0

Tigres cayó 1-0 ante Cruz Azul por la jornada 3 del Apertura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigresperdió 1-0 anteCruz Azul por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Tigres cayó 1-0 ante Cruz Azul por la jornada 3 del Apertura de la Liga MX.

Tigres perdió por 1-0 ante Cruz Azul por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El tanto del partido fue marcado por Roberto Alvarado. Ambos equipos disputaron un encuentro parejo, cada conjunto tuvo oportunidad de abrir el marcador.

En los primeros 45 minutos, el desarrollo del partido estuvo muy trabado, donde predominó la cantidad de faltas que se cometían. Los 'universitarios' intentaron controlar el partido, aprovechando los espacios defensivos que dejaban los locales para atacar, sin embargo no se concretaron las jugadas.

En el complemento, Cruz Azul se volcó al ataque y en el minuto 67, los 'cementeros' aprovecharon un error defensivo para atacar de contragolpe, Roberto Alvarado se encargo de dispara un sablazo al primer palo del portero.

Para la próxima jornada, Tigres, en el sexto lugar con 6 puntos, se enfrentará al Toluca en el Estadio Universitario UANL. Por otro lado, Cruz Azul, en la segunda casilla, se medirá contra Tijuana en el Estadio Caliente.

Tigres vs Cruz (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

- 93' ¡Acabó el partido! Cruz Azul venció 1-0 a Tigres.

- 91' Cambio en Cruz, entra  José Madueña por Elías Hernández.

- 86' Cambio en Cruz Azul, entra Igor Lichnovsky por Cauteruccio.

- 85' Tarjeta amarilla para Adrián Aldrete por falta contra Sosa.

- 80' Tarjeta amarilla para Hugo Ayala.

- 80' Tarjeta amarilla para Martín Cauteruccio.

- 79' Se forma una gresca entre Caute y Ayala.

- 75' ¡UUFF! Adrián Aldrete remata de larga distancia y Guzmán despeja, tiro de esquina para Cruz Azul.

- 73' Cambio en Tigres, entra  Ismael Sosa por Jürgen Damm.

- 73' Cambio en Tigres, entra Julián Quiñones por Rafael Carioca.

- 67' ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! Roberto Alvarado soltó un misil por el lado izquierdo. Tigres 0-1 Cruz Azul.

- 64' Cambio en Tigres, entra Eduardo Vargas por Enner Valencia.

- 62' Falta de Aguilar a Valencia, tiro libre para Tigres.

- 60' Cambio en Cruz Azul, entra Roberto Alvarado por Javier Salas.

- 56' Falta de Caute a Pizarro, tiro libre para Tigres.

- 51' ¡UUFF! Marcone remata de larga distancia pero el balón va demasiado alto.

- 49' El árbitro cobra posición adelantada de Enner Valencia, tiro libre para Cruz Azul.

- 45' ¡Empieza el segundo tiempo!

- PRIMER TIEMPO

- 45' ¡Final del primer tiempo! Tigres 0-0 Cruz Azul.

- 45' ¡UUFF! Javier Aquino remata de larga distancia y el balón abre.

- 40' El árbitro cobra fuera de juego de Javier Aquino, tiro libre para Cruz Azul.

- 37' Detienen el partido, Javier Aquino se encuentra tendido en el campo.

- 35' Cobran mano de Martín Cauteruccio, tiro libre para Tigres.

- 29' Cruz Azul intentó un combinación pero el centro final salió de la cancha.

- 24' Jürgen Damm intenta dar un pase filtrado pero sale del campo, saque de meta para Cruz Azul.

- 23' Tarjeta amarilla para Jorge Torres por falta contra Martín Cauteruccio, tiro libre para Cruz Azul.

- 18' Tarjeta amarilla para Jesús Dueñas por falta contra Edgar Méndez, tiro libre para Cruz Azul.

- 13' Tarjeta amarilla para Jürgen Damm por falta contra Edgar Méndez, tiro libre para Cruz Azul.

- 9' Cobran posición adelanta de Javier Salas, tiro libre para Tigres.

- 8' Zelarayán remata al arcó pero el árbitro cobra falta previa.

- 5' El árbitro cobra posición adelantada de Enner Valencia, tiro libre para Cruz Azul.

- 3' ¡UUFF! Caute pasa a los defensores pero Guzmán intercepta.

- 2' ¡UUFF! Enner Valencia remata de cabeza pero el balón pasa a lado del arco, saque de meta para Cruz Azul.

- 0' ¡Empieza el partido!

- Los jugadores salen al campo.

XI Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Torres Nilo, Dueñas; Damm, Carioca, Pizarro, Aquino; Zelarayán; Valencia.

XI Cruz Azul: Chuy, Aldrete, Aguilar, Domínguez, Flores, Marcone, Baca, Salas, Hernández, Méndez, Caute.

Tigres y Cruz Azul se verán las caras este sábado 4 de agosto en el Estadio Azteca por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El choque entre ambas escuadras será transmitido por Televisa, TDN y Canal 5; asimismo, podrás seguir el cotejo minuto a minuto por Líbero.pe.

El coloso del Azteca será nuevamente el escenario donde 'la máquina' intentará mostrar que está para grandes cosas en el actual torneo y en el que espera que su afición llene el inmueble que pertenece al América.

Cruz Azul espera sumar tres puntos más en este arranque de campeonato para mantener ese paso triunfador y el liderato de la clasificación general que posee Pumas UNAM.

Por su parte, Tigres deberá mejorar mucho respecto de su duelo de la fecha pasada en la que apenas pudo vencer 1-0 a Xolos de Tijuana.

Piloteados por Ricardo Ferretti, quien se mostró molesto en aquel partido por las fallas de sus jugadores, corrigió durante la semana los detalles observados para encarar este trascendental compromiso en que ambos ponen en juego el invicto.

POSIBLES ALINEACIONES DE CRUZ AZUL-TIGRES

Cruz Azul: Corona; Maduena, Aguilar, Domínguez, Aldrete; Baca, Marcone, Méndez, Hernández; Alvarado y Caraglio

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Torres, Dueñas; Pizarro, Carioca, Damm, Aquino; Zelarrayan y Vargas

HORARIOS DEL CRUZ AZUL-TIGRES

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.Estados Unidos: 9.00 p.m.  (ET) / 6.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CRUZ AZUL-TIGRES?

En Internet el duelo entre Cruz Azul y Tigres, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.