcelona tiene la misma intención de manejar la pelota y generar daño en base a ello.46' Inicia la segunda parte del encuentro.DESCANSO: Barcelona 0-0 AC Milan43' Miranda (Barcelona) recibe falta de Suso.42' Centro de Munir, desde la derecha. La pelota es bloqueada por la defensa.40' ¡UFFF! Disparo de Malcom, dentro del área, y la pelota impacta en el palo izquierdo de Donnarumma.39' El estilo de Ernesto Valverde se mantiene a pesar de que muchos de sus jugadores titulares no están.38' Centro de Borini desde la izquierda. La pelota es controlada sin problemas por Cillesen.37' Suso comanda un ataque. Deja a un rival en el camino, pero su centro no tiene buena dirección.35' ¡UFFF! Gran disparo de Arthur, pero Donnarumma reacciona de una forma espectacular.34' Milan con toques cortos, pero la presión hace que pierdan la pelota de inmediato.32' Disparo desde fuera del área de Munir 31' Nelson Semedo (Barcelona) se manda al ataque. Logra ser bloqueado cuando entraba al área chica.30' Sin mucha intensidad en el partido.28' Cutrone recibe la pelota en el área contraria e intenta jugar atrás. No tuvo una buena decisión.27' Tiro libre para el Barcelona. Dispara Malcom, pero el cabezazo termina en las manos de Donnarumma.26' Milan espera en su campo, replegado.24' Barcelona nuevamente se hace con el control de la pelota, pero sin generar profundidad por ahora.22' La ofensiva del Milan no ha tenido jugadas claras.20' Suso y Locatelli combinan pases, pero la jugada no genera peligro.19' ¡UFFF! Centro/pase largo para Malcom, pero Donnarumma embolsa.17' Centro del Milan, desde la derecha. Semedo corta bien dentro del área.16' Pase largo para Rafinha, pero no alcanza el balón.14' El mediocampo de Barcelona está muy bien parada. Arthur es uno de los jugadores que más participa.13' Milan ha contrarrestado el control que ejercía el Barcelona.12' Centro de Miranda (Barcelona). No tiene receptor amigo.11' Disparo peligroso del Milan, pero la defensa bloquea.

10' ¡UFFF! Gran pase entre líneas para Marlom. La defensa logra desviar en última instancia.

09' Control absoluto del Barcelona. Rotan la pelota en busca de espacios.

07' Milan sin la posibilidad de tener la pelota para generar peligro.

06' Todo el juego, hasta este momento, se centra en el campo del Milan.

05' ¡UFFF! Centro al ras del campo de Miranda, pero la pelota no es conectada por un compañero.

03' Juego corto del Barcelona para generar daño.

02' Barcelona trata de meter presión en el inicio del juego.

01' Inicia el partido, Barcelona en busca de una victoria.

- El Milan y sus entrenamientos antes del partido.

ALIENACIONES CONFIRMADAS

XI Barcelona: Cillessen; N. Semedo, Arthur, Marlon, Munir, Rafinha, Lenglet, Alcácer, Miranda, S. Roberto y Malcom.

LA PREVIABarcelona se enfrenta con Milan por la International Champions Cup en Estados Unidos EN VIVO ONLINE este sábado 4 de agosto a las 7:05 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California. Para que no te pierdas el enfrentamiento te dejamos los canales que transmitirán este partido.

PUEDES VER: ¡Es oficial! Arturo Vidal es nuevo jugador del Barcelona de España

A pesar que el combinado culé no podrá tenerlo para este encuentro, se suma a la filas de los catalanes el chileno Arturo Vidal proveniente del Bayern Munich. El volante 'mapocho' firmó con el Barcelona por 19 millones de euros y el vínculo será de tres temporadas.

NO TE LO PIERDAS: Gonzalo Higuaín afirma que no le interesó jugar con Cristiano Ronaldo en Juventus

Al igual que el Barcelona, el conjunto italiano tiene tiene de qué sentirse contenta, ya que oficializaron el fichaje del argentino Gonzalo Higuaín. Los ‘rossoneri’ pagaron 18 millones por su cesión y 36 millones por su futura compra, con el fin de no infringir el Fair Play Financiero.