0

Toluca empató 2-2 con Chivas por la fecha 3 de la Liga MX

Chivas y Tolucaempataron 2-2 en el Nemesio Diezpor la jornada 3 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Chivas igualó 2-2 con Toluca por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Foto: Toluca

Toluca recibió a Chivas de Guadalajara en el Nemesio Diez por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. Desde el primer minuto de juego hubo un muy buen nivel de juego. El primer tanto del partido llegó muy temprano y luego el equipo visitante dominó gran parte de la primera mitad. Al final de los 90 minutos, el encuentro terminó igualado a dos.

En el primer tiempo, Toluca salió agresivo. Los jugadores solo tenían en mente la victoria y a los cuatro minutos de iniciado el juego, Vega anotó el primer tanto del partido. Colocó el balón con tranquilidad al lado del portero de Chivas, Gudino, que nada pudo hacer ante el remate del delantero.

Luego, los 'Diablos Rojos' siguieron con la misma agresividad con la que comenzaron. Sin embargo, Chivas despertó con el pasar de los minutos y Sandoval con Zaldívar hicieron diabluras. Este último anotó luego de un rebote que dio el poste del arco tras un remate de Sandoval que quiso colocar el balón a un ángulo imposible para Talavera.

El segundo tiempo fue muy emotivo. Pasaron cinco minutos para que el Chivas de Guadalajara anote el tanto que le daba el triunfo parcial, luego de un cabezazo de Zaldívar. Más allá de eso, Toluca entró bien por la izquierda y culminó la jugada por la derecha con un tanto de Mendoza. Ya terminando el encuentro, expulsaron al golero local por faltarle el respeto al árbitro, pero el marcador no se movió más. Empate a dos.

MINUTO A MINUTO

90+5' Final del partido. Toluca y Chivas de Guadalajara igualaron a dos tantos.

90+1' Luis García evitó la caída de su valla. Zaldívar estaba solo y el arquero le achica bien el espacio.

90' El árbitro añade cinco minutos de tiempo extra.

84' Brizuela despeja el balón por un costado y evitó todo peligro posible.

80' Luego de varios reclamos, ingresó el arquero suplente: Luis García.

77' Tarjeta roja para el golero de Toluca, Talavera, por comportarse mal con el árbitro.

76' Gol anulado a Chivas por posición adelantada de Van Rankin.

71' Ahora es el Toluca quien toma el control del juego. Insiste para encontrar el gol que le de el triunfo.

69' ¡GOL de Toluca! Mendoza llegó solo por la derecha y empujó el balón a meta tras un buen pase que llegó desde la otra banda.

65' Tarjeta amarilla para Omar Tobio de Toluca por una infracción en la zona medular del campo.

63' Cambio en Toluca. Ingresó Triberio en lugar de Canelo.

61' Salinas se metió al área de Chivas como en su casa, remató al arco y el golero Gudino estuvo bien atento para atajar el balón.

59' Zaldívar falló debajo del arco lo que iba a ser el tercer tanto del Chivas -y de él-.

57' Salinas remató desde fuera del área y el balón se va desviado por muy poco.

55' Toluca intenta rápido el empate, pero la defensa del Chivas está muy atenta.

50' ¡GOL de Chivas de Guadalajara! De cabeza, Zaldívar anota el segundo en su cuenta personal. Triunfo parcial para la visita.

47' Intentó Toluca buscar a Sambueza, pero el defensor de Chivas despejó al córner.

46' ¡Inició el segundo tiempo! Toluca 1-1 Chivas de Guadalajara.

45+1' Final del primer tiempo. Toluca iguala 1-1 con Chivas de Guadalajara en un partidazo.

45' Zaldívar se metió al área, remató al arco y el arquero manda la pelota al córner.

43' ¡GOL de Chivas de Guadalajara! Zaldívar empuja el balón a la red luego del rebote en el palo tras remate de Sandoval.

39' Chivas va en busca del empate. Está empezando a meter más en su área al Toluca.

36' Canlo se metió al área de Chivas, cabeceó y el balón se va por un costado.

34' En la contra, Sambueza (Toluca) ingresó solo por la derecha, remató a portería y el balón sale desviado por poco.

34' Pulido (Chivas) venció a Talavera, remató al arco y Salinas (Toluca) saca la pelota en la línea.

30' Confundido Toluca. Impreciso en los pases y Chivas aprovecha errores para ingresar al área local.

26' Zaldívar (Chivas) remató desde fuera del área y el balón se va por un costado del arco.

24' Zaldívar (Chivas) le pega de mediavuelta y el balón impacta en el palo.

22' Sandoval (Chivas) es uno de los más peligrosos en la visita. Ahora encontró un balón por la izquierda e intentó mandar un centro, pero no encontró a nadie.

19' Sandoval remató de derecha dentro del área y el balón se va por encima del arco del golero local.

17' Sambueza desaprovechó una buena oportunidad para el local y sale Chivas de contra.

12' Pineda (Chivas) intentó rematar al arco, pero el disparo sale desviado. Se salvó Toluca.

8' Toluca controla el juego. Va en busca del segundo tanto, pero se cierra bien la defensa de Chivas.

4' ¡GOL de Toluca! Alexis Vega anota con tranquilidad y desata la locura en el Nemesio Diez.

2' Toluca domina la pelota con tranquilidad en este primer minuto de juego.

1' Inició el partido en el Nemesio Diez. ¡Ya juegan Toluca y Chivas!

Toluca: Talavera, Borja, Canelo, William, González, Mendoza, Ríos, Salinas, Sambueza, Tobio y Vega.

Chivas: Gudino, Brizuela, Hernández, Pereira, Pérez, Pineda, Pulido, Salcido, Sandoval, Van Rankin y Zaldívar.

PREVIA

Chivas se enfrenta a Toluca HOY domingo 5 de agosto por la tercera fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX EN VIVO ONLINE EN DIRECTO a las 12:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio 'Nemesio Diez' vía TDN. El choque entre el 'rebaño' y los 'escarlatas' también podrás seguirlo minuto a minuto por Líbero.pe.

El feudo 'escarlata' vuelve abrir sus puertas para recibir el encuentro que reanuda la jornada 3 de la Liga MX, donde José Cardozo se reencontrará con su antiguo equipo.

Chivas de Guadalajara llega al encuentro con la urgencia de sumar puntos luego de haber perdido sus primeros dos cotejos del Apertura 2018

"Debemos ser muy responsables y justos para poner el mejor equipo contra Toluca porque lo que importa es que Chivas juegue bien y gane", comentó José Cardozo en la previa.

Por su parte, Toluca, vuelve a jugar frente a su afición después de haber perdido el duelo de la fecha anterior ante Puebla. Con aquel resultado, los dirigidos por Hernán Cristante se quedaron con solo 3 unidades en el 7mo puesto.

POSIBLES ALINEACIONES DE TOLUCA-CHIVAS

Toluca: Alfredo Talavera; Rodrigo Salinas, Osvaldo González, Fernando Tobio, Cristian Borja, Antonio Ríos, William Da Silva, Luis Quiñones, Rubens Sambueza, Alexis Canelo, Alexis Vega.

Chivas: Raúl Gudiño; Josecarlos Van Rankin, Jair Pereira, Hedgardo Marín, Edwin Hernández, Carlos Salcido, Orbelín Pineda, Isaac Brizuela, Javier López, Ángel Zaldívar; Alan Pulido.

HORARIOS DEL TOLUCA-CHIVAS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12.00 p.m.Estados Unidos: 12.00 p.m.  (ET) / 9.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11.00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el TOLUCA-CHIVAS?

Si quieres seguir en Internet el Toluca vs Chivas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.